На прошлой неделе
каширо какой-то цирк устроили. Сначала написали с официального номера в вотсап, мол, нужно срочно оплатить. Я объяснила сложившуюся ситуацию, договорились, что до конца недели оплачу ( просрочка была, кстати говоря, около 5 дней всего) Буквально через час пишут уже с другого номера смс, мол, не оплатишь в течение часа, то пойдем по окружению, будем сбор устраивать и т.д., я не обратила внимания, т.к. ранее с сотрудником уже договорилась (просрочка только в каширо была)
Потом мама пересылает мне сообщение, где обращаясь ко мне написали стандартную фразу, что «позора на работе и перед родственниками не избежать и т.д» (родственники в курсе долга, поэтому спокойно относятся), а потом еще и бомбер на ее номер поставили, част телефон не замолкал.
На горячую линию им дозвониться совершенно нереально, на письма электронные никто не отвечает. Пришлось устраивать взбучку сотруднику, с которым ранее договаривались, что оплачу до конца недели. Он естественно отнекивался, что это не они и все в этом духе, но после моих слов, что жалобу в ФССП направила и в полицию заявление еще напишу, все сразу прекратилось, больше ни слова не слышала от них, закрыла и забыла.
Это я все к тому, что по окружению идут ни смотря на количество дней просрочки и договоренности на оплату.