Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

И почему у меня до сих пор не забрали авто ? Может потому что они видят что машина в кредите еще в залоге у банка , или видят что приставы также на нее арест наложили по другим займам долгам ? Подскажите пожалуйста кто знает или проходил через такое

И почему у меня до сих пор не забрали авто ? Может потому что они видят что машина в кредите еще в залоге у банка , или видят что приставы также на нее арест наложили по другим займам долгам ? Подскажите пожалуйста кто знает или проходил через такое
На ваш вопрос у меня нет ответа, но есть вопрос: а как они взяли в залог объект, который уже был заложен

На ваш вопрос у меня нет ответа, но есть вопрос: а как они взяли в залог объект, который уже был заложен
Не знаю, особо документов никаких же не запрашивают, только гос.номер вроде и одобрили

Подскажите пожалуйста, кто знает, что делать чтоб машину не приехали и не забрали

Суммы сразу оплатить такой нет

Подскажите пожалуйста, кто знает, что делать чтоб машину не приехали и не забрали
Тут выше предложили вариант - парковаться за пару кварталов, чтобы не нашли. Хотя, выход так себе тоже

Тут выше предложили вариант - парковаться за пару кварталов, чтобы не нашли. Хотя, выход так себе тоже
Нет ну допустим приказ у них есть с марта но они его не отнесли к приставам....если в чате и по гл договорились на 20 т , машину все равно могут забрать ?

Нет ну допустим приказ у них есть с марта но они его не отнесли к приставам....если в чате и по гл договорились на 20 т , машину все равно могут забрать ?
Удалите приложение по нему отслеживают

Всем привет 👋 Есть просрочки в МФО корона пей( через приложение) . Читала что если просрочки более 30 000, то могут полицию прислать. У кого просрочка там есть? Правда ли это? Или можно пока забить на них и платить другие займы? У меня несколько маленьких займов там. С мая просрочка где-то то

Привет! С кем знакома в процессе доп. деятельности своей - не писали. Звонки не очень частые.
Если так случится и данные относительно достоверные - объяснение, не более.

Всем привет! 3 долгосрочных займа не под залог авто. Просто займ. Суммы 1 - 20тыс, 2-50тыс, 3-10тыс. Пропустила уже 2 платежа с марта по всем трем займам. В ЛК пишут, что кинут в чёрный список.
Подскажите, как быстро пойдут в суд за арестом и спустя сколько просроченных платежей выставят полную сумму для погашения? Помогите советом каким-то 🙏🏻

Всем привет 👋 Есть просрочки в МФО корона пей( через приложение) . Читала что если просрочки более 30 000, то могут полицию прислать. У кого просрочка там есть? Правда ли это? Или можно пока забить на них и платить другие займы? У меня несколько маленьких займов там. С мая просрочка где-то то
Привет ,займ есть там ,да они в полицию пишут ,ко мне уже по многим займам приходила участковая

Забей
Они спокойные
Как будто и в суд даже не ходят

Именно по короне ?
Ну корона на меня в суд подала уже ,прошло вот месяцев 7,8 ,остальные какие то тоже подавали уже в суд и уже в госуслугах есть долги эти ,а так в основном займы через 4 месяца в полицию обращаются ,полиция ничего не делает как только даёт бумагу на подпись ,что ты не мошейница ,а брала на свои нужны ,что не укланыешься от оплаты ,ходят ко мне сейчас раз в месяц полиция ,а так по всем займам просрочки ,их более 30 займов ,но я на стадии банкротства ,так что сижу спокойно ,но страшно от цифр ,которые в госуслугах

Ну корона на меня в суд подала уже ,прошло вот месяцев 7,8 ,остальные какие то тоже подавали уже в суд и уже в госуслугах есть долги эти ,а так в основном займы через 4 месяца в полицию обращаются ,полиция ничего не делает как только даёт бумагу на подпись ,что ты не мошейница ,а брала на свои нужны ,что не укланыешься от оплаты ,ходят ко мне сейчас раз в месяц полиция ,а так по всем займам просрочки ,их более 30 займов ,но я на стадии банкротства ,так что сижу спокойно ,но страшно от цифр ,которые в госуслугах
Именно корона писала заявление в полицию ? Просто не была замечена эта компания за этим, про суд я поняла, что пошли с исковым .

Последнее редактирование:
Вчера писала сюда что в приложение зашла а они мне судебный приказ в чате скидывают еще от 03 марта....сказали что его еще не относили судеб.прист. договорились что 20 т заплачу до 28 июня. А сегодня прилетает от приставов о начале ИП от Короны. Займ под залог авто был. Но в суд.приказе нет ни млова про машину просто что должны взыскать именно ден.средства. и что теперь делать ? Кому платить ? Приставу сразу не смогу оплатить всю сумму, думала частями с короной....

Да, на эл почту. Подавал 20-го. Ответ пришел сегодня. Подавал в связи с большой кредитной нагрузкой (в банках в том числе).
Подскажите пожалуйста, а как вы им показали что у вас большая финансовая нагрузка ? Какие документы предоставили ?

Подскажите пожалуйста, а как вы им показали что у вас большая финансовая нагрузка ? Какие документы предоставили ?
Справки о задолженности по кредитам в других банках и справка 2-НДФЛ. Им это подошло частично, потому что из нескольких займов они только по двум ставку понизили, и то до 200% годовых.

Ну я же не придумала тоже 😄у вас так у меня по другому ,спорить нет смысла с вами
Ага ,из всех должников только на тебя заяву накатали ,ну,ты путаешь подали в суд и написали заявление копам

У меня авто так же залоговое и так же наложено ограничение с действиями. Но все равно забрали авто.

Справки 2 НДФЛ за 24 и 25 год если есть снижение дохода ,подать можно я после подавала ,в чате пишите что хотите на КК подать вам ссылку пришлют куда доки отправлять
Как с Вами можно лично связаться пожалуйста? Т.к здесь никак не могу понять как написать личное сообщение...