Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Одобрили кредитные каникула на 6 месяцев!!!! с третьей попытки! УРААА!
теперь я смогу закрыть остальные займы и через пол года загашу корону.

Спасибо за лояльность)) а то за машину боялся очень
Поздравляю

Может хватит уже этот вброс а, то пишут что без предупреждения прям забирают ночью втихаря вобще никак, просто забрали и все...тут новое придумали что звонить начали предупреждают уже сама вежливость прям у них 😂. Уже реально хватит писать здесь эту дичь и людей запугивать
Я видимо тоже представитель короны, потому и езжу на электричке уже 2 недели, т.к.утром машины у дома не было. Пришло позже сообщение, что машина поменяла место хранения. Я с ней в принципе уже попрощалась, т.к.долг уже под 800 000 а брала изначально 500 000. И таких денег чтобы забрать машину у меня нет. В ЛК сейчас дали скидку 30%,но это вообще не спасает. Поэтому кто хочет тот пусть не верит. В моем случае мне не фортануло

У меня авто так же залоговое и так же наложено ограничение с действиями. Но все равно забрали авто.
Подскажите, а вы им звонили чтобы договориться забрать авто? Или им все равно....пока всю сумму долга не закроется. Просто я даже не звонила, потому что понимаю что таких денег нет и не найду(( но и мне никаких сообщений от них кроме, как машина поменяла место хранения не было...

Я видимо тоже представитель короны, потому и езжу на электричке уже 2 недели, т.к.утром машины у дома не было. Пришло позже сообщение, что машина поменяла место хранения. Я с ней в принципе уже попрощалась, т.к.долг уже под 800 000 а брала изначально 500 000. И таких денег чтобы забрать машину у меня нет. В ЛК сейчас дали скидку 30%,но это вообще не спасает. Поэтому кто хочет тот пусть не верит. В моем случае мне не фортануло
и сколько был просрок? и когда скидку дали? хорошая скидка получается

А смысл ждать ? Отменить сп можно
Отмените сп подайте на кредитные каникулы ,они лояльные дают и по снижению дохода ,и с арестами дают если справки об арестах приложить
А как взять справку об аресте . У меня в банке в приложении висит арест счета, но я никак не пойму,,где мне взять эту справку

И почему у меня до сих пор не забрали авто ? Может потому что они видят что машина в кредите еще в залоге у банка , или видят что приставы также на нее арест наложили по другим займам долгам ? Подскажите пожалуйста кто знает или проходил через такое
Вот тоже интересно, у меня в залоге и у банка и в короне . 2 июля выставили всю сумму и грозят забрать

Вот тут пишут, что машины отслеживают по приложению. Вот машина на меня оформлена, ездит совершенно другой чел и машина живёт в дали от меня, и я не по месту прописки, как же они ее отследят , просто интересно , и живёт машина не на парковке , а на частной охраняемой территории. А то они грозятся забрать ее .

Последнее редактирование:
Доброе утро. Скажите пожалуйста а у кого то было такое что после одобрения кк ещё одобряли и предлагали займ?
У меня в лк появлялись не большие займы, но при оформлении был отказ у меня лично.

Насколько я поняла, у всех по разному происходит все. Но так если попробовать подвести все к единому знаменателю, полную сумму выставляют после 3-4 месяцев просрочки, далее, еще через 1-2 месяца могут забрать тачку, если находят.

Насколько я поняла, у всех по разному происходит все. Но так если попробовать подвести все к единому знаменателю, полную сумму выставляют после 3-4 месяцев просрочки, далее, еще через 1-2 месяца могут забрать тачку, если находят.
А если обнаруживают что никакой тачки нет и не было?

Тогда 159 статья по вам плачет конкретно прям
Это почему? Мне когда займ оказался доступен, было написано "на любые цели". Только прочитав доп соглашение потом, я увидел что займ как целевой на покупку авто оформился. На момент просрочки я половину займа уже оплатил. Думаете тут есть состав преступления?

Это почему? Мне когда займ оказался доступен, было написано "на любые цели". Только прочитав доп соглашение потом, я увидел что займ как целевой на покупку авто оформился. На момент просрочки я половину займа уже оплатил. Думаете тут есть состав преступления?
Изините, не понял.
Я считал, что вы взяли займ под залог авто, когда авто и в помине не было. А у вас беззалоговый чтоли?

Изините, не понял.
Я считал, что вы взяли займ под залог авто, когда авто и в помине не было. А у вас беззалоговый чтоли?
Не совсем, там по условиям нужно в течение 4х месяцев купить авто и ее уже как в залог им передать. Но я естественно никакого авто не покупал, но платежи вносил, сейчас просрок пошел второй месяц, вот думаю какой у них сценарий в таком случае

Не совсем, там по условиям нужно в течение 4х месяцев купить авто и ее уже как в залог им передать. Но я естественно никакого авто не покупал, но платежи вносил, сейчас просрок пошел второй месяц, вот думаю какой у них сценарий в таком случае
Скорее всего, пойдут в суд, но без уголовки. Если, конечно, не станете злостно уклоняться от них

Скорее всего, пойдут в суд, но без уголовки. Если, конечно, не станете злостно уклоняться от них
Да мне бы наоборот договориться бы с ними, но пока отказ кк дали

Да мне бы наоборот договориться бы с ними, но пока отказ кк дали
Звоните, долбите их. Может, реструктуризацию одобрят или пролонгацию, раз КК не дают

Здесь состав мошенничества врятли уместен, поскольку если вы хотя бы 100 рублей внесли, то вы уже не мошенник и доказать умысел неоплаты практически невозможно, т.к. вы вносите платежи и не важно, что с просрочкой. Другой вопрос, что возможен штраф, за нецелевое использование средств, надо смотреть договор и закон на эту тему

Добрый день. Мне одобрили кк в июне месяце. Мне вот интересно почему растет сумма. Кк одобрили до декабря месяца. Это что у меня получается сумма вырастит в два раза что ли.

Добрый день. Мне одобрили кк в июне месяце. Мне вот интересно почему растет сумма. Кк одобрили до декабря месяца. Это что у меня получается сумма вырастит в два раза что ли.
Все ваши платежи по графику не прощаются. а всего лишь сдвигаются на более длинный срок (срок кр каникул), штрафы при этом не начисляются. кредитная история не портится. Но проценты продолжают начисляться.

Займов на 200к,смогу оплатить в августе , будет просрочка 2 месяца ,не пойдут же в суд за такой просрок?подскажите пожалуйста,были просрочки по месяцу ,все тихо было.

Займов на 200к,смогу оплатить в августе , будет просрочка 2 месяца ,не пойдут же в суд за такой просрок?подскажите пожалуйста,были просрочки по месяцу ,все тихо было.
За 2 месяца в суд не пойдут, но готовьтесь к выносу мозга тогда

Тишина больше года, в суд не пошли пока что звонков и смс нет

Через погода минимум в суд

и сколько был просрок? и когда скидку дали? хорошая скидка получается
Просрок с января, скидка сейчас в ЛК 30% появилась где то в начале июля. И так же в лк, копия о вынесении судебного приказа

Последнее редактирование: