Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

Они звонят по номерам, которые не оставляли как контактные? И я так понял, что от них много звонков только в первые пару дней просрочки?
Звонят. По крайней мере так было в конце 2023 точно. У меня там было два займа с просрочками по примерно 2 недели. И вот спустя этот период звонили родителям, номера их нашли. Естественно нигде их никогда не указывал. В одном из разговоров напрямую им сказали что это лайм. Отзыв тогда не направлял.

После отмены СП как быстро идут за иском?часть после отмены оплатила,но не полностью

Не звонили, почти месяц просрока
Так и не звонили ни разу? Просто везде о них отзываются не очень хорошо в этом плане, а тут за неделю просрочки вообще тишина. И интересно вот, пишут ли они заявления, если уже были продления по займу...

Так и не звонили ни разу? Просто везде о них отзываются не очень хорошо в этом плане, а тут за неделю просрочки вообще тишина. И интересно вот, пишут ли они заявления, если уже были продления по займу...
Нет, не звонили. По поводу заявления впервые слышу

Здравствуйте, на меня написали заявление спустя два года, займ был в марте 2023 г, не платила его вообще и не продяляла, сумма 4000, но написал не сам лайм займ, а коллекторское агентство, в документах увидела когда у участкового была.

Здравствуйте, на меня написали заявление спустя два года, займ был в марте 2023 г, не платила его вообще и не продяляла, сумма 4000, но написал не сам лайм займ, а коллекторское агентство, в документах увидела когда у участкового была.
Понятно, но тут 2 года прошло уже, может поменялись какие методы у них...
Тут просто писали, что от них звонки постоянные идут, но тут вообще полная тишина

Понятно, но тут 2 года прошло уже, может поменялись какие методы у них...
Тут просто писали, что от них звонки постоянные идут, но тут вообще полная тишина
Я помню что мне редко звонили, а вот отцу моему несколько раз, где номер взяли неизвестно

Пишут ли в полицию? Звонили вроде как от них, не понимаю то ли полиция реально, то ли коллекторы

Пишут ли в полицию? Звонили вроде как от них, не понимаю то ли полиция реально, то ли коллекторы
Пишет не сам займ, а коллекторское агентство, на меня написали спустя два года, неделю назад была у участкового.

Пишет не сам займ, а коллекторское агентство, на меня написали спустя два года, неделю назад была у участкового.
Платежи вносили какие-то? Там просто объяснения дать?

Платежи вносили какие-то? Там просто объяснения дать?
Я не вносила вообще, да я объяснение давала, данные, работаю или нет, прописка, по телефону когда участковый звонил спрашивал собираюсь ли платить, я говорю да, он говорит не платите потому что тяжёлое мат положение, я говорю да. Это все тоже внёс и все.
Ну и сказал, что это все через суд должны решать,а не через полицию.

Отредактировано модератором:
Ну и сказал, что это все через суд должны решать,а не через полицию.
Понятно спасибо. Просто что-то про уголовное дело начали заливать по телефону. Значит всё стандартно как и у других Мфо

Понятно спасибо
Просто что-то про уголовное дело начали заливать по телефону
Значит всё стандартно как и у других Мфо
Коллекторское агентство от лайм займ, начал массово писать в полицию, уже несколько человек таких знаю.
Мне участковый сказал заявления пишут на проверку факта мошенничества, если зп не реальную указали или работу, вот это да якобы уголовное дело, но я таких случаев незнаю, умысел ещё нужно доказать, а так это гражданско правовые отношения, через суд

Отзыв​

При просрочке нашли номер пожилого человека и названивали ей, с номера +7 961 227-56-71, представился судебным приставом . Номер я не указывала как контанктный . Теперь этот петушок не отвечает на звонки , хотя хотел со мной связаться . Номер оставила , может кто то дозвониться до него 😄передайте что так делать нельзя и нет никаких прав разглашать информацию третьим лицам

Отзыв​

При просрочке нашли номер пожилого человека и названивали ей, с номера +7 961 227-56-71, представился судебным приставом . Номер я не указывала как контанктный . Теперь этот петушок не отвечает на звонки , хотя хотел со мной связаться . Номер оставила , может кто то дозвониться до него 😄передайте что так делать нельзя и нет никаких прав разглашать информацию третьим лицам
Вот и мне он звонил , Алексей Назаров, досудебный отдел, недозвонился и по третьим пошёл, позвонил родственнику, недозвонился, позвонил человеку с кем работает этот родственник, как находят телефоны, я перезвонила и наорала, пишу на них жалобу, хочу чтобы по максималке оштрафовали на 500 тысяч, народ давайте коллективно писать на них жалобы везде! Если мы будем молчать они будут и дальше ох….ать

Подскажите, пожалуйста, бывалые, между СП и судом какой срок? СП был в конце декабря - отменил.

Добрый день. Просрочил в Лайме 2 платежа, звонила женщина якобы с пко резерв, кто такие хз, ни где информации не нашел. Дозвонилась везде, руководителю жены на работу, зятю, всем рассказала о долге, с какого числа договор, сумму, на мои звонки бросает трубку

Подскажите пожалуйста, модератор или владелец, можно ли создать тему на счёт коллективного заявления? И ссылку туда на телеграмм ? Помогите пожалуйста

Добрый день. Просрочил в Лайме 2 платежа, звонила женщина якобы с пко резерв, кто такие хз, ни где информации не нашел. Дозвонилась везде, руководителю жены на работу, зятю, всем рассказала о долге, с какого числа договор, сумму, на мои звонки бросает трубку
Здравствуйте, у меня только номер отца нашли, неизвестно где, ему постоянно звонили, а мне почти нет, но у меня в документах региональная служба взыскания, написали в полицию спустя два года.