Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

У меня было то же самое (сумма другая), ответили в переводе на простом, что когда подавали сумма была одна, но% продолжали капать еще, поэтому отдать сумму нужно будет ту, что в лк
Спасибо за ответ! Но я им всё равно тоже напишу,пусть они лесом идут

Звонят третим лицам на 5-6 день . Сумма долга 12,000
При том , что на звонки отвечаю ((
отзыв не писали? я им отзыв написала, но они молчат уже второй день, тоже просрочка 7 дней сегодня

отзыв не писали? я им отзыв написала, но они молчат уже второй день, тоже просрочка 7 дней сегодня
Им этот отзыв до одного места)вообще не дает гарантии,я им одним из первых отзыв заказным письмом отправляла и они единственные кто звонили 3-им из 17-ти просроченных

У меня было то же самое (сумма другая), ответили в переводе на простом, что когда подавали сумма была одна, но% продолжали капать еще, поэтому отдать сумму нужно будет ту, что в лк
А сколько просрочка? Вообще ничего не платили?

А сколько просрочка? Вообще ничего не платили?
Платила, был долгосрок, 3/4 платежа внесла, потом не вносила, потом стала по 500/1000 кидать(все равно все суммы в счет задолженности засчитаются), просрок с августа пошел, на сп в январе сбегали

Просрочка неделя, отправил сразу отзыв на почту, сразу отписали что приняли и удалили доп. номера из обзвона. Пока тьфу тьфу 3 лицам не звонили, сам с ними не общаюсь, стоит заглушка.

Просрочка неделя, отправил сразу отзыв на почту, сразу отписали что приняли и удалили доп. номера из обзвона. Пока тьфу тьфу 3 лицам не звонили, сам с ними не общаюсь, стоит заглушка.
Отличная позиция. Вышел на просрочку, не хочу, чтобы звонили и требовали вернуть. Вот вам отказ от взаимодействия с 3 лицами, вот вам заглушка, чтобы вы мне не дозвонились. Будет время и желание - оплачу

Отличная позиция. Вышел на просрочку, не хочу, чтобы звонили и требовали вернуть. Вот вам отказ от взаимодействия с 3 лицами, вот вам заглушка, чтобы вы мне не дозвонились. Будет время и желание - оплачу
Так а зачем с ними общаться, они говорят по скрипту требуют оплатить в течении часа или до вечера. Если выше пишут что общались с ними и пошли по 3 лицам. Не у коллектора ли бомбануло ?

Требовать оплаты могут по суду, заодно и аппетиты свои ограничат по штрафам и пени.

Подскажите плиз кто нибудь! Как отменить СП? Можно ли череж гос услуги?
Можно без Госуслуг по почте России, или на сайте Мирового суда (хотела образец заявления об отмене прикрепить, не нашла как здесь это можно сделать)
Отправьте почтой России, или заполните на сайте суда ...Правосудие

Вложения

9 дней просрочки, звонили. Один раз звонили брату, когда мне не дозвонились. Спрашивает чего не заняли у знакомых? Как долго терпят до суда вообще?

Потому что на Сбер прилетело то, что вы должны по закону с учётом всех продлений и платежей, а в ЛК они что угодно могут крутить.. вообще, контора не порядочная оказалась, выше я писала свою историю. Уже выплатила сумму по сп, а эти чудаки уже закрытый долг продали и пишут мне, что мол проценты капают и после оплаты СП, ага ага
В итоге то закрыли они займ или нет? У меня так же по суду 45 тыс. А они уже 60 намотали. На сообщения не реагируют.

В итоге то закрыли они займ или нет? У меня так же по суду 45 тыс. А они уже 60 намотали. На сообщения не реагируют.
Я тоже оплатила по суду,в личном кабинете сумма была 53,по суду 40 с копейками, вчера им писала в чат,долг висит 10700 на сайте,говорят,что еще должна эту сумму выплатить,тк шли проценты пока был в суд,я им сказала,что пусть значит опять идут в суд,я ничего оплачивать не буду

Я тоже оплатила по суду,в личном кабинете сумма была 53,по суду 40 с копейками, вчера им писала в чат,долг висит 10700 на сайте,говорят,что еще должна эту сумму выплатить,тк шли проценты пока был в суд,я им сказала,что пусть значит опять идут в суд,я ничего оплачивать не буду
Просто сейчас посчитал что при теле займа 32000 р и моих платежей и выплаты по СП я им уже выплатил 81 тыс и еще типа остался должен 16 тыс … пора наверно подать тож на них в суд

Просто сейчас посчитал что при теле займа 32000 р и моих платежей и выплаты по СП я им уже выплатил 81 тыс и еще типа остался должен 16 тыс … пора наверно подать тож на них в суд
Я еще не посчитала,но на выходных этим займусь, вчера в переписке им тоже сказала,что буду полавать на них везде жалобы и пойду в суд,за их махинации

Просрочка в Лайме с февраля, отзыв естественно отправляла, сегодня звонил маме «инспектор», что у меня судебное заседание в понедельник) мне-то ладно, но что маме дозвонились, обидно конечно

Просрочка в Лайме с февраля, отзыв естественно отправляла, сегодня звонил маме «инспектор», что у меня судебное заседание в понедельник) мне-то ладно, но что маме дозвонились, обидно конечно
У Меня маме тоже звонила ебонашка,сказала на счет суда,а в это время уже был судебный приказ,я ей перезвонила,говорю вы че несёте,у меня приказ на 40 тыс,а она мне заливала,что вы че не понимаете,мы пойдём за иском и сумма там будет чуть не 180 тысяч

И отзыв им тоже отправляла заказным письмом!

Да, та еще контора)) звонить родителям и судом пугать методы конечно интересные, прям черных мфо, думала, что лайм относительно нормальные)

Предлагают продлить ))) сумма долга 40, а продлить 19к, ага 😆

Ну у вас рано на счёт суда дозвонились🤣у меня с октября-ноября просрочка, до конца марта ни кого не трогали,ну получается за сп пошли примерно через 4-5 месяцев

Ну у вас рано на счёт суда дозвонились🤣у меня с октября-ноября просрочка, до конца марта ни кого не трогали,ну получается за сп пошли примерно через 4-5 месяцев
Премию охота может получить, не знаю) с 13 февраля просрочка, вот я вообще планировала их в апреле закрыть, а сейчас уже думаю , не пойти ли им за сп

Премию охота может получить, не знаю) с 13 февраля просрочка, вот я вообще планировала их в апреле закрыть, а сейчас уже думаю , не пойти ли им за сп
Да они видите,сп на одну сумму,а в лк другая и говорят остаток доплачивать,буду считать сидеть,сколько им уже оплатила и если насчитаю переплату или хотя бы,что уже стоп,то куда нибудь буду подавать,что после сп не закрывают

Да они видите,сп на одну сумму,а в лк другая и говорят остаток доплачивать,буду считать сидеть,сколько им уже оплатила и если насчитаю переплату или хотя бы,что уже стоп,то куда нибудь буду подавать,что после сп не закрывают
Ну да, жаловаться придется(

Здравствуйте. За неделю просрочки не уберут продление и будут ли искать 3 лиц?

Доброго времени суток. Лайм подал в суд. Подал на 45809. Хотя в лично кабинете сумма была на 15000 больше. Почему не подать сразу на всю сумму? СП Я отменять не стал, думал ну норм сумма, понасил. Сейчас они просят погасить оставшуюся сумму. Есть опытные люди как с этим быть, так сказать история из жизни?!

Доброго времени суток. Лайм подал в суд. Подал на 45809. Хотя в лично кабинете сумма была на 15000 больше. Почему не подать сразу на всю сумму? СП Я отменять не стал, думал ну норм сумма, понасил. Сейчас они просят погасить оставшуюся сумму. Есть опытные люди как с этим быть, так сказать история из жизни?!
Ну, к сожалению, имеют право разбивать на несколько сп. Та же апельсинка вообще всегда носит два сп по половине суммы последовательно.

Здравствуйте. За неделю просрочки не уберут продление и будут ли искать 3 лиц?
Я отзыв написал в первый же день и отправил на электронную почту, просрочка 10 дней, продление не убрали