Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

не побегут или побегут? не понял Вас)
Ну Вы 4 месяца пишете) думала, что есть какая-то информация. А статистика интересная. Думала, что дела по долгам обычно выигрышные для кредитора. Если конечно, должник не банкротится

Ну Вы 4 месяца пишете) думала, что есть какая-то информация. А статистика интересная. Думала, что дела по долгам обычно выигрышные для кредитора. Если конечно, должник не банкротится
ну 4 месяца у них прозвон, потом тишина 2 месяца и СП, тут видимо я обнулил это логику себе

30 июля прошел суд лайм займ сбегал , пришел приказ сегодня только получила , стоит ли его отменять и можно ли это сделать как то дистанционно

Займ в апреле 24, в декабре продан ПКО Интелколлект, они сразу пошли за СП. Пришел в конце января, отменяла по почте, так как суд был по старой прописке, не отменили. Да и Бог с ним, не стала разбираться. В апреле отнесли ИЛ напрямую в банк ВТБ. Уже рассчиталась.

На счет звонков - не знаю, у меня блок, третьим звонить не кому, а на работу - я туда сама дозвониться не могу. Поэтому у меня все спокойно прошло. Одним меньше

Займ в апреле 24, в декабре продан ПКО Интелколлект, они сразу пошли за СП. Пришел в конце января, отменяла по почте, так как суд был по старой прописке, не отменили. Да и Бог с ним, не стала разбираться. В апреле отнесли ИЛ напрямую в банк ВТБ. Уже рассчиталась.

На счет звонков - не знаю, у меня блок, третьим звонить не кому, а на работу - я туда сама дозвониться не могу. Поэтому у меня все спокойно прошло. Одним меньше
А почему Вам не отменили сп?

А почему Вам не отменили сп?
Это самые первые в моей жизни СП, пришло сразу 2 на ГУ по разным долгам и от разных юр. лиц, суд по старому адресу. Отправила 2 заявления на отмены приказов в одном конверте, один приказ отменили, этот - нет, оооочень быстро полетели с ИЛ в банк, не стала брыкаться, в конце концов все равно отдавать придётся.

А у меня им суд мировой как вернул 29 июля, так и с тех пор тишина. Постоянно мониторы на сайте суда по фамилии. Чтоб не прощелкать СП и отменить. Причем пошлину они платили, откуда такая отмена вылезла - не знаю

26-ого нужно платёж вносить, деньги только 30-ого будут, но сейчас есть возможность продлить, типо проценты закроет накапанные и 1к от долга, подскажите, стоит продлять или как?

26-ого нужно платёж вносить, деньги только 30-ого будут, но сейчас есть возможность продлить, типо проценты закроет накапанные и 1к от долга, подскажите, стоит продлять или как?
Я бы на вашем месте продлил, чем портить отношения с кредитором, еще и взаимодействовать с их коллекторами

Если вы решили что они первые в очереди и у вас нет более опасных компаний то закрывайте. Но если есть компании хуже лайма то я бы закрыл красную зону в этих оставил на потом. В ПКО они не отдают