Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с какого дня просрочки начинают искать номера третьих лиц и звонить им?
Про необходимость отправки отзыва согласия на взаимодействие с третьими я знаю. Но ответ на вопрос интересует именно в условиях отсутствия отзыва на взаимодействие и если не отвечать на их звонки.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с какого дня просрочки начинают искать номера третьих лиц и звонить им?
Про необходимость отправки отзыва согласия на взаимодействие с третьими я знаю. Но ответ на вопрос интересует именно в условиях отсутствия отзыва на взаимодействие и если не отвечать на их звонки.
Сначала будут сообщения слать первые несколько дней, потом где-то +- неделя позвонят, сам трубку не возьмешь - пойдут по третьим. Они не прячутся как остальные, открыто говорят откуда они и просят должника перезвонить

Вот от них и позвонило третьим лицам, сказали потому что я не отвечаю на звонки. При этом не сами звонят, а юр фирма юка, и они говорят что на них 230 фз не распространяется

Знающие люди подскажите, выяснила, что компания звонит ЮК, не называют точное наименование компании, от которого они звонят, говорят только параметры, по всем параметрам точно подходит Лайм займ. При этом звоню в лайм займ, они говорят, что никому ничего не передавали и по долгу звонит только сама компания и только мне (должнику). Что это за ЮК и почему они так интересно работают?
Вообщем почитала я ветку и поняла, что это они сами и звонили, точнее их сотрудник, просто так как написан отзыв, они видимо решили мне и моим родственников намёками объяснить кому я и сколько должна

Всем привет! Звонили с суда, сказали, что по мне будет слушание на следующей неделе, якобы долг имею в определенной компании и она подала суд…..
На вопрос, а что за компания мне ответили, ну.. к нам обращаются 4 компании и перечислили их, я сразу понял , что это Лайм, но просрочка там была месяц…
1-1,5 и в суд, реально? Или наябывают сами сотрудники компании
А ведь даже адрес суда сказали, хотя пробить в инете все что угодно можно

Подскажите, пожалуйста, пришел СП от Лайма, буду отменять
Как быстрой пойдут за иском? Исполнительный лист относят сразу в банк или отдают приставам? С приставами можно договориться, чтобы не относили на работу?

Подскажите, пожалуйста, пришел СП от Лайма, буду отменять
Как быстрой пойдут за иском? Исполнительный лист относят сразу в банк или отдают приставам? С приставами можно договориться, чтобы не относили на работу?
А сколько у Вас просрочка была?

Спасибо. Скажите, если написать отзыв на взаимодействие, придти по адресу прописки они могут?
Никто никогда не приходит, это только пустые угрозы, лаймы работают только онлайн

Имеете ввиду только лайм-займ? А другие займы могут прийти?
Нет, вообще никто не приходит, из любой мфо, даже если пишут, что "назначен выезд" и все такое, просто пугалка

Нет, вообще никто не приходит, из любой мфо, даже если пишут, что "назначен выезд" и все такое, просто пугалка
Мне написали, что с участковым пойдут опрашивать соседей. Вроде кто-то тут писал, что даже спрашивал соседей, приходил ли кто-то к ним, говорили нет. Это тоже пугалка участковым?

Мне написали, что с участковым пойдут опрашивать соседей. Вроде кто-то тут писал, что даже спрашивал соседей, приходил ли кто-то к ним, говорили нет. Это тоже пугалка участковым?
Лаймы таким не занимаются. Что касается других, да, могут угрожать, но по соседям не пойдут, максимум могут заяву написать, но это все лично, участковый сам вызывает и надо будет писать объяснительные, про это можно в других темах найти

Лаймы таким не занимаются. Что касается других, да, могут угрожать, но по соседям не пойдут, максимум могут заяву написать, но это все лично, участковый сам вызывает и надо будет писать объяснительные, про это можно в других темах найти
А как люди узнают, что на них написали заявление? Уведомление в почтовый ящик?

А как он связывается? Телефон у меня отключен, в квартире по прописке никого.
Ну вот как раз либо сам приходит, либо по телефону. Советую вот что сделать - почитать ветку по каждой мфо, что у вас есть. Там четко пишут что, кто и когда делает. Предупрежден - значит вооружен

Как сейчас ведут при просрочке? Отзыв отправлю, но разговаривать с ними не хочу, но если буду на почту писать или в чат, не будут ли окружение беспокоить?

Как сейчас ведут при просрочке? Отзыв отправлю, но разговаривать с ними не хочу, но если буду на почту писать или в чат, не будут ли окружение беспокоить?
В идеале бы им отвечать, они не жесткие, хотя бы для галочки, чтобы не теряли, если их полностью игнорить, то не поможет, а в чате или на почте хз, я бы не советовал, там же только консультируют

Всем привет! Звонили с суда, сказали, что по мне будет слушание на следующей неделе, якобы долг имею в определенной компании и она подала суд…..
На вопрос, а что за компания мне ответили, ну.. к нам обращаются 4 компании и перечислили их, я сразу понял , что это Лайм, но просрочка там была месяц…
1-1,5 и в суд, реально? Или наябывают сами сотрудники компании
А ведь даже адрес суда сказали, хотя пробить в инете все что угодно можно
У меня вообще отцу позвонили, мол столько то долг, будет слушание такого то числа с такой то компании. Мне рассказал, я чуть не лопнул от смеха. Какие деловитые, впервую очередь отца о суде поставили в известность и о долге, а не меня 🤣 ну и конечно же пробил через суд, такого слушания нет.

Подскажите кто нибудь, пожалуйста, а отзыв об отказе от взаимодействия нужно отправлять каждый раз когда ты выходишь на просрочку по одному и тому же договору? Или одного при первой просрочке достаточно?

Отзыв написала, но пора дней не хочу брать трубки, ибо везде иду в простое, скажем так морально подготовится

Отзыв написала, но пора дней не хочу брать трубки, ибо везде иду в простое, скажем так морально подготовится
Да с ними готовиться не нужно, они очень лояльно разговаривают

С каких номеров могут звонить? Понятно, что абсолютно с разных… я имею ввиду код.
С 917 могут они?

С каких номеров могут звонить? Понятно, что абсолютно с разных… я имею ввиду код.
С 917 могут они?
Вообще они всегда представляются