Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Слушайте, тут раз на раз не приходится, но в целом да, сейчас МФО быстрее идут в суд. Условия договоров можно будет прямо на сайте у них найти. Соответственно, там можно будет все взять. Но бесплатных продлений там не будет.

Такое практически везде, там говори, не говори, все равно будут писать и звонить. ИП уже было или пока только пишут и звонят, а к приставам еще не ходили? Так они за приказом быстро бегают.

Да, все дело в том, что там решение типа принимает система. У некоторых кнопка продления, до 30 дня действует, у некоторых почти сразу же становится неактивной. Так что тут сразу никто не даст вам гарантий того, что продление будет работать.

Чтож, погасила сегодня полностью умных, радости моей нет предела. Оплачивали без комиссии по реквизитам, скинула на их эл.почту чек о оплате с номером моего договора и позвонила на гл. Как девушка на той стороне трубки объяснила, что перевод идёт от трех до пяти дней. Они за это время ничего же не выкинут, надеюсь?

Чтож, погасила сегодня полностью умных, радости моей нет предела. Оплачивали без комиссии по реквизитам, скинула на их эл.почту чек о оплате с номером моего договора и позвонила на гл. Как девушка на той стороне трубки объяснила, что перевод идёт от трех до пяти дней. Они за это время ничего же не выкинут, надеюсь?
Не известно, что от них ожидать. Я рисковать не стала по реквизитам, произвела оплату с карты и даже комиссию банка не взяли. сумма к закрытию 7,5 была, а у вас?

Не известно, что от них ожидать. Я рисковать не стала по реквизитам, произвела оплату с карты и даже комиссию банка не взяли. сумма к закрытию 7,5 была, а у вас?
Вообще изначально 8 с копейками, но я 3к кидала ещё до этого. По итогу 5к с чем-то. Вообще, изначально решила чисто из-за вредности не гасить их займ, т.к. дело ведётся полицией, но решила все же закрыть, потому что все равно угрожают)

Макс кредит 50 дней просрочки, полет нормальный🤣 писали, угрожали, типо разошлют всю инфу и так далее, вот думаю что-то будет или пронесло

Макс кредит 50 дней просрочки, полет нормальный🤣 писали, угрожали, типо разошлют всю инфу и так далее, вот думаю что-то будет или пронесло
А с какого дня просрочки начали жестить?

А с какого дня просрочки начали жестить?
Да я бы не назвал это жестью)) так как писали они только мне, я их в чс и до свидания) родных вообще никого не трогали и ничего не рассылали. Просто их писульки мне на телефон для меня это вообще не жесть

Да я бы не назвал это жестью)) так как писали они только мне, я их в чс и до свидания) родных вообще никого не трогали и ничего не рассылали. Просто их писульки мне на телефон для меня это вообще не жесть
Думаю, максы намного лояльнее(если так можно назвать 😅), чем умные. Мне пишут только с официального номера, да и я сама выхожу на связь.

Написала на почту умных, что за моё дело взялась полиция. Умные наличные сами совершают ошибки, скидывая ссылку на лк. Я создала левую почту и написала на почту, а мне сразу говорят, что это мошенники, которые хотят испортить нашу репутацию и попросили скинуть скриншоты с номером и временем, где они писали мне, я отказала, пусть для них будет это загадкой. Итог: миллион сообщений от умных, чтобы я прислала номер, с которого мне писали и просьба назвать мои инициалы, чтобы провести проверку. Также у меня присутствует запись разговора, о чем я , естественно предупредила оператора на ГЛ, но она не стесняясь говорила о подобных последствиях. Надеюсь, жалобы дойдут до всех и эту шарагу закроют.

Тут нужно уже все вместе рассматривать, то есть, если брать займы в конторах, где нет бесплатных продлений. То есть там же из-за этого и переплаты большие получатся. Лучше всего, конечно вовремя выплачивать, но уж если есть просрок, то нужно сесть с договором и посчитать все, правильно ли вам посчитали переплату.

Не стоит рассчитывать на продления, просто они либо есть, либо их нет, и вот у Максов какое-то гарантированное количество продлений как раз нигде не прописано. Так что тут все зависит от системы, а точнее от хотелок МФОшки, слышала, что если возврат по страховке делаешь, то продление не одобряют.

Думаю, максы намного лояльнее(если так можно назвать 😅), чем умные. Мне пишут только с официального номера, да и я сама выхожу на связь.
Максы сейчас поменяли линию поведения. Но в целом да, стало лучше, при просроке стараются все-таки договориться. Мне давали продление даже когда кнопка уже не активна была в свое время. Но ждать какой-то щедрости от микрозаймов все равно не стоит.

Да, но тут нужно сразу в таком случае за переррасчетом обращаться до того как вы заплатили, а не уже после. Нужно также смотреть, чтобы не насчитали больше 2,5 от суммы займа. Больше по закону нельзя, но МФО гна это особо не смотрят.

Смотрите, там в принципе, его можно через поддержку включить, даже если кнопка пропала, но это, скажем так, не базовая опция, но уговорить можно. Во всяком случае, мне так продление включали.

Максы сейчас поменяли линию поведения.
Очень сильно зависит от конкуретного случая. Или вы сейчас про промежуток до 30 дня просрока говорите? Так да, в это время там все прилично, обычно. Звонят, фиксируют просрок и т.п. Если еще и продления берете, то вообще не трогают.

УН вот закрыл таки, у меня не жестили и после 30 дней, но ну их куда подальше.. Брать у них по новой не хотел, просто подал заявку, отказ, и Слава Богу😆

УН вот закрыл таки, у меня не жестили и после 30 дней, но ну их куда подальше.. Брать у них по новой не хотел, просто подал заявку, отказ, и Слава Богу😆
А на какой день просрочки закрыли?

3 м звонили?
Лично мне никто не говорил об этом, но я уверен, если бы звонили, или слали смс, мне точно сказали бы , а так, видимо, меня пронесло 😃

За это время не было жести совсем? Звонков 3м лицам?
Не, только мне смс писали, и то, пару раз, если выше полистать, можно найти, я уже удалил скрин

У меня вопрос, мне вот что написали :
Кристина мы твои новые кредиторы. Выкупили долг у МФО. Выйди на связь срочно сюда набери, не бойся. Иначе мы начинаем еб*ть голову твоему окружению, семье, делать рассылки по соцсетям. Пока готовы разойтись мирно, звони. Потом шанса не будет работаем по беспределу

29тыщ твой долг в наше агентство. Сама сегодня отдашь или надо будет вытряхивать из твоей родни ?? ...Лариса тоже в замес попадет сегодня прям вы*бут по полной программе

Зря гасишься еб*нашка тупорылая скоро пожалеешь об этом крыса лживая

После этого они звонили сестре, она их послала, назвал типо ТЦ с моего города,туда подьедьв 20.00-21.00 деньги нам отдай, и при том что у меня просрочка на 14000, они требуют 29000, я говорю какой МФО, он сказал умные наличные, я пишу тем, теперь говорят что они не перепробовали ещё ничего, я ему звоню он говорит, что с 20.00 по 21.00 договор будет у них, я запись сделала разговора, ну хз, мне остался час что делать я незнаю
С записью разговора гоу жалобу катать, тем более если ты знаешь кто это

За это время не было жести совсем? Звонков 3м лицам?
Вот что было примерно на 31-й день, и сразу после этого смс попытались снять 100 р с карты УН. После этого прошло где-то больше двух недель, ничего никому не е*али

Вложения

• Screenshot_2024-05-27-13-47-08-528_lockscreen-edit.webp
    Screenshot_2024-05-27-13-47-08-528_lockscreen-edit.webp
    75.1 KB · Просмотры: 60
Отредактировано модератором:
Вот что было примерно на 31-й день, и сразу после этого смс попытались снять 100 р с карты УН. После этого прошло где-то больше двух недель, ничего никому не е*али
Мудачьё ибаное🤡 Но эти твари много кому делали рассылки

Мудачьё ибаное🤡 Но эти твари много кому делали рассылки
И большинству, практически по одному шаблону, как я заметил ) подобное и Привет Сосед мне писал, первый раз, я в ужасе продлил, потом уже забил))

Просрочка максов 42 день. Кроме ссылок на оплату, ссылок с паролем для входа ничего не писали. Ну и пару раз было, что передаём документы в отдел юридического взыскания.

Напишите свой ответ...