Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

А максов нет у вас? Просто странно,что МК кредит написано. А кто с похожим названием есть? И я тут редко встречала про их сообщения о выезда, если и пишут они,то иначе про выезды выглядит
Макс есть, 11 день
Думала просто, что они позже начинают активность

Макс есть, 11 день
Думала просто, что они позже начинают активность
Да вот как-то не особо шаблон похож на иж семейку. Мб,и максы.
Но это как рассылка. Тут вот многим пришло на 2-3 дня просрока, мне тоже, ,что типа они не дозвонились и дальше будут расценивать как игнор. До 30 дня, судя по ветке и всем сообщениям, должно быть без жести

Да вот как-то не особо шаблон похож на иж семейку. Мб,и максы.
Но это как рассылка. Тут вот многим пришло на 2-3 дня просрока, мне тоже, ,что типа они не дозвонились и дальше будут расценивать как игнор. До 30 дня, судя по ветке и всем сообщениям, должно быть без жести
Спасибо!
Да,то что рассылка я поняла. Не пойму просто кто это и чего в дальнейшем ожидать)

Спасибо!
Да,то что рассылка я поняла. Не пойму просто кто это и чего в дальнейшем ожидать)
До 30 дня должны быть подобные сообщения и коды
Потом уже должна начаться мишура
У меня тоже максы в просроке,пока 5 дней
Судя по ветке,до 30 дня должны терпеть,надеюсь ,что так и будет. Как раз хочу их частями закрыть до 30 дня

До 30 дня должны быть подобные сообщения и коды
Потом уже должна начаться мишура
У меня тоже максы в просроке,пока 5 дней
Судя по ветке,до 30 дня должны терпеть,надеюсь ,что так и будет. Как раз хочу их частями закрыть до 30 дня
Я Максов тоже хочу закрыть,но там прям впритык к 30 дню,не раньше ..

И я так же. Давайте будем поддерживать друг друга и держать в курсе!)
Привет, просрок в рокете и умных, открестились не они с рокета начала со мной спорить

Вложения

• Screenshot_20250611-200404.webp
    Screenshot_20250611-200404.webp
    26.3 KB · Просмотры: 89
Привет, просрок в рокете и умных, открестились не они с рокета начала со мной спорить
Привет! А сколько и там и там просрок? Если маленький просрок,то ,скорее всего,ракеты,они отбитые самые,исходя из ветки

Ракета 3 дня
А умные? Умные и максы,исходя из всех сообщений, должны терпеть дт 30 дня,хотя в некоторых случаях умные могут и на 20 день вылезти. Больше похоже на рокетмен

А умные? Умные и максы,исходя из всех сообщений, должны терпеть дт 30 дня,хотя в некоторых случаях умные могут и на 20 день вылезти. Больше похоже на рокетмен
Умные дней 12, но и те и те открестились, на гл рокета начала баба со мной спорить что не они, умных я задолбала, а рокет открещиваются

Умные дней 12, но и те и те открестились, на гл рокета начала баба со мной спорить что не они, умных я задолбала, а рокет открещиваются
Это ,как я думаю, рассылка,напоминают о себе. А кто ещё в просроке? Свои люди или семейка татар?
До 30 дня лучше не реагируете на сообщения, это должна быть рассылка,по идее

Отредактировано модератором:
Это ,как я думаю, рассылка,напоминают о себе. А кто ещё в просроке? Свои люди или семейка татар?
Что за семейка татар? Не, в просрочке ток рокет и умные, а так лайм, Вива, кэшмагнит, но с их каллами я говорила, лайм тоже задолбала они зафиксировали, МФО банк, быстро деньги, лайк, но с лайком другая история я даже у них не нахожусь во взыскании, рейзор, но с ПКО куратор общалась

До 30 дня лучше не реагируете на сообщения, это должна быть рассылка,по идее
С утра тоже было начинался номер 8999247 но там было Анастасия оплатите или продлите если не хотите негативных последствий

Что за семейка татар? Не, в просрочке ток рокет и умные, а так лайм, Вива, кэшмагнит, но с их каллами я говорила, лайм тоже задолбала они зафиксировали, МФО банк, быстро деньги, лайк, но с лайком другая история я даже у них не нахожусь во взыскании, рейзор, но с ПКО куратор общалась
Тогда то с большей вероятностью лайк займ,они с 999 пишу (вдруг вас вернули назад) или кэш магнит. Тут уже не факт,что семейка умных
Татары- это ккпиталина, баниимани,каширо

Татары- это ккпиталина, баниимани,каширо
А, не, но видите как пишут, оплатите или продлите, но ни в умных, ни в рокете кнопки продления нет, в лайке вроде есть, но, в лайке около 10 дней, там мне девушка затирала что дискредитацией их компании занимаются, но с другой стороны от оф канала семейки умных тоже пишут оплати или продли, как по шаблону, но кнопки нет

А, не, но видите как пишут, оплатите или продлите, но ни в умных, ни в рокете кнопки продления нет, в лайке вроде есть, но, в лайке около 10 дней, там мне девушка затирала что дискредитацией их компании занимаются, но с другой стороны от оф канала семейки умных тоже пишут оплати или продли, как по шаблону, но кнопки нет
Не думаб,что это рокеты и семейка, могут ,коннчно, и быть рокеты или кто-то из спмейки, это рассылка. Тем более,если у вас кнопки нет,а про продление написано,у менч так у максов рассылка и у других людей,но другой формат самой рассылки
Я больше склоняюсь к лайку все таки,я читала по ветке,что они с 999 пишут и вот подобный формат. Они и его брат бустра. Они на ранних сроках просрока начинают

Не думаб,что это рокеты и семейка, могут ,коннчно, и быть рокеты или кто-то из спмейки, это рассылка. Тем более,если у вас кнопки нет,а про продление написано,у менч так у максов рассылка и у других людей,но другой формат самой рассылки
Я больше склоняюсь к лайку все таки,я читала по ветке,что они с 999 пишут и вот подобный формат. Они и его брат бустра. Они на ранних сроках просрока начинают
Думаешь? В лайке тоже нет кнопки продления

Да,вот думаю на лайк. Я подобные сообщения видела в их ветке,похожие. Мб,это тоже их рассылка,но думаю на них
Позвонила на гл и их отчитала по самые не хочу, зафиксировал обращение сказал с вами обязательно завтра свяжутся, я говорю что за Настя? Что за тон? Я не подруга вам и никто. Говорю все фиксируется вместе с юристами, жалобу писать или как? Он сказал инфу зафиксировал, ожидайте

Позвонила на гл и их отчитала по самые не хочу, зафиксировал обращение сказал с вами обязательно завтра свяжутся, я говорю что за Настя? Что за тон? Я не подруга вам и никто. Говорю все фиксируется вместе с юристами, жалобу писать или как? Он сказал инфу зафиксировал, ожидайте
Вообще, можно написать жалобу в фссп,но тк в смс не представились ,то фссп просто закроет жалобу с большей вероятностью. Вам на гл подтвердили,что от них смс ? Если да,то лучше было бы записать разговор. Если у вас мтс, как у меня,установите их приложение и принимайте все звонки через приложение мтс и подключите запись диалогов, полезная вещь.
Подождите до завтра, что вам скажет их компашка,но думаю,ничего стоящего и адекватного

Вообще, можно написать жалобу в фссп,но тк в смс не представились ,то фссп просто закроет жалобу с большей вероятностью. Вам на гл подтвердили,что от них смс ? Если да,то лучше было бы записать разговор. Если у вас мтс, как у меня,установите их приложение и принимайте все звонки через приложение мтс и подключите запись диалогов, полезная вещь.
Подождите до завтра, что вам скажет их компашка,но думаю,ничего стоящего и адекватного
На гл рокетмэн меня там чёт перебивала бубнила, сказала что мне фиксировать, если мы так не работаем? В лайке выслушал, промолчал, сказал минуту, я зафиксировал, передал завтра свяжутся, все. Знаю я чё скажут, не отвечайте, дискредитация компании и тп.

Мне так же писали вчера и сегодня, но номера другие
В просрочке умные и кэшмагнит
Лайк закрыла, Свои договорилась на гл и с калом
Так же в просрочке займ ту тайм и займ миксер

Вложения

• IMG_9131.webp
    IMG_9131.webp
    39.4 KB · Просмотры: 88
  • IMG_9132.webp
    IMG_9132.webp
    46.6 KB · Просмотры: 88
Мне так же писали вчера и сегодня, но номера другие
В просрочке умные и кэшмагнит
Лайк закрыла, Свои договорилась на гл и с калом
Так же в просрочке займ ту тайм и займ миксер
Кто в итоге это был выяснили? Чья компания?

Напишите свой ответ...