Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Имя и отчество Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии по адресу вашей регистрации, а так же вашего проживания, для составления акта уклонения от оплаты по займу! Не покидайте населенный пункт!

С номера +7996674
Как думаете это макс пишет так, была просрочка 5 дней.

Имя и отчество Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии по адресу вашей регистрации, а так же вашего проживания, для составления акта уклонения от оплаты по займу! Не покидайте населенный пункт!

С номера +7996674
Как думаете это макс пишет так, была просрочка 5 дней.
Скорее всего. У меня 8 дней сейчас просрочка, такое смс писали, сегодня вообще прислали, что завтра приедут

Погасил 11 марта с просрочкой большой и было 5 продлений до этого. Теперь одни отказы, штук 3-4 подряд. Я так понимаю можно забыть про них?
Как за время просрочки себя вели?

Самые отбитые персы, на данный момент. Ровно на 30 дней просрока, хотя за это время вообще не беспокоили, начал писать черный кал Руслан, всякие гадости страшные, я ему тоже давай в ответ, он мне угрожал щас куплю твой долг, будешь мне в два раза больше должна, правда не называл их прямо, говорил умные деньги. Я его и так и так крутила на ссылку, не повелся, разговоры и видео с экрана телеги записала , вот не знаю идти с эти куда или не? На горячей естественно все отрицали , разговаривали любезно. Сказали напишите в нашу службу безопасности. Я и так собиралась гасить их, ну тут думаю пора, с такими конечно в первый раз встречаюсь и дай бог в последний

Самые отбитые персы, на данный момент. Ровно на 30 дней просрока, хотя за это время вообще не беспокоили, начал писать черный кал Руслан, всякие гадости страшные, я ему тоже давай в ответ, он мне угрожал щас куплю твой долг, будешь мне в два раза больше должна, правда не называл их прямо, говорил умные деньги. Я его и так и так крутила на ссылку, не повелся, разговоры и видео с экрана телеги записала , вот не знаю идти с эти куда или не? На горячей естественно все отрицали , разговаривали любезно. Сказали напишите в нашу службу безопасности. Я и так собиралась гасить их, ну тут думаю пора, с такими конечно в первый раз встречаюсь и дай бог в последний
До 30 дня не выходили на 3 лиц?

Мне ровно на 30 день позвонили по поводу их долга и попросили закрыть, чтобы не было последствий 😁 но я уже как раз отправила платеж через Элекснет, так что поговорили мирно
Это у вас максы были?

Могут быть Максы ? (Просрок пару дней)
С номера +7 (995) 983-65-08

«ФИО, Извещаем с Вами не удалось связаться, видимо стоит анти спам, оплата не поступила в допустимые сроки. Дальнейшее игнорирование будем вынуждены расценивать как отказ от оплаты»

Ждут 30 дней они ?
Нет не ждут. Только если брать продления, но это переплата с учетом страховки выходит. А если сразу отказ от страховки делать, то и продления будут выключены.

Нет не ждут. Только если брать продления, но это переплата с учетом страховки выходит. А если сразу отказ от страховки делать, то и продления будут
А что имеете ввиду под не ждут? Я про максы. Идут раньше 30 дней по 3 лицам?

Если заявление на кредитные каникулы приняли к рассмотрению в воскресенье, а завтра 30 день просрока, то жесть будет?

И такой вопрос, если я всё-таки наскребу и оплачу, но по реквизитам, элекснет нет возможности оплатить и скину им чек, какова вероятность жести?

Слушайте, у меня сумма побольше чем у вас, и после кредитных каникул, там максималка уже накапала. Всё равно ждали 30 дней, максы конкретно. Другие да, могут раньше начать
Поняла,спасибо. Я в этом займе,правда,нр одного продления не делала,тк страховку вернула. Хочу часть им завтра скинуть,часть 7 числа. Просрочка будет дней 5

Почитала ветку,правильно понимаю что и умные и Максы до 30го дня просрочки третьим лицам не пишут? Хочу завтра закрыть,у Максов будет 5й день, у умных 4й
Подождут?
В итоге,не трогали максы 3 за эти дни?

Если заявление на кредитные каникулы приняли к рассмотрению в воскресенье, а завтра 30 день просрока, то жесть будет?

И такой вопрос, если я всё-таки наскребу и оплачу, но по реквизитам, элекснет нет возможности оплатить и скину им чек, какова вероятность жести?
Ну Вы скажете что оплатили - и все, скинете чек, скрин. Отстанут, больше Вы им не интересны

Нет не ждут. Только если брать продления, но это переплата с учетом страховки выходит. А если сразу отказ от страховки делать, то и продления будут выключены.
Да тоже интересно в плане как понять не ждут ? На угрозы и все такое пофиг , что бы по 3 не пошли главное

как и при обычной просрочке. до 30 дня просто смски типа не доводите до греха, на 30 сообщ в воцап.

Я по максам завтра ухожу в просрочку, потому что продление они мне отменили, твари, только потому что я вернула 2700 по страховке. После этого ваще продлений не дают.
Я, конечно, попытаюсь с ними договориться, но наслышана тут о них, что они х.. и ещё те, и чуть ли не с первого дня звонят родственникам.
Как у вас с ними дела были? Звонили в итоге в первые дни 3 лицам?

Ну Вы скажете что оплатили - и все, скинете чек, скрин. Отстанут, больше Вы им не интересны
Просто ещё не факт, что деньги завтра дойдут, а впереди выходные ( ох

Нашла деньги и решила их закрыть все таки, не частями платить,тк судя пл ветке,они отбитые. Останутся умные, их тоже закрою,но ,вероятнее, с пророком в пару дней. И кабинет удалю сразу у всех
Благо,у своих уже удалён, эти

Катя до тебя не дозвониться. Тебе пол часа перезвонить сюда и 2 часа чтобы закрыть долг в МИКРОЗАЙМЕ. В случае молчания начинаем трепать нервы окружению. Содействовать в сборе средств для тебя как малоимущего. Прозванивать знакомых. Работаем на результат, пока вопрос не будет решен

Пока ещё готовы решить вопрос мирно.

Вот только что пришло
С номера 9998054553
И потом сразу же ссылка на умные наличные

Скажите, а умные наличные как себя ведут при просрочке? Соблюдают отзыв ? А тут пишут про максов в основном.