Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Вы как то с калами контактировали до этого?
А пока только у них такой обитый попался,потому что до этого писали и все как то ограничивалось тем что фиксируем отказ,а тут прям не слазят,ну сейчас вроде спокойнее стало,отпишусь если что позже
Сил уже терпеть нет,но стараюсь держаться

Отредактировано модератором:
А пока только у них такой обитый попался,потому что до этого писали и все как то ограничивалось тем что фиксируем отказ,а тут прям не слазят,ну сейчас вроде спокойнее стало,отпишусь если что позже
Сил уже терпеть нет,но стараюсь держаться
перестал кошмарить?

У меня просрочка больше месяца, и вот все, что я читаю, ко мне особо не относится, по сути у меня тишина. Поэтому у меня вызывают смутные сомнения сообщения о рассылках и так далее. Не то, чтобы я этого хотела бы, но это был бы такой повод для большой и хорошей жалобы, я так полюбила их писать в последнее время... А те, кому попадаются такие неприятности в виде рассылок - меня удивляет ваша реакция, по вам никогда не было таких рассылок и без МФО? У меня были, мошенники писали с фоткой что при смерти и нужны средства. Поэтому мне вот конкретно на такое давление с высокой колокольни плевать. Как и на сообщения и звонки третьим. Я больше хочу договорится о рассрочке или заморозке, но они же упрямые. Я такими темпами уже настроена на суд, жаль ждать еще долго.

У меня просрочка больше месяца, и вот все, что я читаю, ко мне особо не относится, по сути у меня тишина. Поэтому у меня вызывают смутные сомнения сообщения о рассылках и так далее. Не то, чтобы я этого хотела бы, но это был бы такой повод для большой и хорошей жалобы, я так полюбила их писать в последнее время... А те, кому попадаются такие неприятности в виде рассылок - меня удивляет ваша реакция, по вам никогда не было таких рассылок и без МФО? У меня были, мошенники писали с фоткой что при смерти и нужны средства. Поэтому мне вот конкретно на такое давление с высокой колокольни плевать. Как и на сообщения и звонки третьим. Я больше хочу договорится о рассрочке или заморозке, но они же упрямые. Я такими темпами уже настроена на суд, жаль ждать еще долго.
Тоже абсолютно ровно. Единственные, кто вообще писал и единственные, кто КК никак не одобрят. собственно, поэтому и пишут
Хотите вам скринов накидаю, чтобы вы тоже жалобу накатали? :D

А сумма долга у вас какая? Может у вас 3000 и им особо дело до вас нет

Тоже абсолютно ровно. Единственные, кто вообще писал и единственные, кто КК никак не одобрят. собственно, поэтому и пишут
Хотите вам скринов накидаю, чтобы вы тоже жалобу накатали? :D
Думаю еще придет мое время и накатаю на них, в конце концов и тишина не вечна. КК то понятно почему мне не одобряют, нет понижения дохода, но в принципе я пишу вообще им письма с вариантами разрешения проблем, а они не отвечают, видимо не нужны им мои деньги и возврат долга.

Да вроде успокоился,
перестал кошмарить?
сейчас пока тишина,но звонки мне все так же идут не переставая, сейчас вот хочу разобраться как из убирать,номер то основной ,к нему и вся работа привязана и все аккаунты

Да вроде успокоился,

сейчас пока тишина,но звонки мне все так же идут не переставая, сейчас вот хочу разобраться как из убирать,номер то основной ,к нему и вся работа привязана и все аккаунты
Если с одних и тех же номеров, то можно заблокировать их, либо позвонить посмотреть у оператора своего услуги всякие по автоблокировке подозрительных звонков

Если с одних и тех же номеров, то можно заблокировать их, либо позвонить посмотреть у оператора своего услуги всякие по автоблокировке подозрительных звонков
А он когда звонит написано скрытый номер,там не информации ничего,ну попробую оператору написать,думаю можно это устроить

Доброго вечера, подскажите пожалуйста кого гасить первыми кешиагнит в просрочке с 8 сентября, вносила два раза платежи, макс кредит просрочка с 21 сентября

Плохо, конечно, что так у Вас вышло, у меня есть нескромный вопрос, я собираю информацию на каждое МФО и методы его взыскания, на случай, если буду с ними судится, пригодится, Вам сколько лет?
Мне 29
Я писала жалобы и в Роскомнадзор и МВД, прокуратура, ФССП
Вот более двух месяцев прошло
По всем фронтам отписки просто пришли, нет никому дела ни до распространения личной информации и данных, ни до угроз)
Но я и писала больше от злости чем в надежде на что-то
Зато сразу отстали и передали коллекторам

Мне 29
По всем фронтам отписки просто пришли, нет никому дела ни до распространения личной информации и данных, ни до угроз)
Ок, а сама сумма займа 30000 или меньше?

Всем привет! Кто с этим сталкивался? Подавала на кк в умные наличные по снижению дохода. Прислали вот такой ответ.

Вложения

• Screenshot_20251008_000604_Mail.webp
    Screenshot_20251008_000604_Mail.webp
    142.1 KB · Просмотры: 121
Мошенничество с левым доходом можно доказать только в плане предоставления липовых справок о доходе.В остальных случаях это просто пугалка.

Мошенничество с левым доходом можно доказать только в плане предоставления липовых справок о доходе.В остальных случаях это просто пугалка.
Да, и какое может быть хищение средст, если я ни от кого не скрываюсь и платить не отказываюсь, а попросила льготный период, который они же сами и одобрили.

Работа может поменяться в любой момент,это не заведомо ложные сведения.
Подписывайте в ЛК и не парьтесь.

Всем привет. Пришло на почту уведомление от максов что по закрытым договорам переплата выявлена и ссылка, по которой нужно перейти для оформления виртуальной карты и вывода денег.
Я так понимаю это снова кредит? А переплата это тупо заманиловка что-бы её оформить?
Кто сталкивался с этим?
Конечно я не собираюсь её оформлять, а закрываю долги

Вложения

• Screenshot_20251008_090156_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20251008_090156_com.huawei.browser.webp
    100.4 KB · Просмотры: 79
  • Screenshot_20251008_090202_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20251008_090202_com.huawei.browser.webp
    77.2 KB · Просмотры: 81
Всем привет. Пришло на почту уведомление от максов что по закрытым договорам переплата выявлена и ссылка, по которой нужно перейти для оформления виртуальной карты и вывода денег.
Я так понимаю это снова кредит? А переплата это тупо заманиловка что-бы её оформить?
Кто сталкивался с этим?
Конечно я не собираюсь её оформлять, а закрываю долги
Это не кредит. Вы оформляете вирт карту, а с неё выводите уже куда хотите.
Сейчас возврат переплат они так делают

Зря не собираетесь. Вам ваши же деньги не нужны?

Это не кредит. Вы оформляете вирт карту, а с неё выводите уже куда хотите.
Сейчас возврат переплат они так делают

Зря не собираетесь. Вам ваши же деньги не нужны?
Ого... Просто странно.
Почему тогда написано именно лимит?
Если честно, то сумма почему-то большая, так как займов было где-то 5.
Спмый большой на 9 тысяч, а мелкие по 3 - 5, поэтому я в шоке немного почему такая переплата.. Помню что продлевала, но очень интересно даже.

Ого... Просто странно.
Почему тогда написано именно лимит?
Если честно, то сумма почему-то большая, так как займов было где-то 5.
Спмый большой на 9 тысяч, а мелкие по 3 - 5, поэтому я в шоке немного почему такая переплата.. Помню что продлевала, но очень интересно даже.
Ну так пишут. Потому что у вас доступный лимит, который вы сможете перевести с карты - это вот эти 9 тысяч переплат.
Это не кредит и даже не займ

Откуда у вас переплаты - не знаю)) Максам виднее)
Если ранее не возвращали переплаты с них, то вот вам насчитали они, сколько нашли)

Ну так пишут. Потому что у вас доступный лимит, который вы сможете перевести с карты - это вот эти 9 тысяч переплат.
Это не кредит и даже не займ

Откуда у вас переплаты - не знаю)) Максам виднее)
Если ранее не возвращали переплаты с них, то вот вам насчитали они, сколько нашли)
Ого. Это очень даже плюс, очень деньги сейчас нужны.
Очень удивлена откуда такие переплаты, может доп услуги были. Я уже и не помню) я уже 3 года не пользуюсь их займами, да и вообще закрываю везде, быстрее бы избавиться от этих долгов😱
Спасибо Вам большое за информацию❤️🤗, а то так и думала бы что это займ предлагают.
Но только почему-то при подписыаании сейчас прислали код на займ, вот это смутило

Да. Они присылают так)) но ничего)
Спасибо Вам большое, что помогли❤️
Я думала фигня какая-то, а действительно деньги пришли на карту. И активного займа нет.
Я в шоке.
Сейчас очень кстати.
Суммы не такие большие, может много раз продлевала, займы 22 года, даже и не вспомню уже)

Мне 29
Так просто написать жалобы мало, если вы вдруг хотите реальных действий, нужны доказательства. Тогда им и не отвертеться, потому что игнорировать прямые доказательства причастности данных товарищей, Следствие и приставы уже не смогут.