Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Умные прислали на 30 день, что пойдут отправлять заявление в суд на сп. Реально пойдут так рано или пугалка? КК отправил на одобрение жду ответ.
Рановато, скорее , кто-то неприятный после 30-го дня написывать начнет .
Напишите потом , пожалуйста , что по кк ответят

Рановато, скорее , кто-то неприятный после 30-го дня написывать начнет .
Напишите потом , пожалуйста , что по кк ответят
в 3 раз отказывают в КК. Не знаю, как пробить. Предоставил справки 2ндфл, где отражено снижение дохода более чем в 2 раза. А они шлют типовое "не видим снижение дохода более чем на 30% отказ вам". Не знаю, что с ними делать. Уже неделю бьюсь. Займ не первый и было несколько продлений.

в 3 раз отказывают в КК. Не знаю, как пробить. Предоставил справки 2ндфл, где отражено снижение дохода более чем в 2 раза. А они шлют типовое "не видим снижение дохода более чем на 30% отказ вам". Не знаю, что с ними делать. Уже неделю бьюсь. Займ не первый и было несколько продлений.
Пишите жалобу в цб, что отказывают в предоставлении кк

Мне так 495кредит ответили , но маленькая сумма , пока продлила , позже закрою . А вот этих не продлить не могу , не закрыть сразу ( часть внесла только ) , боюсь , заявлением на кк из раздраконить только

Мне так 495кредит ответили , но маленькая сумма , пока продлила , позже закрою . А вот этих не продлить не могу , не закрыть сразу ( часть внесла только ) , боюсь , заявлением на кк из раздраконить только
до 30 дня вообще не трогали. Присылали просто оф смс и на почту о просрочке. лучше до 30 дней подавать на КК, потому что, если откажут, то хоть понимание будет, что до 30 дня закрыть их нужно

как быстро цб реагируют на такое жалобы, не знаете ?
Мне так свои не хотели одобрять кк, цб достаточно быстро среагировали, дней 10, может меньше. Им отправьте, что отправили жалобу в цб. Только там именно название мкк указывайте в заявлении, как они там сейчас называются, умный займ вроде

Зачем вы флудите на тему кк в теме о просрочке? Есть же отдельные темы по кк. Вот так мешать всё в одну кучу тоже плохо в плане уведомлений по конкретной теме или в плане поиска нужной информации.

до 30 дня вообще не трогали. Присылали просто оф смс и на почту о просрочке. лучше до 30 дней подавать на КК, потому что, если откажут, то хоть понимание будет, что до 30 дня закрыть их нужно
Вообще да , вдруг тоже не активирует это их

У меня пока интернета было, а на карте были деньги на другой займ, умные быстренько их списали и закрыли сами себя🤣

У меня пока интернета было, а на карте были деньги на другой займ, умные быстренько их списали и закрыли сами себя🤣
Не самый плохой вариант)
У меня деньги для них, манимен раньше с карты сп*зд*ил) вот пусть теперь идут манимену предъявляют.

Так-то лишь рассылки)
Я видимо, не самый приятный в общении человек. Именно на диалог с угрозами, со мной выходили исключительно в будни.
У меня так же, по выходным только рассылки с официальной почты и все
Эх, если бы рассылки почты)
Рассылки по соцсетям, хождения по третьим и распространением фоток было в выхи

А так да, досудебную тоже шлют всегда ровно в воскресенье

Плохо, конечно, что так у Вас вышло, у меня есть нескромный вопрос, я собираю информацию на каждое МФО и методы его взыскания, на случай, если буду с ними судится, пригодится, Вам сколько лет?

Ого, а точно от них это? Другие поднасрать не могли?

Сейчас умные наличные кошмарят,звонки без остановок,друзьям пишут фотки кидают,как это остановить можно ,кто в курсе?
Сколько у вас дней просрочки? Они обычно 2-3 дня пишут потом остывают и через какое то время опять начинают

Что пишут какие фото кидают?
Да все по стандарту,верни долг ,и подклбчили звонки со скрытого номера и они идут без остановок
Ну и даже при удаленной странице нашли друга и пишут что для нас объявлен сбор

объявился калл умных наличных. Несмотря на договоренности с ними сегодня утром, угрожает начать кошмарить 3х лиц.
номер для тех, кому потом будет писать +79188186290
уже светился в этой ветке. Позвонил на гл, но толку походу нет

Сколько у вас дней Просрочки? Тоже просто просрок у них.
28 дней по моему,уже жду когда ему надоест,не будет же он весь день заниматься одним и тем же если толку нет
Просто есть ли смысл на гл звонить,чтобы это хоть как то прекратилось

Отредактировано модератором:
Вы как то с калами контактировали до этого?
нет. вообще никак не реагировал. Да и никто и не объявлялся с угрозами в целом. так какие-то пугалки про сп и все.
просрочка просто осталась только у них, потому что принципиально не одобряют кк. плюс типовое сообщение, что отправили с оф номера утром, прислал сначала такое же, а потом угрозы с фотками и пойти по третьим и семье.

Вы как то с калами контактировали до этого?
А пока только у них такой обитый попался,потому что до этого писали и все как то ограничивалось тем что фиксируем отказ,а тут прям не слазят,ну сейчас вроде спокойнее стало,отпишусь если что позже
Сил уже терпеть нет,но стараюсь держаться

Отредактировано модератором:
А пока только у них такой обитый попался,потому что до этого писали и все как то ограничивалось тем что фиксируем отказ,а тут прям не слазят,ну сейчас вроде спокойнее стало,отпишусь если что позже
Сил уже терпеть нет,но стараюсь держаться
перестал кошмарить?

У меня просрочка больше месяца, и вот все, что я читаю, ко мне особо не относится, по сути у меня тишина. Поэтому у меня вызывают смутные сомнения сообщения о рассылках и так далее. Не то, чтобы я этого хотела бы, но это был бы такой повод для большой и хорошей жалобы, я так полюбила их писать в последнее время... А те, кому попадаются такие неприятности в виде рассылок - меня удивляет ваша реакция, по вам никогда не было таких рассылок и без МФО? У меня были, мошенники писали с фоткой что при смерти и нужны средства. Поэтому мне вот конкретно на такое давление с высокой колокольни плевать. Как и на сообщения и звонки третьим. Я больше хочу договорится о рассрочке или заморозке, но они же упрямые. Я такими темпами уже настроена на суд, жаль ждать еще долго.

У меня просрочка больше месяца, и вот все, что я читаю, ко мне особо не относится, по сути у меня тишина. Поэтому у меня вызывают смутные сомнения сообщения о рассылках и так далее. Не то, чтобы я этого хотела бы, но это был бы такой повод для большой и хорошей жалобы, я так полюбила их писать в последнее время... А те, кому попадаются такие неприятности в виде рассылок - меня удивляет ваша реакция, по вам никогда не было таких рассылок и без МФО? У меня были, мошенники писали с фоткой что при смерти и нужны средства. Поэтому мне вот конкретно на такое давление с высокой колокольни плевать. Как и на сообщения и звонки третьим. Я больше хочу договорится о рассрочке или заморозке, но они же упрямые. Я такими темпами уже настроена на суд, жаль ждать еще долго.
Тоже абсолютно ровно. Единственные, кто вообще писал и единственные, кто КК никак не одобрят. собственно, поэтому и пишут
Хотите вам скринов накидаю, чтобы вы тоже жалобу накатали? :D