Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

У Манимена рефинансирование не особо выгодное. Я так взяла в свое время, потом поняла, что что-то дороговато по 7к в месяц, просрочила и его.
Есть более выгодное предложение, но появляется позже, "прощение долга", там хорошая скидка. У меня появилось после просрока рефинансирования, причем с каждым месяцем всё выгоднее - остаток долга 26, сначала предложили за 22 закрыть, потом за 15, сейчас 13 висит. Думаю, закрою.
И советую проверить свою анкету - Манимен меняет доход, а РБВ от них могут написать в полицию. Короче, анкету нужно иметь правдивую на всякий.

Да достали они просто , своими смс оповещениями постоянно , звонили так же постоянно , и на 3-их лиц вышли которые контакты я не оставляла , причем я потом позвонила на горячую линию ругалась с ними по этому поводу , они сказали что все поняли , и снова начали наяривать по 3-им лицам , я отправила потом письмо им на почту , просто из моих оставшихся долгов они самые шумные
Остались
Манимен
Турбозайм
До зарплаты
Займер
Капуста
Квику
С капустой ведь можно договориться
А что именно они делали?
Я забила на них болт, звонили только свекрови и заяву один раз мне писали, бумажные письма 2 раза пришли. Акция была отдать 14 тысяч с лишним в качестве подарка вместо 37 000, сейчас уже 11 тысяч с лишним всего лишь подарок этот 🤡
Я уже им сто лет ничего не вносила, просрочка 7 месяцев идёт. Конечно, мне тоже явно звонят постоянно, я трубку не беру, мне некогда, ибо денежку зарабатываю.
Через какое время скидку предлагают?

У Манимена рефинансирование не особо выгодное. Я так взяла в свое время, потом поняла, что что-то дороговато по 7к в месяц, просрочила и его.
Есть более выгодное предложение, но появляется позже, "прощение долга", там хорошая скидка. У меня появилось после просрока рефинансирования, причем с каждым месяцем всё выгоднее - остаток долга 26, сначала предложили за 22 закрыть, потом за 15, сейчас 13 висит. Думаю, закрою.
И советую проверить свою анкету - Манимен меняет доход, а РБВ от них могут написать в полицию. Короче, анкету нужно иметь правдивую на всякий.
Изначально какая сумма была? И сколько оплатили? И на счёт скидок они смс пишут?

Ребят, КА Регион у кого то ходили в суд? Упало сп от них на сбер,вот думаю от кого. По сумме много кто подходит. Манимен?🤔

Еще и двух недель не прошло, уже звонят что сейчас будут мужа искать и его руководство. Никогда не думала что манимен такие скоты!
А зачем вы все про себя рассказываете им . Пишите холост/не замужем . И прочее

Я Просто понять не могу. Минуя суд и приставов?
В смысле минуя суд? Идут к мировому судье и получают судебный приказ. Его относят либо приставам,либо напрямую в банк.
Судебный приказ если отменить,потом уже пойдут с иском.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я взяла 7500 вместе с процентами вышло 9500. Просрочка началась уже 2 день ( не могу погасить попала под сокращение) сколько каждый день будет добавлять к сумме долга?

В смысле минуя суд? Идут к мировому судье и получают судебный приказ. Его относят либо приставам,либо напрямую в банк. Судебный приказ если отменить,потом уже пойдут с иском.
Да фиг их уже знает, на что они пойдут

Да фиг их уже знает, на что они пойдут
Все в рамках закона) Только вот с судебными приказами у меня бардак полный,ни одного уведомления,ни одного письма не было по ним. СП все от декабря,февраля. А узнаю Я о них только сейчас,когда тупо аресты на сбер упали. Соответственно отменять уже сложно сп,тк законные сроки вышли.Я кстати выяснила, чей это долг от КА Регион у меня,это Пейпс.

Все в рамках закона) Только вот с судебными приказами у меня бардак полный,ни одного уведомления,ни одного письма не было по ним. СП все от декабря,февраля. А узнаю Я о них только сейчас,когда тупо аресты на сбер упали. Соответственно отменять уже сложно сп,тк законные сроки вышли.Я кстати выяснила, чей это долг от КА Регион у меня,это Пейпс.
Я просто не понимаю,это теперь идти к приставу за ИЛ? Как их б.оплачивать

Я просто не понимаю,это теперь идти к приставу за ИЛ? Как их б.оплачивать
Зачем идти к приставу?)) Не понимаю вопроса. Если МФО отнесли сп напрямую в какой то банк,то через этот банк и оплачивать. Деньги закидывайте на карту этого банка,они сами спишут. Зачем вам приставы в таком случае.

Зачем идти к приставу?)) Не понимаю вопроса. Если МФО отнесли сп напрямую в какой то банк,то через этот банк и оплачивать. Деньги закидывайте на карту этого банка,они сами спишут. Зачем вам приставы в таком случае.
Хорошо. Получила я зарплату и банк все деньги списал. На что тогда жить

Здравствуйте, подскажите как быть. Брала 30тыс на месяц, уже 24 дня просрочки. Сначала предложили погасить за 34, потом за 36, и вот сегодня уже за 38. Везде читала, что обычно наоборот увеличивают скидку. Что ждать дальше?

Здравствуйте, подскажите как быть. Брала 30тыс на месяц, уже 24 дня просрочки. Сначала предложили погасить за 34, потом за 36, и вот сегодня уже за 38. Везде читала, что обычно наоборот увеличивают скидку. Что ждать дальше?
А изначально сколько вы должны были погасить, если убрать просрочку?

Скидки появятся через месяц и далее, пока у вас просто долг растет. Следите за личным кабинетом.

Самые бесячие манимэн. Первый раз была просрочка 2 дня, сначала позвонили мне, я взяла трубку сказала, что в течение 2х дней внесу платеж (там 2 раза в мес платить). Через час звонок мужу, потом на работу с которой пришлось уволиться. Я оплатила. Попросила кредитные каникулы. Не дали, хотя доход снизился, предложили невыгодную реструктуризацию. Я оплатила часть. Сейчас платить нечем, чувствую будут названивать третьим лицам. Я супруга в анкете не указала, написала отзыв согласия - не помогло.

Самые бесячие манимэн. Первый раз была просрочка 2 дня, сначала позвонили мне, я взяла трубку сказала, что в течение 2х дней внесу платеж (там 2 раза в мес платить). Через час звонок мужу, потом на работу с которой пришлось уволиться. Я оплатила. Попросила кредитные каникулы. Не дали, хотя доход снизился, предложили невыгодную реструктуризацию. Я оплатила часть. Сейчас платить нечем, чувствую будут названивать третьим лицам. Я супруга в анкете не указала, написала отзыв согласия - не помогло.
Расскажите, что за реструктуризации? Почему не выгодно? Такая же проблема

Скидки появятся через месяц и далее, пока у вас просто долг растет. Следите за личным кабинетом.
Сильно долбили?

Это конкретно предлагает акцию прощение долга, но каждую неделю увеличивается стоимость

У меня наоборот вели себя очень тихо, что странно, судя по комментариям выше.
Кстати, они раньше занимались реструктуризацией долга, сейчас не знаете работает эта функция?

Отредактировано модератором:
Это конкретно предлагает акцию прощение долга, но каждую неделю увеличивается стоимость
У вас в ЛК будет две цифры. Полный долг с процентами и по акции прощения. Вторая сумма может снижаться ( у меня так), но там видимо зависит от сделанных ранее платежей (если честно, то х/з).просрок по дням 140+

Через какое время скидку предлагают?
Мне пришло на 6-ой месяц, но уже не актуально: продали 18-го ЦДУ 🤡

У меня наоборот вели себя очень тихо, что странно, судя по комментариям выше. Кстати, они раньше занимались реструктуризацией долга, сейчас не знаете работает эта функция?
Да, у Мани Мэн выставляется рестра после долгой просрочки.

Расскажите, что за реструктуризации? Почему не выгодно? Такая же проблема
За саму реструктуру нужно заплатить 4000р за подключение, помимо платежей. Минимальный платеж больше, чем был до этого.