Напишите отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами. Но это неделя, пока он дойдёт.
И, естественно, берите трубки
Скажите пожалуйста, а как его написать, по какой форме и куда отправлять? По почте обычной, на бумаге, и если да, то какая форма заполнения, есть где образец? У меня такая ситуация, что я буду подавать на банкротство, просрочен ещё нет, но там нужно, чтобы подать в суд мне на банкротство, нужно иметь осноаания=хотя бы по одному из МФО или банков должна быть просрочка не менее 3 месяцев. У меня 23 МФО

. Вчера ходила к юристу консультировалась... Она мне так объяснила что нужно чтобы была просрочка. Но мне придётся не платить тогда везде, но они же будут звонить, как мне сделать и написать в каждую МФО отказ о взаимодействии с 3лицами, я так понимаю. Но пока нет просрочен заранее это можно сделать? Потому как я уже не смогу платить, и они сейчас эти просрочки начнутся, а звонков всем знакомым, родным, а тем более на работу я не хочу и боюсь их. Кто если знает как писать, по какой форме, и отправлять просто на почту адреса у, я так понимаю заказным или простым письмом? Подскажите пожалуйста, очень прошу. Потому как 3месяца звонков я то не выдержу от такого количества людей, а все остальные меня точно проклянут если им будут звонить, хотя я указывала только одного человека, а бывает что я и не указывала, а в анкету стоит тел другого человека, которого я не давала и не хотела бы чтоб ему звонили. Автоматом что-то поставило ь, незнаю, бывают что и данные старые встают, почему то. Ну они не совсем старые, а во всяком случае я их не указывала, а там почему то появились.