Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Они уведомляют о том что передали коллекторам? И через сколько примерно передают?
И реально ли от них реструктуризации добиться??? Кто-то писал , что через две недели уже рестру одобрили. Как их добить, чтобы дали??? Задолбала баба на ГЛ, никак не хочет идти на уступки, говорит только после 60 дней рестра возможно будет доступна.

Они уведомляют о том что передали коллекторам? И через сколько примерно передают?
И реально ли от них реструктуризации добиться??? Кто-то писал , что через две недели уже рестру одобрили. Как их добить, чтобы дали??? Задолбала баба на ГЛ, никак не хочет идти на уступки, говорит только после 60 дней рестра возможно будет доступна.
Не долбите их, а просто зайдите в личный кабинет. Там оперативнее и само все появится

Не долбите их, а просто зайдите в личный кабинет. Там оперативнее и само все появится
У меня еще не 60 дней просрочки. Поэтому ничего там не появится по поводу реестры. Боюсь, что они быстрее в полицию заяву напишут, чем рестру дадут .

У меня еще не 60 дней просрочки. Поэтому ничего там не появится по поводу реестры. Боюсь, что они быстрее в полицию заяву напишут, чем рестру дадут .
Вы в кабинет зайдите и просмотрите. Там через 30 дней уже появляется все.

Напишите отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами. Но это неделя, пока он дойдёт.
И, естественно, берите трубки
Скажите пожалуйста, а как его написать, по какой форме и куда отправлять? По почте обычной, на бумаге, и если да, то какая форма заполнения, есть где образец? У меня такая ситуация, что я буду подавать на банкротство, просрочен ещё нет, но там нужно, чтобы подать в суд мне на банкротство, нужно иметь осноаания=хотя бы по одному из МФО или банков должна быть просрочка не менее 3 месяцев. У меня 23 МФО😵‍💫🥺😱. Вчера ходила к юристу консультировалась... Она мне так объяснила что нужно чтобы была просрочка. Но мне придётся не платить тогда везде, но они же будут звонить, как мне сделать и написать в каждую МФО отказ о взаимодействии с 3лицами, я так понимаю. Но пока нет просрочен заранее это можно сделать? Потому как я уже не смогу платить, и они сейчас эти просрочки начнутся, а звонков всем знакомым, родным, а тем более на работу я не хочу и боюсь их. Кто если знает как писать, по какой форме, и отправлять просто на почту адреса у, я так понимаю заказным или простым письмом? Подскажите пожалуйста, очень прошу. Потому как 3месяца звонков я то не выдержу от такого количества людей, а все остальные меня точно проклянут если им будут звонить, хотя я указывала только одного человека, а бывает что я и не указывала, а в анкету стоит тел другого человека, которого я не давала и не хотела бы чтоб ему звонили. Автоматом что-то поставило ь, незнаю, бывают что и данные старые встают, почему то. Ну они не совсем старые, а во всяком случае я их не указывала, а там почему то появились.

Здравствуйте. А в чем заключается реестра от Манимена? Вот например у меня долгосрок до сентября 80 тыс(20 внесла по графику и перестала), они продляют срок кредитования с увеличением %? Или как?

Ребят. Вот читала я, отзыв от взаимодействия с 3-ми соблюдают ?
И правильно ли поняла, что РБВ от них подают в полицию, остальные нет…зависит ли от суммы долга? У меня 80(20 внесла), но всё-равно % набегают и опять 80

И правильно ли поняла, что РБВ от них подают в полицию, остальные нет…зависит ли от суммы долга? У меня 80(20 внесла), но всё-равно % набегают и опять 80
Да Как только передали рбв сразу заявление пришло

Вы уверены? У вас так было? Просто у меня еще нет 30 дней просрочки, вот думаю подождать до этого времени или нет…

20 день просрочки, разговоры с ними не разговариваю, только на емейл писала о кредитных каникулах. У кого такое было, какие действия после следовали от них?

Вложения

• Screenshot_2024-05-01-10-56-17-012-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-01-10-56-17-012-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    47.9 KB · Просмотры: 66
20 день просрочки, разговоры с ними не разговариваю, только на емейл писала о кредитных каникулах. У кого такое было, какие действия после следовали от них?
Далее передадут коллекторам ! Сейчас часто передают РБВ ( эти сходу пишут заяву в полицию ) другие звонят всем подрят и потом как все идут в суд !

Подскажите, после оформления рестры, Вы перестали платежи вносить,что было дальше и когда по срокам?
да ничего не было дальше особо нового, написали заявление, периодически приходили смс что плановая дата платежа, сейчас все так же не плачу, скидок никаких нет..пойдут ели за СП, то даже отменять не буду, хоть так их выплачу

Вчера у меня был полнейший шок. Я ещё не вышла в просрочку, до срока оплаты платежа был 1 день. Мне позвонил робот, который напомнил, что завтра оплата. Я послушала и сбросила. Далее позвонила подруга, которая вообще не в курсе моих долгов и говорит, что тебя спрашивал какой-то манимен. На минутку, я номер подруги, как контактный, не оставляла и понятия не имею как, а главное зачем они нашли ее номер и позвонили ей, ведь я даже в просрочку не вышла. Завтра выхожу в просрок и даже боюсь представить что будет дальше. Долг то всего 3700.

Вчера у меня был полнейший шок. Я ещё не вышла в просрочку, до срока оплаты платежа был 1 день. Мне позвонил робот, который напомнил, что завтра оплата. Я послушала и сбросила. Далее позвонила подруга, которая вообще не в курсе моих долгов и говорит, что тебя спрашивал какой-то манимен. На минутку, я номер подруги, как контактный, не оставляла и понятия не имею как, а главное зачем они нашли ее номер и позвонили ей, ведь я даже в просрочку не вышла. Завтра выхожу в просрок и даже боюсь представить что будет дальше. Долг то всего 3700.
Ну значит жалобу отправляйте, позвоните на гл и устройте разнос

Ну значит жалобу отправляйте, позвоните на гл и устройте разнос
У меня была такая же история названивали подруге каждый день :D Отправила им отзыв согласия, притихли

Просрочка в манимен, 50 дней, долг около 50. Уже передали РБВ, они сразу написали заявление в полицию. Если погасить сегодня, дадут новый? У кого похожие ситуации были?

Отредактировано модератором:
Просрочка в манимен, 50 дней, долг около 50. Уже передали РБВ, они сразу написали заявление в полицию. Если погасить сегодня, дадут новый? У кого похожие ситуации были?
Не дадут, заблокируют

У вас платежи в Манимен были в счет долга, перед тем как они написали в полицию?

При просрочке пишут ли в полицию заявление?

Просрочка 180 дней, после 120 приходил участковый писала объяснительную. Займ на 26.000, оплатила 500 руб 1 раз. Сегодня зашла в личный кабинет, там акция прощение долга. Пополнила- займ закрыли
Новый дали ?😊

Всем привет подскажите, третий день просрочки, на какой день отправляют письмо почтой России?
На третий месяц все что раньше не учитывается и не имеет силы.

44 дня просрочки, полторы недели нещадно написывали в вотсап с предложением реструктуризации, на которую я и пошел, до этого активно присылали на почту сообщения о скидке, единственное, что на 10 день позвонили родным и попросили передать, чтобы я на связь вышел, но я за это даже благодарен им, родители узнали о долгах в весьма лайтовой форме🤣

Манимен отправили бумажное письмо на адрес где не живу и не прописана, прописка уже 4 года в другом месте, этот адрес даже не указывала негде.

Манимен отправили бумажное письмо на адрес где не живу и не прописана, прописка уже 4 года в другом месте, этот адрес даже не указывала негде.
А на какой день просрочки прислали?