Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

правда. вчера также оплатил 24700 вместо 61000. автоматом договор закрвлмя, а также справку получил . и нонсенс тут же одобрено 3000 .

Если в личном кабинете манимен нет скидки , то и просить у них бесполезно ? Именно в лк должно быть ?

Сегодня вышла в просрочку мани мен.что ждать?как будут себя вести?денег платить нет.долг 15000
Меня практически не трогали, смс приходили что нужно оплатить, может и звонили трубки не беру, окружение не трогали, через месяца 3 прислали письмо когда уже займ закрыл

Сегодня вышла в просрочку мани мен.что ждать?как будут себя вести?денег платить нет.долг 15000
Просрочка 15 дней. Предложили закрыть за тело займа. Шлют письма на электронку, смс. Наверное и звонят, но стоит заглушка.

Как они при просрочке ведут себя? Завтра в просрок выхожу
Заявление в полицию пишут и находят номера третьих лиц,которые даже не были указаны в анкете

Через сколько дней просрочки это всё?
У всех по-разному. Почитайте эту ветку, тут много написано про полицию

Отредактировано модератором:
Подают в полицию ! Только коллекторы РБВ , если им передадут ! То, сходу ожидайте гостей !
А коллекторам на какой день передают?Я планирую оплатить через 2 недели

А коллекторам на какой день передают?Я планирую оплатить через 2 недели
В последнее время, очень быстро передают ! Позвоните им и скажите что оплатите через две недели , проблем не будет !

Как они при просрочке ведут себя? Завтра в просрок выхожу
Напишите отказ от взаимодействия с 3-ми лицами, они его соблюдают, а я забыла это сделать, на второй день просрочки нашли номер подруги с которой я 10 лет не общалась, сказали что ищут меня, найти не могут :D

Напишите отказ от взаимодействия с 3-ми лицами, они его соблюдают, а я забыла это сделать, на второй день просрочки нашли номер подруги с которой я 10 лет не общалась, сказали что ищут меня, найти не могут :D
А куда они отзыв отправлять,на электронную почту можно?

С каких номеров они звонят? Мне подсказали, что это их номера +7963726****, но займов в манимнен не брал, пытался недавно кабинет восстановить, не получилось. Странно это все.

Продали мой долг они фениксу, им я оплатил, сумма даже меньше займа вышла, но с сайта они долг не убрали, не могу понять, если они продали мой займ, им то я уже ничего не должен?

Здравствуйте, за 1 день просрочки что то могут начать делать кроме звонков и смс?

Здравствуйте, за 1 день просрочки что то могут начать делать кроме звонков и смс?
Нет будут звонить вам и спрашивать, скажите что завтра оплачу, зп задерживают

Четвертый день просрочки, но я буду делать продление, так и сказала,дали дополнительный день , адекватно общалась, никаких угроз , по факту сказано было сумма, проценты и все дела

С каких номеров они звонят? Мне подсказали, что это их номера +7963726****, но займов в манимнен не брал, пытался недавно кабинет восстановить, не получилось. Странно это все.
+7964120.....