Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Здравствуйте, за 1 день просрочки что то могут начать делать кроме звонков и смс?
Ничего, я раз пять продляла, потом забила, звонки конечно пошли мне, через пару недель 3-м лицам, написала отказ от взаимодействия с 3-ми лицами, итог на 60 дней просрочки дали реструктуризацию на пол года, по крайне мере у меня вот так было

Ничего, я раз пять продляла, потом забила, звонки конечно пошли мне, через пару недель 3-м лицам, написала отказ от взаимодействия с 3-ми лицами, итог на 60 дней просрочки дали реструктуризацию на пол года, по крайне мере у меня вот так было
Реструктуризацию за сколько примерно оформили ?

Реструктуризацию за сколько примерно оформили ?
Примерно после 60 дней просрочки, они сами предложили, я просто не знала что так можно было, знала бы раньше, оформила, платно правда 1500 вносите и подключают, процент перестает капать и сумма раскидываться на пол года

В день оплаты позвонили подруге, которой не было в анкете, типа чтобы напомнила, что я платеж должна. Я им потом на электронку письма слала, какого х....а они типа мы только с анкетой работаем...и с вашего согласия...ну-да, ну-да...теперь думаю как их долгосрок закрыть быстро.

46 день просрочки , через сколько отдадут коллекторам ?
Больше ста дней просрочки никогда не отдавали коллекторам, кого-то отдают на 2 мес, ждите в ближайшее время

Здравствуйте. Оформила реструктуризацию, долг был 50к+, сейчас выплатила платежами около 20к, больше платить не могу, деньги будут не скоро. Скажите, что они могут сделать, если будет в просрочке во время реструктуризации? Будут ли передавать кому-то? И могут ли?

Здравствуйте. Оформила реструктуризацию, долг был 50к+, сейчас выплатила платежами около 20к, больше платить не могу, деньги будут не скоро. Скажите, что они могут сделать, если будет в просрочке во время реструктуризации? Будут ли передавать кому-то? И могут ли?
У меня была просрочка по реструктуризации - через месяца 2 стали предлагать акцию "Прощение долга". Остаток к оплате был 26к на момент просрочки (у меня тело было 30, а выплачено уже 46 на момент просрочки рестры), предложили закрыть сначала за 23, потом за 17, потом за 15, потом за 10, потом за 7)). Каждое предложение действует месяц, если им не воспользуешься - оно пропадает и появляется новое, слаще предыдущего.
После закрытия вообще необъяснимые вещи для меня стали происходить - дали займ на 3к, через час его погасила и тут же дали 30к.
Параллельно Свой банк привез кредитку на 70к (предложение было в ЛК Манимена).
Конечно, я её уже потратила :sneaky:

У меня была просрочка по реструктуризации - через месяца 2 стали предлагать акцию "Прощение долга". Остаток к оплате был 26к на момент просрочки (у меня тело было 30, а выплачено уже 46 на момент просрочки рестры), предложили закрыть сначала за 23, потом за 17, потом за 15, потом за 10, потом за 7)). Каждое предложение действует месяц, если им не воспользуешься - оно пропадает и появляется новое, слаще предыдущего.
После закрытия вообще необъяснимые вещи для меня стали происходить - дали займ на 3к, через час его погасила и тут же дали 30к.
Спасибо большое. Буду ждать тогда сладких скидок)

А какой максимальный размер акции Прощения долга? Брал 30 тыс, понятно, уже по максимуму набежало, предлагали закрыть в прошлом месяце за 30700, в этом за 20700. Интересно, ещё снизят?

А какой максимальный размер акции Прощения долга? Брал 30 тыс, понятно, уже по максимуму набежало, предлагали закрыть в прошлом месяце за 30700, в этом за 20700. Интересно, ещё снизят?
Вроде как до 150 дня просрочки держат у себя. Потом по цессии продают (или суд).

Платёж 27 го числа, сегодня 26 го позвонили сестре номер которой не указан и попросили чтобы я срочно связалась 🙈в поддержке идут в отказ, номер линии не дают, говорят только обращение в чате или на почту. 🤣🤣🤣

Платёж 27 го числа, сегодня 26 го позвонили сестре номер которой не указан и попросили чтобы я срочно связалась 🙈в поддержке идут в отказ, номер линии не дают, говорят только обращение в чате или на почту. 🤣🤣🤣
Отправьте отзыв, соблюдают.

Скажите за 2 дня просрочки будут обзванивать 3-х? Стоит антиспам, не беру трубки, погасить смогу 30 числа
из личного опыта: прозванивать начинают дней за 5 до даты платежа. Мне так еще до даты платежа набрали 3 лицу, которого не указывал. Во время просрочки тоже могут звонить 3-м, так что напишите отзыв о взаимодействии и все будет гуд, его не нарушают

просрочка 28 дней, предлагали закрыть со скидкой, но срок истек. как я понимаю могут предложить еще?
еще письмо на место регистрации о просрочке приходило, хотя, не так уж и много дней просрочки.

предложили скидку, оплатить только тело займа. если оплачу не через личный кабинет, а через тинькоф приложение, скидка сработает?

UPD: вдруг кому пригодится. скидка сработала, займ закрыли. сразу одобрили новый. но был 30000, сейчас 10000.

Они за время просрочки по рестре у вас тревожили 3 лиц, которых не указывали? Вы отзыв от взаимодействия с 3-ими писали им?

Какие средние сроки передачи коллекторам и заявление в полицию после просрочки? И пишет ли сам манимен заявление или только КА от их лица?

Какие средние сроки передачи коллекторам и заявление в полицию после просрочки? И пишет ли сам манимен заявление или только КА от их лица?
Передали меня спустя 50 дней рбв они и написали заявление, по другим коллекторам не знаю

30-й день просрочки по реструктуризации, до этого была просрочка около 100 дней, если с ними связаться, могут предложить скидку или другие условия?

UPD: Связалась с ними. Просроченный долг 40к, дали скидку 3к на погашение, смешные😂

вдруг кому пригодится. скидка сработала, займ закрыли. сразу одобрили новый. но был 30000, сейчас 10000.
Извините что беспокою, скидка также на 151 день была предоставлена?

Связалась с ними. Просроченный долг 40к, дали скидку 3к на погашение, смешные😂
Раз месяц заходите в личный кабинет там и предложения будут, чем дальше, тем больше скидка. Но дольше 150 дней не держите, могут продать.

Добрый день! Подскажите, плиз. Брала 20000₽, накапало на 43720₽. Предлагали оплатить сначала 32 тысячи с чем-то, потом 25 или 27к. Потом 21 и сейчас предложили оплатить 17500₽ (60% скидка). Просрочка 173 дня. Предложение скоро заканчивается. Предложат ли скидку больше? Нет возможности сейчас погасить займ. Манимэн

Добрый день! Подскажите, плиз. Брала 20000₽, накапало на 43720₽. Предлагали оплатить сначала 32 тысячи с чем-то, потом 25 или 27к. Потом 21 и сейчас предложили оплатить 17500₽ (60% скидка). Просрочка 173 дня. Предложение скоро заканчивается. Предложат ли скидку больше? Нет возможности сейчас погасить займ. Манимэн
Финальная скидка примерно через сколько дней просрочки получили?