Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Подскажите а как долго у них продление доступно? (кратко срок)
сейчас 39 просрочка, все еще доступно. мне кажется, что 60 дней доступно. т.к.на мой вопрос про реструктуризацию сказали, что после 60 дней она доступна

Пришла смс о реструктуризации.захожу в личный кабинет,нет ни чего.совсем ни чего не поняла
Я офигела над ними,пишу оператору что пришло смс о реструктуризации,а он говорит не доступно,оплачивай долг.вот разводили.

Всем привет на 73 день просрочки пришло письмо домой бабушке....
Дали оплатить до 15 числа 10 к или жестить начнут

Манимен первые, на кого забил при просрочке. Потому что в своё время эти дебилы умудрялись звонить 3 лицам с напоминанием о платеже за несколько дней до даты. Благо 3 лицам это параллельно было. В первый раз в чате отматерил их, сказали "больше не будем, извините". На следующий займ ничего не было, через один опять тоже самое. Сейчас шлют письма на почту, предлагают продление, но за месяц просрочки никому не звонили ещё.

Подскажите пожалуйста, реально ли договориться на 2 недели отсрочки платежа? Или не идут на уступки ?

Всем доброго дня. Получил сегодня в личном кабинете МКК МаниМен у себя такое уведомление "
Уважаемый клиент!
Настоящим ООО МФК «Мани Мен» (ОГРН 1117746442670, ИНН: 7704784072, адрес места нахождения и почтовый адрес: 121096, г. Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1, офис Д13, адрес электронной почты: CollectionRU@moneyman.ru, телефон: 8(499)681-83-81) извещает Вас о привлечении с 25.07.2024 для осуществления взаимодействия, направленного на взыскание просроченной задолженности по договору займа, заключенному Вами с ООО МФК «Мани Мен» 19.02.2024 № 24892208.
Задолженность по указанному Договору займа на дату размещения настоящего уведомления - на 25.07.2024 составляет 20076,12 руб. 00 коп., включая основной долг 15660,00 руб. 00 коп., проценты за пользование займов 4384,80 руб. 00 коп., неустойку 31,32 руб. 00 коп. Срок оплаты задолженности наступил 23.03.2024
Денежные средства в погашение задолженности необходимо перечислить на счет ООО МФК «Мани Мен»:
номер счета: 40701810901300000601
банк: Акционерное общество «Альфа-банк»
корр. сч.: 30101810200000000593
БИК: 044525593

Размещено в личном кабинете 25.07.2024"

Может кто подсказать, это они мне намекают что если я платёж не внесу и не закрою договор, то в суд подадут? Просто я брал у них займ в Феврале и постоянно продлевал то на месяц, то на другой срок. Сейчас оформил продление на 15 дней и пока не знаю как поступать дальше, накопить всю сумму и заплатить им и оформить потом новый договор? Просто деньги уходят на Кредитную карту и закрытие других займов, а ЗП относительно не большая и потратить 50% ЗП на закрытие займа попросту не получается. Надеюсь кто-нибудь сможет мне тут помочь.

Всем доброго дня. Получил сегодня в личном кабинете МКК МаниМен у себя такое уведомление "
Уважаемый клиент!
Настоящим ООО МФК «Мани Мен» (ОГРН 1117746442670, ИНН: 7704784072, адрес места нахождения и почтовый адрес: 121096, г. Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1, офис Д13, адрес электронной почты: CollectionRU@moneyman.ru, телефон: 8(499)681-83-81) извещает Вас о привлечении с 25.07.2024 для осуществления взаимодействия, направленного на взыскание просроченной задолженности по договору займа, заключенному Вами с ООО МФК «Мани Мен» 19.02.2024 № 24892208.
Задолженность по указанному Договору займа на дату размещения настоящего уведомления - на 25.07.2024 составляет 20076,12 руб. 00 коп., включая основной долг 15660,00 руб. 00 коп., проценты за пользование займов 4384,80 руб. 00 коп., неустойку 31,32 руб. 00 коп. Срок оплаты задолженности наступил 23.03.2024
Денежные средства в погашение задолженности необходимо перечислить на счет ООО МФК «Мани Мен»:
номер счета: 40701810901300000601
банк: Акционерное общество «Альфа-банк»
корр. сч.: 30101810200000000593
БИК: 044525593

Размещено в личном кабинете 25.07.2024"

Может кто подсказать, это они мне намекают что если я платёж не внесу и не закрою договор, то в суд подадут? Просто я брал у них займ в Феврале и постоянно продлевал то на месяц, то на другой срок. Сейчас оформил продление на 15 дней и пока не знаю как поступать дальше, накопить всю сумму и заплатить им и оформить потом новый договор? Просто деньги уходят на Кредитную карту и закрытие других займов, а ЗП относительно не большая и потратить 50% ЗП на закрытие займа попросту не получается. Надеюсь кто-нибудь сможет мне тут помочь.
Ну в мировые судья подадут на возврат средств.

А если закрою в течении срока продления?(до 8 августа) Не будут в суд подавать?
Конечно нет. Зачем им подавать в суд, если Вы погасила. Не переживайте, все будет хорошо, если погасить.

Пришло на эл почту письмо от РБВ что дают 3 дня на погашение долга в манимэн, потом кредитор ВЫНУЖДЕН подать в суд.
Просрок 89 дней, сумма 43, тело 30
Пугают или реально уже могут в суд пойти?
(ранее уже были продления и частичные погашения, но достало деньги вникуда тратить)

Пришло на эл почту письмо от РБВ что дают 3 дня на погашение долга в манимэн, потом кредитор ВЫНУЖДЕН подать в суд.
Просрок 89 дней, сумма 43, тело 30
Пугают или реально уже могут в суд пойти?
(ранее уже были продления и частичные погашения, но достало деньги вникуда тратить)
Они на 150й день день ещё скидки предлагают, а вы ждёте что на 89й в суд побегут.

Они на 150й день день ещё скидки предлагают, а вы ждёте что на 89й в суд побегут.
Ну там просто от тела долга уже 20к оплачено продлениями и тд, там скорее всего максимум набежал просто уже. Поэтому и переживаю + не хочется чтобы заяву писали эти РБВ. Или если такая сумма уже оплачена, то не будут?

Совсем не факт что они вас в РБВ передадут.
Так я же пишу, что мне от РБВ уже письмо эл. пришло, где они требуют в течение трех дней погасить иначе кредитор (манимэн) будет вынужден обратиться в суд

А у меня долг 6к,смешной конечно,предложили реструктуризацию..но сейчас возможности нет воспользоваться,так как зп на след недели,продляла его..написала на почту чтоб 3-их лиц не тревожили,завтра 1 день просрочка будет…чего все же ожидать
С зп хочу его закрыть

А у меня долг 6к,смешной конечно,предложили реструктуризацию..но сейчас возможности нет воспользоваться,так как зп на след недели,продляла его..написала на почту чтоб 3-их лиц не тревожили,завтра 1 день просрочка будет…чего все же ожидать
С зп хочу его закрыть
Вам переживать не о чем. Самое страшное, что у вас будет – просто накапают проценты за просрочку))) С учетом, что на след. неделе уже закроете, то накапают копейки. Мне бы вот разобраться что мне делать..)))))

Совсем не факт что они вас в РБВ передадут.
Не могли бы, пожалуйста подсказать, что в данном случае может быть? (выше описал)

Пришло на эл почту письмо от РБВ что дают 3 дня на погашение долга в манимэн, потом кредитор ВЫНУЖДЕН подать в суд. Просрок 89 дней, сумма 43, тело 30. Пугают или реально уже могут в суд пойти? (ранее уже были продления и частичные погашения, но достало деньги вникуда тратить)
Как я понял из ответов людей, РБВ эти пишут заяву сразу и на всех, без разбора. Так что, подготовиться морально стоит, если вызовет участковый твердите что все данные вносил верные, платили (покажете ЛК), проблем быть не должно.
В суд на таком сроке они не побегут, а вот мониторить личный кабинет в Манимен стоит. Там они могут предложить акцию для погашения. Акция обновляется раз в месяц. В моем случае я оплачивал после 150го дня. Дождался приемлемой суммы по акции.

Как я понял из ответов людей, РБВ эти пишут заяву сразу и на всех, без разбора. Так что, подготовиться морально стоит, если вызовет участковый твердите что все данные вносил верные, платили (покажете ЛК), проблем быть не должно.
В суд на таком сроке они не побегут, а вот мониторить личный кабинет в Манимен стоит. Там они могут предложить акцию для погашения. Акция обновляется раз в месяц. В моем случае я оплачивал после 150го дня. Дождался приемлемой суммы по акции.
А о заяве они предупреждают/пугают в письмах или нет? Чисто втихаря всё делают?

здравствуйте! а у вас только снижалась сумма по акции? у меня сейчас второй раз предложили и в итоге она наоборот только выросла.

Долг 40к, сейчас предлагают закрыть за 25к. В СМС пишут что передадут коллекторскому агенству скоро. Просрочка 60 дней.
Скажите, это пугалка или будет ещё скидка больше? Скидку дают уже 2-й раз

Долг 40к, сейчас предлагают закрыть за 25к. В СМС пишут что передадут коллекторскому агенству скоро. Просрочка 60 дней.
Скажите, это пугалка или будет ещё скидка больше? Скидку дают уже 2-й раз
Мне два раза предлагали скидку,но не большую,теперь передали Эвересту.