Просрочка в Медиум Скор (mscore.ru)

Думаю, что они и не будут. Вчера была обозначенная им дата, с утра написали спросили все ли в силе, уточнили знаю ли где платить. На просьбу скинуть ссылку позвонили в вотсапе и робким голосом обозначили название компании)) Пишут с номера который обозначается как "Юридический отдел", специалист Роман)) но судя по виноватому голосу, он как будто боится этой просрочки больше,чем я 😆 так что думаю жестить точно не про них, ну либо мне повезло
О, я с этим же челиком общалась ) он хороший . Месяц ждал от меня оплаты, вообще не беспокоил, но я не оплатила естественно 🤣 хотя я бы с удовольствием оплатила, если бы была возможность, их в первую очередь
Кто-то знает кому они передают потом?

Была у них просрочка дней 5, я сама на почту написала, что верну такого-то числа( дней 5 мне надо было) просто ответили, что информация зафиксирована, потом позвонила очень приятная девушка и продублировала информацию, что верну, уверила, что если погашу заем сегодня, то мне одобрят еще больше сумму(конечно, никто не одобрил) но никто не названивал и не написывал вообще, думаю, что из-за того, что первая на связь вышла, либо повезло… то что читаю, что было год назад, в шоке, обошло стороной… и минус один займ)))

О, я с этим же челиком общалась ) он хороший . Месяц ждал от меня оплаты, вообще не беспокоил, но я не оплатила естественно 🤣 хотя я бы с удовольствием оплатила, если бы была возможность, их в первую очередь
Кто-то знает кому они передают потом?
У меня такая же ситуация. Пообещала тоже перевести. Сказали, если я не переведу до понедельника, то отдадут в коллект. агенство

Отредактировано модератором:
Продали долг клиентки в ПКО "Человек в законе", вроде инфы по данной организации нет, по общению вполне адекватные.

1 день просрочки, эти ослы позвонили матери.
О, какой катализатор для оплаты. В другой ветке кто-то рад был, что его матери набрали. Она ему денег дала долг закрыть. Может, и у вас аналогично будет?)

О, какой катализатор для оплаты. В другой ветке кто-то рад был, что его матери набрали. Она ему денег дала долг закрыть. Может, и у вас аналогично будет?)
сама отдала, матери всё объясниала. моя жопа, мне из неё выбираться.

120 дней просрочки продали какому то ООО ПКО «Человек в законе». Может кто слышал, что за коллекторы?

Как у всех дела с ними? Звонили вот сестре, сказали нужно закрыть займ мой. Странные ребята, хотя со мной даже не пытались связаться.

Как у всех дела с ними? Звонили вот сестре, сказали нужно закрыть займ мой. Странные ребята, хотя со мной даже не пытались связаться.
в первый же день просрочки позвонили моей матери, рассказали про долг и что идёт просрочка. возможно и пытались связаться со мной, но было раннее утро, я была занята делами. короче долго не ждали, чтобы начать говнить.
закрыла этих помойных сразу.

Просрочка у них 29 дней. Звонили, писали чтобы я оплатила. Две недели назад говорили, что передадут колл.агенству. Так и не передали

Просрочка у них 29 дней. Звонили, писали чтобы я оплатила. Две недели назад говорили, что передадут колл.агенству. Так и не передали
Так процедура передачи не такая быстрая же

Конченные , в первый день просрочки в 9 утра обзвонили всех родственников , назвали компанию и сумму долга

Конченные , в первый день просрочки в 9 утра обзвонили всех родственников , назвали компанию и сумму долга
Ну а вы им ответку за нарушение банковской тайны и за обзвон третьих лиц. Напишите в ФССП и ЦБ

Примерно 15 дней просрока было, погашала частично, несмотря на это написали всем родственникам, всем родственникам бывшего мужа, поставили всем бомбер

Примерно 15 дней просрока было, погашала частично, несмотря на это написали всем родственникам, всем родственникам бывшего мужа, поставили всем бомбер
Что писали?

Что писали?
Что не могут разыскать, что они созаемщики, чтобы помогли со мной связаться. Когда позвонила так и представились, но я не записала разговор, не успела. Всем была стандартная рассылка, причастность отрицали. Очень злюсь на себя за то, что не записала разговор, можно было бы жаловаться

на 5 день просрока позвонили сегодня бабушке) она подумала что мошенники и послала их нах*й и мне рассказала на всякий случай что был такой звонок. гворят представились банком какой то медиумскор "я им говорю нет такого банка что вы лепите идите в жопу"))))

Написали отказ в займе, но деньги пришла на карту. Как быть?
Лучше напишите им, чтобы потом не судились с вами на ровном месте из-за своей же ошибки

на 5 день просрока позвонили сегодня бабушке) она подумала что мошенники и послала их нах*й и мне рассказала на всякий случай что был такой звонок. гворят представились банком какой то медиумскор "я им говорю нет такого банка что вы лепите идите в жопу"))))
А вы трубку брали или вам не звонили они?

А вы трубку брали или вам не звонили они?
а я заглушку ставил я вообще не люблю по телефону п*здеть даже с коллегами, всех на ВКС всегда зову) в наушниках перед компом 24/7 в силу работы на удаленке и телефон как то для меня это только если с собаками гулять иду включаю там

а я заглушку ставил я вообще не люблю по телефону п*здеть даже с коллегами, всех на ВКС всегда зову) в наушниках перед компом 24/7 в силу работы на удаленке и телефон как то для меня это только если с собаками гулять иду включаю там
вот поэтому и могли третьим лицам набрать, что до вас не дозвонились

Был у них в просрочке. За 14 дней позвонили 2 раза, общение достаточно культурное, без угроз и лишних слов, дали спокойно дождаться денег. Из прочего, после просрочки на повторный даже не дают заявку сделать пока кредитный отчет у них не закажешь, а он платный, и не факт что после этого что то изменится. В общем в простое можно заходить, но не испытывайте терпение компании слишком долго.

Был у них в просрочке. За 14 дней позвонили 2 раза, общение достаточно культурное, без угроз и лишних слов, дали спокойно дождаться денег. Из прочего, после просрочки на повторный даже не дают заявку сделать пока кредитный отчет у них не закажешь, а он платный, и не факт что после этого что то изменится. В общем в простое можно заходить, но не испытывайте терпение компании слишком долго.
Уважаемый гость, красивый заказной отзыв. Спасибо