Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

всем добрый день! подскажите, ждать чего-то или просто пугалка? 16-й день просрочки, погасить смогу только на 20-22, есть смысл переживать?

Вложения

• Screenshot_20250619-093915.webp
    Screenshot_20250619-093915.webp
    59.2 KB · Просмотры: 847
всем добрый день! подскажите, ждать чего-то или просто пугалка? 16-й день просрочки, погасить смогу только на 20-22, есть смысл переживать?
Пугают просто. У мня 55 дней.

спасибо! по третьим не ходят?
У меня и не ходили.
Просто один и тот же мужик звонил мне и на доп.номера (мои естественно) и каждый раз заново представлялся.
После недели таких манипуляций, я его на х*й послал.
Пол года и передали защите онлайн

Здравствуйте, у кого-нибудь было такое? Миг кредит отдал долг приставам, благополучно долг удерживается из зп. Прошло полгода и Миг кредит пишет, что отдали мой долг коллекторскому агентству Элиста Инвест. При этом исполнительный лист никто не отменял и долг так и находится у приставов. Что это вообще такое?

Здравствуйте, у кого-нибудь было такое? Миг кредит отдал долг приставам, благополучно долг удерживается из зп. Прошло полгода и Миг кредит пишет, что отдали мой долг коллекторскому агентству Элиста Инвест. При этом исполнительный лист никто не отменял и долг так и находится у приставов. Что это вообще такое?
На все вопросы Миг кредит отвечает, что они долг коллекторам продали и я им ничего не должна. Обращайтесь к коллекторам. А коллекторы отвечают, что им долг продали и я им должна. Идиотизм какой-то. При этом что долг у приставов они как будто не слышат.

Они могли продать часть долга, это практикуется. В итоге, по одному долгу два выгодоприобретателя))

Добрый день, мой долг продали Элиста Инвест, при этом мигкредит ходили в суд до этого. но приказ я отменила, про Элисту инвест никакой информации найти не могу.

Через сколько вас передали РБВ?
Меня им передали через 4 месяца
Потом прошло 1,5 месяца, позвонили из РВБ спросили почему не оплачиваю🙈😁 мило пообщались и разошлись на этом

Всем привет)
У меня просрочка у этих ребят почти неделю, а они мне уже надоели 😄
Мне почему то казалось что они лояльнее, а сегодня позвонил какой-то хрен,так старался, кидал угрозы, перебрал все что можно) я ели себя сдержала чтобы не послать его на хусим