Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Всем привет)
У меня просрочка у этих ребят почти неделю, а они мне уже надоели 😄
Мне почему то казалось что они лояльнее, а сегодня позвонил какой-то хрен,так старался, кидал угрозы, перебрал все что можно) я ели себя сдержала чтобы не послать его на хусим
Эти клоуны штраф получили 190 тыс рублей в ФССП. Советую подать жалобу

Спасибо за совет)
Почитаю об этом и думаю что напишу жалобу
Они с утра начинают трезвонить, если я не беру, все звонок за звонком
Пока стараюсь всегда отвечать, но не всегда получается, так как не хочу светить разговор при коллегах

Продлять их не собираюсь, надоели продление, из-за этого и опа в займах
Но и закрыть в ближайшие недели 3 точно не смогу

Эти утырки мне с утра звонят,говорят нет денег иди в ломбард, нет золото, продавай мебель и технику 😂

Ну и естественно с их стороны начались угрозы, что пойдут по третьим)
Отзыв конечно писала, жду от ни официальный ответ, сегодня уже и в чат писала
Честно, брать от них трубку и слушать эту хрень просто надоело

Робот задолбал названивать, хотя ранее сегодня с сотрудником уже пообщался

Робот задолбал названивать, хотя ранее сегодня с сотрудником уже пообщался
Он будет звонить, пока не расскажет все, что хотел. Так уж стали настраивать роботов, поэтому проще один раз его выслушать

Он будет звонить, пока не расскажет все, что хотел. Так уж стали настраивать роботов, поэтому проще один раз его выслушать
Послушал два раза до конца. Только после этого угомонился

им на элект и через обращение достаточно заявления на отказ от взаим от 3 лиц или через почту еще отправить?

за две недели только смски. Может звонили но я не беру.
Самое забавное что я пролонгацию в приложении подписал смс-кой, закинул сумму через элекснет а она не активировалась. Видимо для пролонгации надо именно через ЛК платить, а он озоновские карты не принимает. Я в понедельник написал через ЛК ситуацию, пришло на почту что обращение зарегистрировано и в течение 3 дней обработают. Уже пятница заканчивается... Сами короч виноваты в просрочке.

Вложения

• IMG_3877.webp
    IMG_3877.webp
    57 KB · Просмотры: 134
  • IMG_3878.webp
    IMG_3878.webp
    61.5 KB · Просмотры: 139
за две недели только смски. Может звонили но я не беру.
Самое забавное что я пролонгацию в приложении подписал смс-кой, закинул сумму через элекснет а она не активировалась. Видимо для пролонгации надо именно через ЛК платить, а он озоновские карты не принимает. Я в понедельник написал через ЛК ситуацию, пришло на почту что обращение зарегистрировано и в течение 3 дней обработают. Уже пятница заканчивается... Сами короч виноваты в просрочке.
Виноваты-то они, а платить штрафы вам

Это ровным толком ничего не значит, эта красивая фраза "Досудебный" на некоторых влияет и звучит устрашающе, звонилки, которые Вам звонят и написывают смс, это и есть досудебный отдел,
А мне прислали письмо на почту о описи имущества, если все не вернуть до такого числа.

Коллекторы от Мигкредит на почту пишут, что если до ..** числа не внести всю сумму, возможен арест имущества и тд
Что от них можно ожидать ?

С официальной почты пишут? Тогда жалобу в ФССП
Никто не приедет и ничего описывать не будет

Коллекторы от Мигкредит на почту пишут, что если до ..** числа не внести всю сумму, возможен арест имущества и тд
Что от них можно ожидать ?
Просто погуглите что могут делать коллекторы чем по сто раз тут один и тот же вопрос задавать. В 230-фз все написано.
Если по существу имущество только пристав может арестовать. Если найдут. Меня уже почти 15 лет ищут хотя я официально прописан и хожу на работу. У нас между фссп и ФМС стена бетонная видимо :) ну оно и к лучшему

Подскажите передали в МБА финансы Отзыв отправила и в миг и к ним ( пока не ответили на электронку)
В ватсап пишет МБА - с ними можно как то договорится по частям или о скидке
И вообще как они?
МБА пишет в ватсап офиц пока стоит ли им отвечать ?

Подскажите передали в МБА финансы Отзыв отправила и в миг и к ним ( пока не ответили на электронку)
В ватсап пишет МБА - с ними можно как то договорится по частям или о скидке
И вообще как они?
МБА пишет в ватсап офиц пока стоит ли им отвечать ?
Через сколько вас передали?

Идет служебная проверка по просрочке! Т: 88001004350. ОООМФКМигКредит

Подскажите пожалуйста, что это за действия МКК Миг кредит, если кто знает ?

Идет служебная проверка по просрочке! Т: 88001004350. ОООМФКМигКредит

Подскажите пожалуйста, что это за действия МКК Миг кредит, если кто знает ?
Ничего, обычная рассылка, вы что форум не читали

Нарушают частоту взаимодействия. Звонят каждый день с отдела взыскания, требуют деньги. Как быстро передадут коллекторам и кому обычно передают?