Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Они полностью игнорируют требование ( просьбу ) о кредитных каникулах . Им триста штук надо отправить чтоли ?

Они полностью игнорируют требование ( просьбу ) о кредитных каникулах . Им триста штук надо отправить чтоли ?
Да, у меня отказ два раза по кредитным каникулам.

Всегда оскорблял, гораздо грубее, после признания банкротом иногда звоню на горячую различным МФО, оскорбляю их. Несколько раз угрожали заявлением, естественно никто не писал, его, его родню, мать, детей по несколько раз в день склоняют похлеще вас, и кстати заслуженно
Вот я тоже спокойная, но иногда они сами нарываются на мат и оскорбления.
Как изменить анкетные данные у мигов?

У меня передали НСВ, кто то знает об этой конторе ? И написали вообще маме смс что долг в миг кредит оплатите , просрочка большая уже , месяца 3. Зачем они вообще ей написали? Там правда не написано что это мой долг
У меняя долг в Миг 356 дней. С процентами набежало 28К, один раз, еще в начале, забросила им 6К и все. В начале звонили, письма на электронку слали. У меня стоит блокатор, так что я и забила на них. На днях на вотсап пришло смс от сотрудника НСВ, предложили в течение 3 дней оплатить только остаток тела (14К), я оплатила (все таки 50%), написали , что в течение 1-2 недель деньги спишутся, проверять личный кабинет. Буду ждать. Хоть еще с одним рассчиталась

У меняя долг в Миг 356 дней. С процентами набежало 28К, один раз, еще в начале, забросила им 6К и все. В начале звонили, письма на электронку слали. У меня стоит блокатор, так что я и забила на них. На днях на вотсап пришло смс от сотрудника НСВ, предложили в течение 3 дней оплатить только остаток тела (14К), я оплатила (все таки 50%), написали , что в течение 1-2 недель деньги спишутся, проверять личный кабинет. Буду ждать. Хоть еще с одним рассчиталась
За 356 дней участковый приходил? В полицию пишут?

За 356 дней участковый приходил? В полицию пишут?
Не подскажу вам, не знаю пишут ли. У меня приходил участковый, родители были дома, но там было по моим жалобам

Не нашел в теме, скидки я так понимаю не предлагают вообще? У меня долгосрок, я уже тело закрыл платежами и даже больше. Вот думаю может сжалятся😅

Списали вам в итоге долг, или ждёте ещё? Закрыли вам в итоге остаток? Тоже пришло письмо на скидку 50%, вот не знаю реально закрывают или нет.

добрый день. долгосрок в миге, сумма займа 85940, выплачено мной уже 150 тысяч. просрочка по остатку 89 дней, продали эвересту на сороковой день. эверест утверждает, что завтра долг будет выставлен на торги, так ли это? можно ли договориться напрямую с самим мигом?

добрый день. долгосрок в миге, сумма займа 85940, выплачено мной уже 150 тысяч. просрочка по остатку 89 дней, продали эвересту на сороковой день. эверест утверждает, что завтра долг будет выставлен на торги, так ли это? можно ли договориться напрямую с самим мигом?
У многих просрочки и суммы больше, так что не паникуйте.

Здравствуйте.У меня долгосрок.Просрочка 4 платежа.
Звонили девочке с которой не общаюсь уже лет 7 и номер ее нигде не оставляла.
Сегодня от них написал Эверест.
Подскажите, пожалуйста, один раз звонили или на регулярной основе?

Просрочка в МигКредит 4500 чуть больше месяца. Сегодня звонили родственникам. Часто ли звонят третьим лицам и как лучше отправить отказ от взаимодействия с ними?

Да и у меня было бы так, если бы от них трубки не брал. Прошлую неделю не бра и все было хорошо
А по 3 лицам не звонили?

Когда Эверест начали работать от миг кредит, то позвонили на рабочий номер (он был указан в анкете). Но я отправляла Миг кредиту отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами, поэтому и устроила скандал всем.
Вообще у меня НСВ работают от МТС и они тихие, мне один раз только смс от них пришла с уведомлением, что они начали работать, мб звонят у меня заглушка стоит, но только мне.
А как отзыв писали?

Какая сумма была
У меня у них сотка висит, пока платим) а там посмотрим, единственное так и не разобрался, вот взял я сотку, отдать должен 221, но получается что они максимум еще до 230 докрутят если не платить? Все верно я понимаю?
т.к. по закону сумма всех процентов пени и штрафов не может превышать больше чем 1.3 от тела!
Я прав?!

У меня у них сотка висит, пока платим) а там посмотрим, единственное так и не разобрался, вот взял я сотку, отдать должен 221, но получается что они максимум еще до 230 докрутят если не платить? Все верно я понимаю?
т.к. по закону сумма всех процентов пени и штрафов не может превышать больше чем 1.3 от тела!
Я прав?!
это если это договор разового займа, а если с периодическими платежами (долгосрок), то там должна быть ставка прописана, уже 230 ФЗ здесь ни при чем. вы договор подписывали на те проценты, что там указаны

это если это договор разового займа, а если с периодическими платежами (долгосрок), то там должна быть ставка прописана, уже 230 ФЗ здесь ни при чем. вы договор подписывали на те проценты, что там указаны
Вы не вообще не правы, причём тут 230-ФЗ? Если не владеете информацией, то лучше вообще ничего не писать.

Я прав?!
В 353-ФЗ прописано: "максимальный размер суммы всех платежей по договору потребительского кредита (займа), заключённому на срок до одного года, – до 130 процентов от суммы предоставленного потребительского кредита (займа)", т. е. Вы правы если договор заключён на год.

Пишут кому-нибудь ккалы? Просрочка 10 дней, мне вот написали

Подскажите знаю что не туда пишу, но мало ли. У кого просрок есть или был в миг кредит, писали ккалы? У меня там 10 дней, вот сегодня написали

Подскажите знаю что не туда пишу, но мало ли. У кого просрок есть или был в миг кредит, писали ккалы? У меня там 10 дней, вот сегодня написали.
Цитирую из темы миг кредита

Как ведут себя при взыскании​

В основном звонят, пугают "досудебным отделом". Звонят 3-им лицам, иногда могут позвонить на работу.
В социальных сетях не беспокоят.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Обычно соблюдают, но бывали случаи с нарушениями.

Цитирую из темы миг кредита

Как ведут себя при взыскании​

В основном звонят, пугают "досудебным отделом". Звонят 3-им лицам, иногда могут позвонить на работу.
В социальных сетях не беспокоят.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Обычно соблюдают, но бывали случаи с нарушениями.
Да это понятно, отзыв я им писала. Ну мне пока никто не говорил ничего.

Трепка всех подряд + рассылка в интернете уже началась, закончим когда долг 18₽ будет погашен.
Это вот пришло, позвонила на гор.линию сказала буду писать жалобу. Так прекратил мне этот тип писать и не отвечает мне ни на смс не на звонки😄

Забейте. Пугалка. Потом такая же лажа будет идти от МБА финансы, с которыми у МИГ договор. Будут звонить тетки крикухи. Их в бан и не общаться. СМС тоже будут валить со всякой чушью.

Та и пусть идут. Заодно можно будет проверить их договорчик цессии на предмет ошибУлек и затянуть его так, что мало не покажется.
Скажите пожалуйста что ждать 3 месяца просрок звонят с 962 тётки противные говорят внесите 5т потом через неделю ещё 5т и через неделю ещё 5т вы нас водите в заблуждение вчера должа дела внести а денег нет до первых чисел чего ждать ?они в минтовку не катают

Просрок с 1.11.2023, продали 18.04.2024 защите онлайн.
Ты им ничего не покидываешь, прям просто до максималки будешь держать?
Я всё-таки хочу покидывать. А то они ж не накручивают, бороться не за что, пока не съем огромный долгосрок - не уйдут(

Ты им ничего не покидываешь, прям просто до максималки будешь держать?
Я всё-таки хочу покидывать. А то они ж не накручивают, бороться не за что, пока не съем огромный долгосрок - не уйдут(
после отмены сп если только, пока решила этот месяц посвятить мелким, чтоб сократить немного количество...ну, и займеру, возможно, что-нибудь)

Здравствуйте.а у вас долго срок у них?)
Я не знаю, какую максималку у меня накрутят в Миг кредите. Мне осталось 3 платежа по 6445₽, совсем чуть-чуть не хватило до конца, а так почти год выплачивал по графику. 19718₽ долг у меня там, и я не знаю, как накрутят по максимуму

Я не знаю, какую максималку у меня накрутят в Миг кредите. Мне осталось 3 платежа по 6445₽, совсем чуть-чуть не хватило до конца, а так почти год выплачивал по графику. 19718₽ долг у меня там, и я не знаю, как накрутят по максимуму
Возможно что способ подсчитать прост. Заходите в ЛК и смотрите сумму сделанных платежей, затем тело займа умножаете на 2.5 и вычитаете сделанные платежи. Разница это максимальная сумму которую они могут с вас требовать.

Вероятно так...

У меня третий день просрочки, пока есть функция продления. Хочу с зарплаты закрыть. Подскажите пожалуйста, как ведут себя в течении 10 дней просрочки?
За десять дней ничего страшного не произойдет, будут звонить и нудеть с требованием вернуть. Если будете на связи и сразу обозначите точные сроки погашения - будет проще.