Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

За десять дней ничего страшного не произойдет, будут звонить и нудеть с требованием вернуть. Если будете на связи и сразу обозначите точные сроки погашения - будет проще.
Подскажите пожалуйста, отзыв о взаимодействии только на электронку присылать? Или обязательно заказным? И если заказным то какой у них адрес

Скажите добрые люди! Просрочка в мигкредит 27 день, передали в КЭФ звонит там робот и говорит, что будут привлекать полицию. Это пугалка или на самом деле?

Скажите добрые люди! Просрочка в мигкредит 27 день, передали в КЭФ звонит там робот и говорит, что будут привлекать полицию. Это пугалка или на самом деле?
Вообще не парься))) 137 дней платёжки. Письма пару раз были и всё))) по..р. жду скидку )))) брал 9900, накрутили 20 с копейками))) главное трубку не берет, меньше париться будешь)))

Мне сегодня Миги пытались нахамить, за что отправляются в конец списка на оплату ибо нефиг борзеть при выплаченом наполовину долгосроке😀

ОООМФКМигКредит.Обсудите с нами изменение суммы просрочки Т88001004350
А мне сегодня такое прислали. Думаю стоит ли им звонить?

Миг запутался, кто занимается моим долгом, уже 2 недели выяснить не можем
Последние были ООО НСВ предлагали оплатить 50т вместо 150т, денег не было, теперь появилась возможность оплатить, а дисконт обсудить не с кем
Отправляют в Эверест, а они уже месяца 3 моим договором не занимаются, отдел просроченной задолженности уже год мной не занимаются говорят.. отправляют на горячую линию.. там обратно.. и так по кругу… и обращения писала, там тоже никто ничего не знает.. странные, захочешь закрыть - не закроешь
Акция по дисконту у них закончилась и тишина.. никто не звонит от них
10 рублей заплатила им, может вспомнят обо мне 😅

Пугалка просто? Несколько мфо с просрочками у них в работе, на звонки не отвечаю

Capture+_2024-06-06-14-12-34.webp

Отредактировано модератором:
Передали Кэф. Как и другие займы. Все норм вежливо говорили. А сегодня позвонил какой то г*ндон* от миг кредит. И довёл до слёз. Начал указывать, грубить. Требовать. Качал права. На мое, вы не имеете право так со мной говорить-сказал буду говорить с вами как хочу.

Передали Кэф. Как и другие займы. Все норм вежливо говорили. А сегодня позвонил какой то г*ндон от миг кредит. И довёл до слёз. Начал указывать, грубить. Требовать. Качал права. На мое, вы не имеете право так со мной говорить-сказал буду говорить с вами как хочу.
Зачем вы на их звонки отвечаете?

Зачем вы на их звонки отвечаете?
Не отвечала месяц. Тут муж говорит, что ему звонят незнакомые номера. А он не знает про долги. Вот и решила ответить, чтоб его не беспокоили

Не отвечала месяц. Тут муж говорит, что ему звонят незнакомые номера. А он не знает про долги. Вот и решила ответить, чтоб его не беспокоили
Отзыв отправьте всем. Моему мужу тоже на прошлой неделе дозвонились, он тоже не знал что у меня еще остались долги, до этого часть я закрыла. Орал на меня. я тоже, не разговаривал со мной пару дней. Сейчас нормально все

Передали Кэф. Как и другие займы. Все норм вежливо говорили. А сегодня позвонил какой то г*ндон от миг кредит. И довёл до слёз. Начал указывать, грубить. Требовать. Качал права. На мое, вы не имеете право так со мной говорить-сказал буду говорить с вами как хочу.
Как по мне, то отвечать надо стиле звонящего. Он хамит и ты хами, он вежлив и ты вежлива.

Может ли миг кредит.писать смс с угрозами.
Мне пришла смс,затем пришло 60 сообщений,как будто взламывают все мои соц.сети,валбериз все зарплатные карты и вообще с разных магазинов коды приходили.подумала на них,так как пришло от них сообщение с кодом для входа в кабинет.долг 4000 руб.просрочка 5 дней

Может ли миг кредит.писать смс с угрозами.
Мне пришла смс,затем пришло 60 сообщений,как будто взламывают все мои соц.сети,валбериз все зарплатные карты и вообще с разных магазинов коды приходили.подумала на них,так как пришло от них сообщение с кодом для входа в кабинет.долг 4000 руб.просрочка 5 дней
Нет

БЕРЕТЕ ДВА ТЕЛЕФОНА
ОДИН ПРОСТОЙ ДРУГОЙ ГДЕ ВАТЦАП МОЖНО УСТАНОВИТЬ .
РЕГИСТРАЦИЮ ДЕЛАЙТЕ НА ТЕЛЕФОН КОТОРЫЙ ПУСТОЙ.
И ВСЕ А ОН БУДЕТ ВЫКЛЮЧЕН 😆😆😆🤗🤗.
А ПО ВАТЦАПУ БУДИТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ И ЖИТЬ СПОКОЙНОЙ 😉
КОЛЕКИ ОНИ ТУПЫЕ ПОТЕРЯННЫЕ ЕСЛИ БУДУТ ГРУБИТЬ
ТО К УЧАСТКОВОМУ ИДТИ НАДО И ПИСАТЬ ЗАЯВУ🤗ВСЕ

здравствуйте. в миге 15ый день просрочки. в лично кабинете появилась надпись "Ваш договор признан проблемным для добровольного взыскания; принимается решение о назначении мер принудительного взыскания по договору. СРОЧНО оплатите просроченный долг!". пропала кнопка продления. звонили из отдела взыскания, сказали оплата в полном объеме до 30,06. закрыть скорее всего не смогу, что ждать? звонят ли третьим лицам, которые не указаны в анкете? когда в суд идут?

БЕРЕТЕ ДВА ТЕЛЕФОНА
ОДИН ПРОСТОЙ ДРУГОЙ ГДЕ ВАТЦАП МОЖНО УСТАНОВИТЬ .
РЕГИСТРАЦИЮ ДЕЛАЙТЕ НА ТЕЛЕФОН КОТОРЫЙ ПУСТОЙ.
И ВСЕ А ОН БУДЕТ ВЫКЛЮЧЕН 😆😆😆🤗🤗.
А ПО ВАТЦАПУ БУДИТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ И ЖИТЬ СПОКОЙНОЙ 😉
КОЛЕКИ ОНИ ТУПЫЕ ПОТЕРЯННЫЕ ЕСЛИ БУДУТ ГРУБИТЬ
ТО К УЧАСТКОВОМУ ИДТИ НАДО И ПИСАТЬ ЗАЯВУ🤗ВСЕ
7 месяцев не плочу брал 60 тысяч. Одни пугалки. Заплатил один раз в первый месяц 3тыс и всё.

Миг запутался, кто занимается моим долгом, уже 2 недели выяснить не можем
Последние были ООО НСВ предлагали оплатить 50т вместо 150т, денег не было, теперь появилась возможность оплатить, а дисконт обсудить не с кем
Отправляют в Эверест, а они уже месяца 3 моим договором не занимаются, отдел просроченной задолженности уже год мной не занимаются говорят.. отправляют на горячую линию.. там обратно.. и так по кругу… и обращения писала, там тоже никто ничего не знает.. странные, захочешь закрыть - не закроешь
Акция по дисконту у них закончилась и тишина.. никто не звонит от них
10 рублей заплатила им, может вспомнят обо мне 😅
А как у вас в итоге? Мне предложили 81 заплатить вместо 153 думаю будет больше скидка или нет

Всем привет. Взят займ 45000, выплачено 40000, но осталось выплатить 65000. Проценты бешеные. С ними вообще реально договориться? Просрочки пока что нету

Всем привет. Взят займ 45000, выплачено 40000, но осталось выплатить 65000. Проценты бешеные. С ними вообще реально договориться? Просрочки пока что нету
Проценты стандартные. О чем вы вообще хотите договориться? О снижении процентов - пустое дело.