Просрочка в МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru

У вас сколько просрочка? Как ведут себя?
Около 3х недель, пытаются снять деньги с карты, посылают смс и на почту лимит увеличен. Один раз писали что вышли на задолженность.

Мне сегодня написали в ватсап,фото карты с паспортом мол помогите ради бога оплатить, потом через час вышли на мою маму, и грозились мол отправим это фото всем твоим коллегам(маминым) и с каждого сдеру по пять тысяч на закрытие займа. Юрист составила текст, я им напрямую на почту отправила и фссп жалобу. в край охренели вообще трогать 3-х да еще и не моих коллег, пздц просто. Просрочка где то месяц или 3 недели
у меня та же история. всем разослали, а потом мне на рабочий номер позвонила их овца. спросила, когда будет оплата, типа люди мне ж должны денег насобирать. я ее поблагодарила за помощь и сказала, что на собранные деньги повезу детей на море. товарищ Соколова долго материлась. я еще раз ее поблагодарила, сказала что люблю их контору и с нетерпением буду ждать звонков. меня чего то ДУРОЙ обозвали. зато звонки прекратились! если что, я тогда уже на банкротство подала

у меня та же история. всем разослали, а потом мне на рабочий номер позвонила их овца. спросила, когда будет оплата, типа люди мне ж должны денег насобирать. я ее поблагодарила за помощь и сказала, что на собранные деньги повезу детей на море. товарищ Соколова долго материлась. я еще раз ее поблагодарила, сказала что люблю их контору и с нетерпением буду ждать звонков. меня чего то ДУРОЙ обозвали. зато звонки прекратились! если что, я тогда уже на банкротство подала
Сколько у вас была просрочка?

Не писали, не звонили, сегодня отправили это

Screenshot_20251021-212659_WhatsApp.webp

Отредактировано модератором:
Доброго дня ,подскажите могут быть бюджеты ...казлина написал мне смс потом позвонил с этого номера +79137008927 матом мы с ним обменялись позвонил сестре ее посатерил ,а потом включил автодозвон с этого номера 79231881773

Вложения

• Screenshot_2025-10-23-18-07-25-60_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-10-23-18-07-25-60_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    85.5 KB · Просмотры: 10