Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Нет не доехали. Тоже не понятно было на работу заедут или домой. Я пишу Тула ,но я из Тульской области. )
Судя по прочитанному здесь, доехать до места они могут только в своих мыслях с горки на ж*пе

Судя по прочитанному здесь, доехать до места они могут только в своих мыслях с горки на ж*пе
😂 Поживём и увидим! У меня у них долгосрок и опять просрочка очередного платежа дней пять уже.

Тоже долгосрок, просрочка 10 дней
Ну значит через недельку и мне в гости опять соберутся. Если к Вам приедут ко мне тоже отправляйте,что им бедным ножки трепать . 😜 Вы когда вносите платеж в личном кабинете тоже комиссия больше 1000?

Ну значит через недельку и мне в гости опять соберутся. Если к Вам приедут ко мне тоже отправляйте,что им бедным ножки трепать . 😜 Вы когда вносите платеж в личном кабинете тоже комиссия больше 1000?
Да, комиссия у них огромная. Доп услуги еле вернула, комиссию тоже можно или нет?

Да, комиссия у них огромная. Доп услуги еле вернула, комиссию тоже можно или нет?
Дополнительные услуги Я вернула сразу. Комиссии надо написать им на возврат переплат денежных средств. Я пока не писала ,надо написать

Дополнительные услуги Я вернула сразу. Комиссии надо написать им на возврат переплат денежных средств. Я пока не писала ,надо написать
Я во все мфо, что есть писала на возврат, вернули только до зарплаты и фин5, у остальных не найдено

Я во все мфо, что есть писала на возврат, вернули только до зарплаты и фин5, у остальных не найдено
Мне Фин 5 отказали
Как кстати у Вас фин 5 вернули все платные услуги? У меня не охотно возвращают . Отписываются то заявление не так,то номер договора не тот ,время тянут по ходу. Не были в просрочке у них? Как вели себя.

Мне Фин 5 отказали
Как кстати у Вас фин 5 вернули все платные услуги? У меня не охотно возвращают . Отписываются то заявление не так,то номер договора не тот ,время тянут по ходу. Не были в просрочке у них? Как вели себя.
Все вернули. Просрочки не было, я их закрыла. За закрытие тоже вернули

Все вернули. Просрочки не было, я их закрыла. За закрытие тоже вернули
А что ты вы им писали? Мне все отвечают типа комиссии при оплате не возвращаем

А что ты вы им писали? Мне все отвечают типа комиссии при оплате не возвращаем
Комиссии нет, у них есть допы "консьерж", "консьерж лайт" и доступ к ПО. Их возвращают. Посмотрите чеки от cloud kassir на почте, там суммы указаны. Образец заявления я теме фин5 выкладывала

Комиссии нет, у них есть допы "консьерж", "консьерж лайт" и доступ к ПО. Их возвращают. Посмотрите чеки от cloud kassir на почте, там суммы указаны. Образец заявления я теме фин5 выкладывала
Да мне ответили переплат нет тип

Да мне ответили переплат нет тип
Мне так Бустра ответила. А я была уверена, что то они не вернули мне..писала жалобу в ЦБ. Отправляла заказным онлайн почта России. Вернули ! Целых 900 рублей🤣 Так что если где-то есть момент,что они лукавят пишите ,пусть ЦБ проверит.

Прислали смс: “ прощаем все проценты» В ЛК никакой информации нет, там полная сумма к оплате. Реально прощают? Звонить надо им?

Прислали смс: “ прощаем все проценты» В ЛК никакой информации нет, там полная сумма к оплате. Реально прощают? Звонить надо им?
В смс ссылка должна быть

меня по ней, когда он у меня был, кинули.
Я и на почту писала, и в чат писала со скринами этой смс ничего не списали, тупо каждый оператор, даже руководитель, выходил из чата.
Оплата просто вошла в графики с меня оставалось ещё 2 платежа.
Потом по этой же ссылке перейти нельзя, она одноразовая

меня по ней, когда он у меня был, кинули.
Я и на почту писала, и в чат писала со скринами этой смс ничего не списали, тупо каждый оператор, даже руководитель, выходил из чата.
Оплата просто вошла в графики с меня оставалось ещё 2 платежа.
Потом по этой же ссылке перейти нельзя, она одноразовая
Вот я прям почувствовала какой-то подвох) Спасибо!

В смс ссылка должна быть
А я не могу по ней перейти. Ссылка недействительна пишет.

Ну у меня она стала недействительной после оплаты.
Они кидают их то перед нг, то перед 8 марта, в потом котам рыбов просто показывают

Они ещё потом пришлют ,мне несколько раз приходило,я не оплатила не успела ,денег не было.Вы почитайте в ветке Небус Финдозор,там по-моему писали,кто-то оплачивал, всё нормально было.

Скажите,,они в целом более менее адекватные? Долгострое,,просрочка дней 6..оплатить пока не могу

Скажите,,они в целом более менее адекватные? Долгострое,,просрочка дней 6..оплатить пока не могу
Мёртвого подымут приличными официальными смсками, а так адекватные

да в принципе даже отбитые бывают адекватными, если уходите в просрок, то позвоните сами им (большинство идут на встречу, лишь бы отдали, пусть и задержите на неделю другую). А конкретно Небус очень даже адекватные, да есть смски типа оплатите срочно, но не более.

Мёртвого подымут приличными официальными смсками, а так адекватные
Я помню как дурили кешю или вроде умные наличные (смарткеш), названивали и на работу и тп, писали в вотсап , а когда спросила кто (позвонил на 3 сек по вотсап и назвал компанию) только не такую как сейчас называется, а старое название😁

В искалке вот легко было убрать данные, но мне всё таки интересно реально, откуда так легко можно найти всё контакты, причём ФИО и даже где люди работают, где живут
да, есть бот в тог, который по номеру телефона выдает фио, кредиты, исполнительные листы, номера телефонов другие и тп. но там не на всех информация и не все данные иногда достоверные.

Мама сегодня прислала, могут уже за две недели просрочки написать?

IMG_1505.webp

В искалке вот легко было убрать данные, но мне всё таки интересно реально, откуда так легко можно найти всё контакты, причём ФИО и даже где люди работают, где живут
Здравствуйте, а можно пожалуйста ссылку, сама не нашла

Когда выставляют всю сумму к оплате ? Два дня просрочка у них у мамы, она кредитные каникулы запросила , ждет ответ , смотрят уже 4 дня , обычно все компании за пару дней отвечали и грозятся выставить всю сумму к оплате
Они сказали, что дают ответ в теч 5ти дней рабочих , пишите им в чат, быстрее рассмотрят