Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Добрый день, напишут? А то заявление на кк на почте они читать не хотят, зато писать в полицию уже бегут, два таких
СМС уже получила.
ООО МКК НЕБУС.
УВЕДОМЛЯЕТ! Сегодня внесите минимум один платёж!
Заявление в ОВД будет подано 21.03.25 по факту мошенничества по подозрению по 159 УК РФ(Предоставление не достоверных данных и введение в заблуждение ООО МКК НЕБУС с целью обогащения) .Требование с копией заявление будет направлено по месту прописки.

Добрый день, напишут? А то заявление на кк на почте они читать не хотят, зато писать в полицию уже бегут, два таких
СМС уже получила.
ООО МКК НЕБУС.
Заявление в ОВД будет подано 21.03.25 по факту мошенничества по подозрению по 159 УК РФ(Предоставление не достоверных данных и введение в заблуждение ООО МКК НЕБУС с целью обогащения) .Требование с копией заявление будет направлено по месту прописки.
А у вас сколько просрочка? За месяц не написали, но про Овд не присылали сообщение, только про выезды

СМС уже получила.
ООО МКК НЕБУС.
Ох мне тоже такое пишут ,я телефон теряла фиг знает ,кто взял на меня займ у меня самозапрет стоит ,туда не могу дозвониться трубки не берут в чатах пишут пишите на электронную почту странная контора, законы нарушают не чего не проверяют конские проценты и не нужные страховки

Написали что заявление в полицию подадут. Как думайте подадут?
Может, и пойдут. Напишут, придет к вам участковый, напишите заявление и все. И надо будет внести хотя бы рубль, чтобы 159 статью не могли пришить

Первый день просрочки)

1000106336.webp

Отредактировано модератором:
А это точно они? По стилю не похоже и Небус подписывается всегда
Нередко бывают сотрудники, которые используют серые способы взыскания

Добрый вечер
Пытаюсь списать деньги со всех карт,хотя указывала только одну,как такое может быть?что делать?

Добрый вечер
Пытаюсь списать деньги со всех карт,хотя указывала только одну,как такое может быть?что делать?
Пишите заявление на отказ рекуррентных платеже

у кого писали заявление в полицию, после какой просрочки? у меня 1 платеж просрочен (почти две недели)

у кого писали заявление в полицию, после какой просрочки? у меня 1 платеж просрочен (почти две недели)
Да они по шаблону при просрочке про полицию всем строчат. Я им всегда отвечаю что оплачу тогда-то. И они отцтают

Стоит ожидать жести от них после такого сообщения?
И трогают ли 3-х лиц, если контакты не оставляла ? Просрочка неделю где-то.
Пока никто не звонил, ну кроме работа

IMG_0182.webp

Отредактировано модератором:
Стоит ожидать жести от них после такого сообщения?
И трогают ли 3-х лиц, если контакты не оставляла ? Просрочка неделю где-то.
Пока никто не звонил, ну кроме работа Посмотреть вложение 68646
Нет, все норм. Они всегда так пишут при просрочке.

Просрочка с понедельника. Скажите, реально понесут сейчас заяву или пугалка?

Вложения

• Screenshot_2025-03-30-14-34-35-284-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-30-14-34-35-284-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    48 KB · Просмотры: 30
Просрочка с понедельника. Скажите, реально понесут сейчас заяву или пугалка?
ХЗ. Даже, если и напишут заяву. Придет участковый, напишите объяснительную и внесете любую сумму. На этом все