Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Добрый день ,подскажите,сегодня первый день просрочки в кредит 7, как они ведут сейчас? Когда начинают кошмарить ? 3х трогать ?
У меня все было тихо. При условии, что вы им не отвечаете ни на звонки, ни на смс. Полный игнор. Через 1-1.5 месяца Кредит 7 передает в РБВ. Те через 2 недели пишут заяву в полицию. И все тишина. Может и звонят, но на звонки и смс не надо отвечать. И будет вам счастье.

Qw:
У меня все было тихо. При условии, что вы им не отвечаете ни на звонки, ни на смс. Полный игнор. Через 1-1.5 месяца Кредит 7 передает в РБВ. Те через 2 недели пишут заяву в полицию. И все тишина. Может и звонят, но на звонки и смс не надо отвечать. И будет вам счастье.
Здравствуйте! Давно было ?

Добрый день ,подскажите,сегодня первый день просрочки в кредит 7, как они ведут сейчас? Когда начинают кошмарить ? 3х трогать ?
Неделю тишина была,потом позвонили мне (я не ответила), потом сразу смс и следом минут через пять на номер "знакомого",потом мне позвонил ещё раз и я уже ответила,договорились о дате платежа и этот же следом кинул смс на номер "знакомого" о том что разыскивает меня 🤦‍♀️

Как сейчас Белка себя ведет. В прошлый раз примерно на 4-й день в Вотсап писали, потом я уже продлила. Они также как Кредит7 себя ведут?
Неделю-две как будут себя вести?
Белка адекватная , просрочка неделю , отправили в чат бот @belkacredit_vzbot я им сказала, внесу 25 - они мне в ответ, зафиксировали и даже не звонят. А надо деньги , просрочка два дня и звонит мадам , говорит холодильник неси в ломбард

Подскажите, переход права требования, как указано на Федресурсе, это по договору цессии?
МКК "КАПИТАЛЪ-НТ", то есть Белка, передали каким-то МКК "Финмодель", первый раз слышу.

Подскажите, переход права требования, как указано на Федресурсе, это по договору цессии?
МКК "КАПИТАЛЪ-НТ", то есть Белка, передали каким-то МКК "Финмодель", первый раз слышу.
Все семейство сменило юр.лицо. По сути осталось все так же, только реквизиты сменились для оплаты.

Доброй ночи. Попал в ситуацию оплатил Credit7 (Каппадокия) и через сутки они меняют юридическое лицо 14.03 (МКК Динар). При этом 13.03 запрашивал реквизиты и никто не сообщал о том,что планируется смена юридического лица. До сих пор ожидаю зачисление с 13.03, уже образовалась просрочка (оплачивал предварительно за 5 рабочих дней, и остаток с маленькой комиссией планировал погасить через ЛК). Сказали ожидать и платеж им поступил, но перенос платежа с одного счета на другой может занять до 15 дней. Вот умора будет, если там система договора передает черным и мне начнут названивать и угрожать. Стало интересно кто нибудь есть в аналогичной ситуации? При этом очень будет интересно как они сделают перерасчёт, у меня ещё и промокод был. Буквально до 200 рублей остаток задолженности был бы после поступления средств.
Такая же хрень оплатил белку и кредит 7 а они сук*и юрлицо поменяли и сейчас просрочка идёт хотя все оплатил и ещё баба от еб*н*утая звонила я ей говорю что я всё оплатил она мне говорит обратитесь на горячую линию я эту горячую линию и так каждый день забываю сказал ей что обращался в горячую линию раз 200 уже она мне все ровно вам нужно обратиться на горячую линию короче обматерил её и она трубку кинула

Неделю тишина была,потом позвонили мне (я не ответила), потом сразу смс и следом минут через пять на номер "знакомого",потом мне позвонил ещё раз и я уже ответила,договорились о дате платежа и этот же следом кинул смс на номер "знакомого" о том что разыскивает меня 🤦‍♀️
А отзыв на взаимодействие с 3 не писали? Или им пофиг ?

На портале в разделе документы есть аппеляционное решение суда от 19.03. Выводили деньги через мфо в Казахстане по подложным документам. Судя по статьям в особо крупном размере и группой лиц. С Казахстана лавэ шло скорее всего в Литву, бизнесмену который активно поддерживает ВСУ.

Очень интересно все развивается. Они видимо совсем бессмертные, чтобы, имея такие обвинения на десятку лет, клепать новые юр лица и фиктивно по цессии передавать договоры. Ну и привет ЦБ конечно. Куда они сейчас смотрят, почему не зарубили на корню их деятельность?

Им вообще пофиг. Будут натягивать всем подряд. Конченые у кредит 7 каллы
Вы описывете свой опыт, который был ранее, или это именно сейчас происходит у вас? Они сейчас должны быть тише воды, ниже травы.

Подскажите, надо денег отдали долг в Финафор, это они же? Не нашла ничего про них

Вложения

• Screenshot_20250326-105857.webp
    Screenshot_20250326-105857.webp
    40.5 KB · Просмотры: 24
Вы описывете свой опыт, который был ранее, или это именно сейчас происходит у вас? Они сейчас должны быть тише воды, ниже травы.
У меня белка спокойная вообще была , а надо денег таранили и хамили

У меня белка спокойная вообще была , а надо денег таранили и хамили
Удивительно,а у меня надо денег были тихие. Парень который работал с моим договором спокойно со мной договаривался,не давил,предлагал разные варианты решения и все они спокойно ждали

Удивительно,а у меня надо денег были тихие. Парень который работал с моим договором спокойно со мной договаривался,не давил,предлагал разные варианты решения и все они спокойно ждали
Мне орала тетка неси холодильник в ломбард , почку продай 😂

Мне орала тетка неси холодильник в ломбард , почку продай 😂
Осенью у меня дикая тётка была в белке,просрочка была 3 дня,я ей объясняла,что внесу к 16 часам,а она орала,что надо прямо сейчас и так мне уступают и тоже про ломбард. Когда я ей объяснила,что так то и для ломбард надо время,она сказала,что бы я шла занимала или она будет звонить помогать. В итоге все равно ждала 😁

Белка адекватная , просрочка неделю , отправили в чат бот @belkacredit_vzbot я им сказала, внесу 25 - они мне в ответ, зафиксировали и даже не звонят. А надо деньги , просрочка два дня и звонит мадам , говорит холодильник неси в ломбард
Может сейчас да, но раньше они долбили 3 лица, и писали всем друзьям в вк

Тем более, значит можно вообще пока про них забыть.
Как быть тогда с ними ?в суд подать? Если проценты прут ежедневно. А реально не хочу платить в такие мутные компании

Как быть тогда с ними ?в суд подать? Если проценты прут ежедневно. А реально не хочу платить в такие мутные компании
Ну я так поняла, что вы пока других закрываете? Проценты, к сожалению, так и будут расти, пока не закроете. И если вы сейчас решили закрыть, то я бы позвонила на горячую линию и спросила по каким реквизитам деньги переводить. Чтобы уж наверняка.
У меня молчат и 7 кредит и надо денег. Но долги уже как год, там все проценты уже накапали, какие только могли. А Белку я ещё в том году закрыла.

Ну я так поняла, что вы пока других закрываете? Проценты, к сожалению, так и будут расти, пока не закроете. И если вы сейчас решили закрыть, то я бы позвонила на горячую линию и спросила по каким реквизитам деньги переводить. Чтобы уж наверняка.
У меня молчат и 7 кредит и надо денег. Но долги уже как год, там все проценты уже накапали, какие только могли. А Белку я ещё в том году закрыла.
Надо денег в суд еще не пошли? Не продали никому ? Тоже два месяца уже просрочен

Надо денег в суд еще не пошли? Не продали никому ? Тоже два месяца уже просрочен
У меня больше 50 дней просрочки, тишина. На прошлой неделе звонили, предлагали скидку 25%, это максимум, что они могут предложить. Звонила спокойная женщина. Я сказала, что денежных средств сейчас нет, но если найду, то перезвоню. До месяца просрочки звонил очень неприятный мужчина, присылали смс разные о скидке, суде и о полиции. Также в договоре у меня стоит запрет права переуступки, записала видео экрана, скачала договор, так как пишут, что перепродают своему новому юрлицу, переделывают договора.

Товарищи, может закидать прокуратуру,центробанк массово обращениями на счет белки, надоденег, где директора задержаны,а с нас выбивают черным путем переуступки непонятно в какую шарагу?

Сегодня первый день просрок в кредит 7 пока тишина, в личном кабинете написано куда то там продали…чего ожидать поделитесь опытом

Сегодня первый день просрок в кредит 7 пока тишина, в личном кабинете написано куда то там продали…чего ожидать поделитесь опытом
Уже продали? У конторы серьезные проблемы с ликвидностью, раз так быстро от просрочки избавляются