Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Они бы определились для начала, они динар или каппакодия))
Даже сли в суд пойдут вас должны всегда заказным письмом уведомлять
Они как Сплит,3 МКК в одном МФО и каждый день меняется 😂

Они как Сплит,3 МКК в одном МФО и каждый день меняется 😂
от смены юр лица и устава, долг отменяется?или прощают? я думаю нет! вы за свои долги знаете, взяли надо вернуть. а то что они там между собой меняют наименование или еще что -то , к нам как к заемщикам или тем более должникам это как относится?

от смены юр лица и устава, долг отменяется?или прощают? я думаю нет! вы за свои долги знаете, взяли надо вернуть. а то что они там между собой меняют наименование или еще что -то , к нам как к заемщикам или тем более должникам это как относится?
Относится напрямую,я платила одному,а в итоге по долгу звонит другой,а переуступка не законная,так как я не давала согласия и мои деньги в размере 10677₽ потеряли где-то) вот тебе и не касается

Напрямую относится, товарищ представитель кредитора, особенно когда документы подделывать начинают) штрафы нынче очень большие за подобные шалости, особенно когда незаконная передача данных возникает из-за таких вот хитростей
Да и может канторка их обанкротиться в итоге, а долг уступить они не могут по договору, вот и окажется что мы им и не должны ничего внезапно

Просрочка 2 недели,была тишина сейчас позвонил молодой человек и вежливо спросил когда ждать денег. Право на уступку не давала,но и договор первоначальный не сохранила. Что можно от них ожидать?Было 3 продления по 6т. Долг сейчас 30 с копейками.

Ого! Они подделали договор, друзья!!!
Хорошо что я уже давно имею привычку скачивать договор)
Решил в общем проверить,а какого хрена они передали займ, а там уже другой договор, вот это ситуация
У меня тоже самое ... был запрет, но договор внезапно продали и в их новой версии стоит мое согласие...

Просрочка 2 недели,была тишина сейчас позвонил молодой человек и вежливо спросил когда ждать денег. Право на уступку не давала,но и договор первоначальный не сохранила. Что можно от них ожидать?Было 3 продления по 6т. Долг сейчас 30 с копейками.
Напишите им письмо, что вы мол подделали договор, поэтому давайте по быстрому все возвращайте обратно как было, нового кредитора не признаю, согласия не давала и поэтому просьба не писать и не звонить, а на подделку и противоправные действия буду жаловаться в прокуратуру. И если откажут - не поленитесь туда пожаловаться.

Кстати НД это единственная контора, где мне удалось оформить заём с отказом от уступки прав. В других конторах если снимаешь соответствующую галочку, то просто отключается кнопка дальнейшего оформления... что прямо противоречит письму ЦБ..

Но как видите и это не помеха, подделали договор и продали.

Кстати НД это единственная контора, где мне удалось оформить заём с отказом от уступки прав. В других конторах если снимаешь соответствующую галочку, то просто отключается кнопка дальнейшего оформления... что прямо противоречит письму ЦБ..

Но как видите и это не помеха, подделали договор и продали.
Интересно, а я во всей троице с запретом взял, правда давно уже
А так я с надо денег даже связываться не стал, сразу в ЦБ написал, те похоже уже в Роскомнадзор ещё отправили.
Ответа ещё не было, но в личном кабинете почти всё вернулось обратно
Договор вот они старый зачем то оставили, и когда оплачиваешь займ, там есть ссылка на документ с которым надо ознакомиться, и внезапно документ про финафор, вот это неожиданность

Напишите им письмо, что вы мол подделали договор, поэтому давайте по быстрому все возвращайте обратно как было, нового кредитора не признаю, согласия не давала и поэтому просьба не писать и не звонить, а на подделку и противоправные действия буду жаловаться в прокуратуру. И если откажут - не поленитесь туда пожаловаться.
Я им писала и говорила, и 7 кредит и белка кредит,они теперь ссылаются,что уних группа компаний.
На 365 кредит написала в цб жалобу,там у меня сохранился договор,жду ответ,но там у меня осталось то 3т.р заплатить

Если от надо денег я так предпологаю. пришло сегодня на почту СП я еще не забрала. до них я думаю еще не дошло. на след неделе пойдут к приставам или сразу в банк?

Если от надо денег я так предпологаю. пришло сегодня на почту СП я еще не забрала. до них я думаю еще не дошло. на след неделе пойдут к приставам или сразу в банк?
СП лучше отменять всегда. А как куда отнесут рандом, могут туда, могут сюда

а через сколько после получения несут?! мне бы сегодня главное что бы не отнесли!)
У вас 10 дней с момента получения письма чтобы отменить приказ
Если не отмените за 10 дней, на следующей день приказ вступит в силу и суд передаст заверенную копию кредитору, и вот с этой копией они уже куда-нибудь пойдут
Грубо говоря недели 2 у вас точно есть
Но я бы не поленился, и просто отменил приказ, пускай в суд идут нормально если хотят

У вас 10 дней с момента получения письма чтобы отменить приказ
Если не отмените, на следующей день приказ вступит в силу и передаст заверенную копию кредитору, и вот с этой копией они уже куда-нибудь пойдут
Грубо говоря недели 2 у вас точно есть
Но я бы не поленился, и просто отменил приказ, пускай в суд идут нормально если хотят
В понедельник поеду заберу! и сразу же отправлю на этой почте отмену!

Я еще вначале этого кипиша договор скачала , что не согласна на переуступку , и им на почту написала , что пусть только попробуют продать, сразу жалобу в цб напишу , после этого даже перестали приходить смс о долге от них
А какая разница, ну передадут. Просто долг закроете в другой компании…. В чем ажиотаж такой? Мою вот ипотеку Росбанк в Тинькофф передал….

Относится напрямую,я платила одному,а в итоге по долгу звонит другой,а переуступка не законная,так как я не давала согласия и мои деньги в размере 10677₽ потеряли где-то) вот тебе и не касается
Пишите им заявление. Мне вернули переплату!

А какая разница, ну передадут. Просто долг закроете в другой компании…. В чем ажиотаж такой? Мою вот ипотеку Росбанк в Тинькофф передал….
Ажиотаж в том что запрет стоял, вот и всё) и что они в наглую договор подделали чтобы продать займ
Не стоял бы запрет, вопросов бы не было к ним, тут действительно ничего удивительного нет
А так они под очередную уголовку подставились, грех их за это не попинать

Ажиотаж в том,что они нарушают договор. У меня запрещена переуступка договора, т.е я деньги должна Каппадокии,а не Динару,а мой договор взяли и продали и у итоге один мой платёж "затерялся" и теперь у меня просрочка.

Через сколько они в суд идут. Пишут что готовят документы. И пишет уже Финафор.
Просрочка 15 дней. Пишут в суд. Они у меня в первых рядах на закрытие

Отредактировано модератором:
Через сколько они в суд идут. Пишут что готовят документы. И пишет уже Финафор.
Я пол года была в каникулах.. потом месяца два три прочрочки! вот думаю что прислали сп на почту! только сейчас

Товарищ представитель, с вас там уже все уголовные обвинения сняли? Или вы так чисто от нечего терять документы подделываете? Годом больше сидеть, годом меньше, видимо уже без разницы)

В понедельник поеду заберу! и сразу же отправлю на этой почте отмену!
Только не забудьте, что к сумме долга прибавится еще 4 тыс госпошлина. Я так отменила, суд удовлетворил им иск, теперь исполнительное у меня сумма долга плюс 4 тыс

Товарищ представитель, с вас там уже все уголовные обвинения сняли? Или вы так чисто от нечего терять документы подделываете? Годом больше сидеть, годом меньше, видимо уже без разницы)
товарищ Гость 24, что за необоснованная клевета? какие обвинения? или у вас какие -то проблемы и мания приследования?
если вам что -то и без разницы и то что вы несёте в массы бред, это ваше дело!

всё что я имею, это заём! который я исправно оплачиваю, и мне бояться нечего, чтобы потом прятаться и переживать за какие-то документы или галки , про которые вы все тут пишите. или вы просто нашли поле . где можно выплескивать свой негатив и бред?

всё что я имею, это заём! который я исправно оплачиваю, и мне бояться нечего, чтобы потом прятаться и переживать за какие-то документы или галки , про которые вы все тут пишите
А ты в курсе, что они подделывают договора даже не на просрочке и сливают их на свое новое юр лицо, чтобы хоть что-то получить, обойдя блокировку счетов старого юр лица?

Ажиотаж в том , что если они начнут мне угрожать, у меня будет очень весомая уловочка поднасрать им , а именно написать жалобу в цб , что они незаконно продали мой договор для вывода денег поддержки стороны противника

Реально подадут в суд? Просрочка 20 дней. Частично кидаю суммы

Вложения

• IMG_9255.webp
    IMG_9255.webp
    54.2 KB · Просмотры: 27