Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Просрочка в Кредит7 уже больше месяца. Сначала смс, звонки, не жестили. Через месяц подключили МБА Финансы, а те периодически просто звонят роботом напоминая о долге.

Просрочка в Кредит7 уже больше месяца. Сначала смс, звонки, не жестили. Через месяц подключили МБА Финансы, а те периодически просто звонят роботом напоминая о долге.
Спасибо. У меня пока 20 дней, тоже пока только смски присылают и грозятся передать в коллекторское агентство. Видимо, скоро передадут, т.к. оплатить их смогу только наверное через месяс или через 2(

Компания ВПРАВЕ обратиться в МВД РФ для проверки предоставленных Вами сведений. Погасите просроченный долг ООО МКК ФИНАФОР 88002220224
Могут написать?
Если передали РБВ, то могут. Сегодня ездил к констеблям, писал объяснительную. Причем просрочка меньше двух месяцев

Кто-нибудь выходил с кредитных каникул в просрочку? Заяву писали?
У меня ситуация круче была во время КК=) и Кредит7 и БелкаКредит передали по агентскому договору мои договора во время КК сначала в РБВ (написали заяву в полицию, там кстати удивились, ибо у меня действовал льготный период), затем предали в МБА финанс (тупые звонилки) после нескольких жалоб на них в ЦБ РФ (до их исключения, это было в период ноября 2024 -февраль 2025) списали мне долги с предоставлением справок о закрытии договоров=)

Но это мой случай=)
А так как зная действия этих контор и их новые юр лица (если ваш договор был в старых организациях, то Вас продадут своим новым юр лицам по цессии, с сохранением условий договора, на момент действия КК) будут работать ровно так же, как и у всех

Начал потихоньку гасить займы.из 35 погасил сегодня 2,в том числе надо денег,долг был 22 позвонил предложили скидку,оплатил 17 ,но займ не закрылся ,у кого бывало такое?

Начал потихоньку гасить займы.из 35 погасил сегодня 2,в том числе надо денег,долг был 22 позвонил предложили скидку,оплатил 17 ,но займ не закрылся ,у кого бывало такое?
а вы им позвоните и спросите, может быть они там как-то вручную должны его закрыть.
Скажите, пож-та, если не секрет, сколько было тело займа? Т.е. вам скинули какую-то часть процентов?

а вы им позвоните и спросите, может быть они там как-то вручную должны его закрыть.
Скажите, пож-та, если не секрет, сколько было тело займа? Т.е. вам скинули какую-то часть процентов?
5 тысяч скинули.три дня назад хотели 3 скинуть.

30 день просрочки, пришла смска от белок, что предлагают скидкой покрыть проценты, обратитесь по телефону..) Написали бы они неделей раньше, я бы согласилась, но уже в банкротство пошла

30 день просрочки, пришла смска от белок, что предлагают скидкой покрыть проценты, обратитесь по телефону..) Написали бы они неделей раньше, я бы согласилась, но уже в банкротство пошла
как вели себя эти дни? третьих беспокоили?

А до этого Белка как-то вас дергала? Или спокойные были ?

Кредит 7 утрут, на 2ой день просрочки оборвали весь телефон, то они выезжать собираются, то коллекторам передадут, обсолютно не лояльны в этом плане.Лучше вобще не связываться с ними.

Скажите, кто из этих может так писать? Надо денег или белка? Один номер заблочила, с другого написали, пробивается как самарский
И что они могут делать после таких смс?

Вложения

• IMG_4819.webp
    IMG_4819.webp
    140.1 KB · Просмотры: 254
всем привет!
Надо денег *
Закрыла 36к осталось доплатить 10 ( долго длиться история уже).
Два месяца никак не тревожили, закрывала с просрочками ( последняя просрочка около месяца, сумму копила, чтобы разом их закрыть).
Сегодня участковый звонил в первые в моей жизни ))) что дальше будет? Вроде как никому не передавали.
Закрытвать 10 числа буду остатки 🥸
А оплата частями у них существует?

Кредит 7 утрут, на 2ой день просрочки оборвали весь телефон, то они выезжать собираются, то коллекторам передадут, обсолютно не лояльны в этом плане.Лучше вобще не связываться с ними.
мне они пока регулярно присылают смс что отказ от оплаты и можем передать ваш договор в коллекторское агентство. И еще звонит загробным голосом робот - уважаемый клиент....и т.д. По тел не знаю - сегодня трубки не беру) Но я планировала начать их гасить хоть частями через неделю. Но тут ко мне Деньги на дом просочились со своими сообщениями в вацап и я уже потерялась - кому первому платить) И там долг 40 и в Деньгах 60+((

Оплатила белку кредит неделю назад, итог сегодня приходил домой участковый, я сначала не поняла по какому поводу , а это от Белки коллекторы заяву написали.Показала чеки, что всё оплачно и долгов перед конторой нет. Объяснительную участковому дала на этом всё. Неприятно ,что участковый домой приходил, а живу с родителями

Оплатила белку кредит неделю назад, итог сегодня приходил домой участковый, я сначала не поняла по какому поводу , а это от Белки коллекторы заяву написали.Показала чеки, что всё оплачно и долгов перед конторой нет. Объяснительную участковому дала на этом всё. Неприятно ,что участковый домой приходил, а живу с родителями
А какой просрок был?

а сколько у вас была просрочка в Белке?

как вели себя эти дни? третьих беспокоили?
А до этого Белка как-то вас дергала? Или спокойные были ?
Пока только смски стандартные об отказе от оплаты да выездной группе писали. Посмотрю как дальше будет, пока номера дела нет

Белка. Просрочка 7 дней. Продлить смогу через 3 дня, в тг сейчас менеджер пишет, что через 3 дня уже всю сумму надо будет. Действительно убирают продление на 10 день? Или просто хотят, чтобы оплатил быстрее, а продление все еще будет доступно. Кто знает? Спасибо за ответы)

Белка. Просрочка 7 дней. Продлить смогу через 3 дня, в тг сейчас менеджер пишет, что через 3 дня уже всю сумму надо будет. Действительно убирают продление на 10 день? Или просто хотят, чтобы оплатил быстрее, а продление все еще будет доступно. Кто знает? Спасибо за ответы)
Мне кажется, что просто пугают, т.к. им лучше чтобы вы поскорее внесли деньги. Если даже потом пропадет кнопка, мне кажется, ну вручную сделают вам продление. Но это у меня опыт с Привет сосед. Там у меня продления закончились, просрочка была, они мне позвонили, я сказала - не могу пока оплатить. Они попросили хотя бы продлить, сделали мне вручную продление. Так что мне кажется, все решаемо, если вы готовы им денежки отдать) У меня в Белке тоже уже просрочка 5 дней) Не знаю, как будут себя вести, пока было только 1 или 2 смс. Боюсь их, т.к. тут писали, что они не в себе)) но продлевать за 6 тыс тоже сейчас не готова( буду наверное пока тянуть, копить и закрывать совсем.

Мне кажется, что просто пугают, т.к. им лучше чтобы вы поскорее внесли деньги. Если даже потом пропадет кнопка, мне кажется, ну вручную сделают вам продление. Но это у меня опыт с Привет сосед. Там у меня продления закончились, просрочка была, они мне позвонили, я сказала - не могу пока оплатить. Они попросили хотя бы продлить, сделали мне вручную продление. Так что мне кажется, все решаемо, если вы готовы им денежки отдать) У меня в Белке тоже уже просрочка 5 дней) Не знаю, как будут себя вести, пока было только 1 или 2 смс. Боюсь их, т.к. тут писали, что они не в себе)) но продлевать за 6 тыс тоже сейчас не готова( буду наверное пока тянуть, копить и закрывать совсем.
Они вам в ватсап писали?

не жестят. Кто такое пишет это калы) Так почти по всех ветках они пасутся
"Вынуждены запланировать выезд из-за отсутствия оплаты (ст.4 ФЗ-230). Погасите просроченный долг ООО МКК ФИНАФОР 88002220224" ... при этом я их уведомила, что подала на банкротство , номер дела такой-то, но им все равно. Белка кстати сразу отстала, как только я сообщила о банкротстве, пожелали всего доброго.

Они вам в ватсап писали?
Да, Прив сосед писали в вацап, представились, нормально писали пока. Но я сильно просрочку не затягивала, решила их продлить, т.к. тоже слышала, что они диковаты)

"Вынуждены запланировать выезд из-за отсутствия оплаты (ст.4 ФЗ-230). Погасите просроченный долг ООО МКК ФИНАФОР 88002220224" ... при этом я их уведомила, что подала на банкротство , номер дела такой-то, но им все равно. Белка кстати сразу отстала, как только я сообщила о банкротстве, пожелали всего доброго.
Вы думаете там люди сидят и строчат сообшения? Это обычный алгоритм, у кого просрочка, тем отсылают подобные смс автоматически

У меня привет сосед сразу грубо писали
ну мне сначала написали тоже строго - типа оплаты нет, есть 30 мин для решения вопроса. скинули ссылку. я сказала, что смогу продлить в этот же день но позже. они сказали ок ждем. потом начали дергать типа ну че ну когда) по реквизитам не разрешили внести, пришлось переплатить, но решила с ними пока не спорить( я им написала, что внесла, но кнопки продлить не было - добренько так написали, спасибо, все сделаем, завтра в ЛК все будет как надо 🤣 но думаю что грубить могут, да

Как то все по разному пишут. Не знаешь реально что ожидать. Просрок в надо денег 4 день. Звонки, вот эти стандартные смс как выше писали. Продления нет. Пока суммы на погашения нет. Как себя ведут ? Кто сталкивался в последнее время с ними ? Звонят ли контактам кого нет в анкетных данных и находят ли в соц сетях, жестят через мессенджеры ?