Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Не могу утверждать, что именно белка или кредит7, но почему-то уверена, что именно они, по их описаниям моего фото, в ЛК проверила, что только у них такие..
Жестят вторую неделю.. Просто трешь.. На работу на стационарный, на личный руководителю, бухгалтеру, дальним родственникам, с которыми почти и не знаемся, родителям.. Смс, звонки.. Мне смс с угрозами о рассылке 18+..и это малая часть..
Просто топчут и топчут..
А сколько у Вас у них просрочка?

Сейчас прислали. Что делают после такого?

Сумма долга только на сегодня составляет 16000р срок оплаты 2ч. ООО МКК "Динар" 89643268483 credit7.ru

У меня в нд просрок был с мая, не жестили, третьим не звонили. Сейчас висит что продали пко "справедливость", но уведомление о направлении в судебный участок пришло от би клевер. Хз, наверно справедливость отдали этому клеверу на просуживание, жду теперь сп от суда ( у нас всё только на бумажных носителях, морока), буду отменять, и частями гасить. За всё время скидок не дали(
У меня в судебный участок от пко "справедливость" пришло, тоже жду решения для отмены.

Нашла ветку именно с моими сообщениями, один в один... Что это Декада, их компании..
Звонили конечно не они работодателю.. Эти только смс про 18+ и всю поднаготную пишут, грозят рассылкой.. Уж сделают рассылку или нет пока не известно (((
ну Декада и их семество зовнят третим! У меня 1 раз звонили. А второй раз никому не звонили, уже даже попродавали мои долги (были у всех 3х с их семества)

Помогите пожалуйста.
Решила уйти в просрочки и больше не продлять займы.
Кредит 7, белка, надо денег-в каких случаях они пишут заявление. Трижды продляла их.
При долге в 30 тысяч у каждого сколько примерно набежит процентов за месяц?

Помогите пожалуйста.
Решила уйти в просрочки и больше не продлять займы.
Кредит 7, белка, надо денег-в каких случаях они пишут заявление. Трижды продляла их.
При долге в 30 тысяч у каждого сколько примерно набежит процентов за месяц?
они не пишут! Если передадут РБВ то те уже сразу напишут. Раньше они в 99% случаев спустя месяц-двам им передавали. А щас судя по сообщения передают и другим коллекторам которые не пишут заяву. Так что если передадут РБВ то ждите заявы, даже были случае что человек увидел что передали РБВ и сразу оплатил займ, а заяву всеравно накатали

Продлевала пару раз, решила что все больше не буду. Деньги уходят в пустоту. Пока денег нет
Вам они звонят, вы разговариваете с ними? Я вот не знаю, брать трубку или нет и чё говорить, что денег нет

Здравствуйте,,помогите советом пожалуйста 🙏🏻
Кредит 7,лимит на продление исчерпан ,погасить не смогу пока .Что делать ,чтоб вне звонили 3м лицам ,не писали заяву и не передавали коллекторам ?Если буду частично гасить,что будет ?Может есть кто знает 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Вам они звонят, вы разговариваете с ними? Я вот не знаю, брать трубку или нет и чё говорить, что денег нет
Лучше трубку не брать, ничего приятного вы там не услышите. Если соизволят дать скидку, то пришлют смс или на почту кинут. А так тупо будут орать, плати сейчас и всё.

Здравствуйте! Могут ли дать кк или рассрочку фирмы надо денег, белка кредит? Брала займ на месяц, скоро выйду на просрочку

Как коллектора признали виновным в незаконном взыскании долга.Вчера в Краснодаре суд впервые в России признал виновным коллектора и назначил штраф в размере 300 тыс.рублей. 38 летний коллектор звонил руководителю должника и угрожал его жизни и здоровью. Далее руководитель написал заявление в полицию по факту незаконного взыскания задолженности и предоставил запись телефонного разговора с коллектором. Как в итоге коллектора привлекли к уголовной ответственности:1️⃣ Было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по ст.172.4 УК РФ.2️⃣ Далее следователь делает запрос оператору связи для установления местонахождения абонента( IP - телефония кстати спрятаться не поможет, базовая станция так же будет определена).3️⃣ После этого был проведен обыск у коллектора. Изъяли телефон и сим карту с которой был произведен звонок.4️⃣ Далее была проведена фоноскопическая судебная экспертиза (установили, что вот этот звук принадлежит вот этому человеку, а этот вот этому).Отличный прецедент для должников и кредитных юристов. Калов стоит только поздравить с началам эры уголовного преследования за звонки должникам. Так же отмечу, что максимальный вид наказания по ст.172.4 УК РФ лишение свободы сроком до 5 лет. То есть в этот раз кал еще легко отделался и теперь ему придется выплачивать 300 тыс.рублей из своего кармана, работодатель кстати не обязан это возмещать.Помните коллекторы, что нести уголовную ответственность будете вы, а зарабатывать будут ваши работодатели ⛄️Должникам же рекомендую почаще писать заявления в полицию, если в ходе разговора по телефону или при личной встрече угрожают вашей жизни или здоровью, угрожают порчей имущества, угрожают распространением заведомо ложных сведений о вас. Главное записывайте все на телефон.

Ребят, всем привет!
Просрочка в кредит7 32 дня, звонил робот, предлагал скидку, но размер скидки не назвали и никто в итоге не перезвонил. Зашел в лк - никакой скидки нет. Они обычно скидку сколько дают?

Здравствуйте! Могут ли дать кк или рассрочку фирмы надо денег, белка кредит? Брала займ на месяц, скоро выйду на просрочку
Мне белка без проблем дали кк, а надо денег мозолили, все им документов не хватало, в итоге у надо денег просрочка с июня, а в белке кк закончатся завтра

Как коллектора признали виновным в незаконном взыскании долга.Вчера в Краснодаре суд впервые в России признал виновным коллектора и назначил штраф в размере 300 тыс.рублей. 38 летний коллектор звонил руководителю должника и угрожал его жизни и здоровью. Далее руководитель написал заявление в полицию по факту незаконного взыскания задолженности и предоставил запись телефонного разговора с коллектором. Как в итоге коллектора привлекли к уголовной ответственности:1️⃣ Было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по ст.172.4 УК РФ.2️⃣ Далее следователь делает запрос оператору связи для установления местонахождения абонента( IP - телефония кстати спрятаться не поможет, базовая станция так же будет определена).3️⃣ После этого был проведен обыск у коллектора. Изъяли телефон и сим карту с которой был произведен звонок.4️⃣ Далее была проведена фоноскопическая судебная экспертиза (установили, что вот этот звук принадлежит вот этому человеку, а этот вот этому).Отличный прецедент для должников и кредитных юристов. Калов стоит только поздравить с началам эры уголовного преследования за звонки должникам. Так же отмечу, что максимальный вид наказания по ст.172.4 УК РФ лишение свободы сроком до 5 лет. То есть в этот раз кал еще легко отделался и теперь ему придется выплачивать 300 тыс.рублей из своего кармана, работодатель кстати не обязан это возмещать.Помните коллекторы, что нести уголовную ответственность будете вы, а зарабатывать будут ваши работодатели ⛄️Должникам же рекомендую почаще писать заявления в полицию, если в ходе разговора по телефону или при личной встрече угрожают вашей жизни или здоровью, угрожают порчей имущества, угрожают распространением заведомо ложных сведений о вас. Главное записывайте все на телефон.
Это просто супер отлично.. Всех бы их так..

Подскажите пожалуйста, может я что не понимаю- просрочка 7 дней ( раньше продлевала, но решила больше так не делать), надоели звонить- я им на почту написала прикрепила все скрины что они звонят - они мне ответили. Это , что у них своё собственное количество взаимодействий? Позвонила на гл- мне там вообще ответили , что им закон без разницы

Вложения

• 3B3B3BCE-0109-4161-B970-642AA4A1A59D.webp
    3B3B3BCE-0109-4161-B970-642AA4A1A59D.webp
    100.2 KB · Просмотры: 29
Ребят, всем привет!
Просрочка в кредит7 32 дня, звонил робот, предлагал скидку, но размер скидки не назвали и никто в итоге не перезвонил. Зашел в лк - никакой скидки нет. Они обычно скидку сколько дают?

Подскажите пожалуйста, может я что не понимаю- просрочка 7 дней ( раньше продлевала, но решила больше так не делать), надоели звонить- я им на почту написала прикрепила все скрины что они звонят - они мне ответили. Это , что у них своё собственное количество взаимодействий? Позвонила на гл- мне там вообще ответили , что им закон без разницы
Я это назвал «телефонная афёра»:)
1) Вы заходите в ЛК
2) Вам тут же приходит какое то смс на номер (причем просто код, без информации куда и зачем)
3) В ЛК будет окошко типа «согласие на иное количество взаимодействий» и ввод кода.
Не попадитесь смотрите. Такое у меня было, чуть не ввел этот код, ведь сразу не разберешься, может это просто подтверждение какое то аккаунта как у многих по смс.
Такое кстати не только у них. В любом случае, можно отозвать если ввели этот код мне кажется. И пригрозите жалобой за нарушение частоты взаимодействия… Мне помогло, а то звонили действительно часто

Последнее редактирование:
Здравствуйте,,помогите советом пожалуйста 🙏🏻
Кредит 7,лимит на продление исчерпан ,погасить не смогу пока .Что делать ,чтоб вне звонили 3м лицам ,не писали заяву и не передавали коллекторам ?Если буду частично гасить,что будет ?Может есть кто знает 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
у меня вот на днях такая ситуация была
честно говоря, не особо они общительные
я на почту писала, что оплачу 1.11
три дня просрочки, за это время не звонили третьим, по 1 смс в день и куча звонков
а общаются очень по хамски, а может потому что я мягкая слишком
в общем, я погасила и наконец-то освободила себя от этой конторы🙂↕️
чего и всем вам желаю