Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Кто сталкивался, надо денег и кредит 7 на какой день калам передают?
У них каллы всегда на низком старте, могут и в первый день просрочки подключится.

Подскажите пожалуйста, это может быть Белка?
Общаться пока нет желания, а из всех жестящих у меня просрочка только в Белочке, больше месяца уже

Вложения

• IMG_9666.webp
    IMG_9666.webp
    87.2 KB · Просмотры: 62
Общаться пока нет желания, а из всех жестящих у меня просрочка только в Белочке, больше месяца уже
шли их смело

шли их смело
Да понятное дело что пугают, мне после просрочки в Скела Мани такое уже вообще как пук в воздух ахаха
Просто интересно, кто проснулся 😂

А судя по 999, это как раз Самара-городок)

Пополняем коллекцию!
Жду гостей из Самары, простите, чеченской республики! Накрываю на стол😂
Номер с Питера , владелец "Ольга Арбузова" , но номер могли и купить , но пробивается так)

Номер с Питера , владелец "Ольга Арбузова" , но номер могли и купить , но пробивается так)
Я по гет контакту тоже такую мадам нашла, но это сто процентов конечно номер-однодневка)

Просрочка в Надо денег была 28 дней. Вели себя тихо. Первые дни звонки строго по закону. Потом только смс слали и даже не звонили. В итоге в смс несколько раз предлагали скидку. В последней смс написали, что скидка максимальная. Позвонил, предложили закрыть практически только тело займа. Долг закрыл.

Мне в таком духе кэш ту ю только смски присылал.
Кэш ту ю у меня отличились после большой просрочки, писали угрозы, поставили родителей на бомбер, вернула с них переплаты, закрыла и везде отправила жалобы

У всей троицы по 68 дней просрочки. Передали РВС. Калы написали заявы в полицию. Сходил написал обьяснительные. Так как в рабочее время не могу отвечать на звонки. Не знаю звонят или нет. В вечернее время от их звонков не поступает. Веду себя тихо...

У всей троицы по 68 дней просрочки. Передали РВС. Калы написали заявы в полицию. Сходил написал обьяснительные. Так как в рабочее время не могу отвечать на звонки. Не знаю звонят или нет. В вечернее время от их звонков не поступает. Веду себя тихо...
По всем 3 были? У меня просто 2 заявы уже есть, вот думаю 3 будет, нет.

Кэш ту ю у меня отличились после большой просрочки, писали угрозы, поставили родителей на бомбер, вернула с них переплаты, закрыла и везде отправила жалобы
У меня только за последнийвернули. За еще 2 написали типа срок прошел.

Вообще номер не Самарский а Питерский.но они могут с любого региона с таких левых симок писать и звонить.где у вас есть просрочки?может Надо денег,Макс,умные наличные?

Мне сегодня в ватсап один Кретин из Кретин7 начал написывать))говорит может помощь родных нужна???говорю конечно звоните сразу дяди))номер найдёте или написать?))жду звонка дяди))

Просрочка в Надо денег была 28 дней. Вели себя тихо. Первые дни звонки строго по закону. Потом только смс слали и даже не звонили. В итоге в смс несколько раз предлагали скидку. В последней смс написали, что скидка максимальная. Позвонил, предложили закрыть практически только тело займа. Долг закрыл.
Вот тоже такая фигня, первые звонки каждый день почти в одно и тоже время вечером, потом смс что приедут и щас вроде и звонков нет, жду скидку, просрочка неделя пока, 3х не беспокоили?

Вообще номер не Самарский а Питерский.но они могут с любого региона с таких левых симок писать и звонить.где у вас есть просрочки?может Надо денег,Макс,умные наличные?
Приветствуем ! продление/платеж от Вас не поступило/поступил в указанный срок предусмотренный в Вашем договоре. МКК расценивает , это как не надлежащее исполнение своих обязательств и нарушение условий договора, что повлечёт за собой негативные правовые последствия для Вас (ст. 309 ГК РФ). Сегодня последний день для внесения платежа по договору займа МКК. В случае не внесения платежа МКК имеет право обратится с иском в суд. В связи с этим, советуем , продлить займ. 89995252695
Кто так может писать? Много кто в просрочке

Вот тоже такая фигня, первые звонки каждый день почти в одно и тоже время вечером, потом смс что приедут и щас вроде и звонков нет, жду скидку, просрочка неделя пока, 3х не беспокоили?
Нет. На удивление всё было вежливо и спокойно. Я если честно удивлён даже.

Просрок в кредит7 неделя. Позвонил товарищ и говорит час на оплату или начинаем работу. Сразу чернуха начнется? Окружение предупредил, жалобы под рукой.