Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Вообще номер не Самарский а Питерский.но они могут с любого региона с таких левых симок писать и звонить.где у вас есть просрочки?может Надо денег,Макс,умные наличные?
макс и УН закрыла, а вот надо денег есть в просрочке, с 9.06, поздновато конечно проснулись, если это они

Кто нибудь знает как угомонить этих кредит 7? Из всей тройки они по-моему самые долбанутые.

Кто нибудь знает как угомонить этих кредит 7? Из всей тройки они по-моему самые долбанутые.
Разносите ГЛ угрозами и грозным тоном общайтесь про "ФССП" "ЦБ РФ" "глаз на жопу натяну приеду" и т.д.

Жалоба в ФССП уже написана, теперь их представитель (который не знает о жалобе) пишет что мол «от звонков вам ничего не меняется, если сегодня не внесете, начну работу по договору». А сообща работа по договору не отвечает. Что они могут сделать? Просрочка 27 дней кредит 7

У меня в общем 20 МФО, влипла я знатно, но такие конченные мне еще не попадались. На ГЛ звоню, говорят мол мы не пишем в мессенджерах и действуем только в рамках закона, а как услышали что есть все скрины, сразу жалобу зафиксировали. Они даже отвечают на сообщения пренебрежительно, зная о скриншотах и жалобах. Не понимаю, неужели так мало жалоб в ФССП написано всеми с кем они столкнулись, почему таких тварей еще не закрыли?!

Вложения

• IMG_9316.webp
    IMG_9316.webp
    182.2 KB · Просмотры: 68
  • IMG_9317.webp
    IMG_9317.webp
    154.1 KB · Просмотры: 69
У меня в общем 20 МФО, влипла я знатно, но такие конченные мне еще не попадались. На ГЛ звоню, говорят мол мы не пишем в мессенджерах и действуем только в рамках закона, а как услышали что есть все скрины, сразу жалобу зафиксировали. Они даже отвечают на сообщения пренебрежительно, зная о скриншотах и жалобах. Не понимаю, неужели так мало жалоб в ФССП написано всеми с кем они столкнулись, почему таких тварей еще не закрыли?!
Спустя два часа моего сообщения запустили бомбер на мой телефон)) как будь то после этого у меня появится возможность их закрыть😂

Подскажите, могут заяву написать? Сейчас в любом случае вообще закрывать нечем. Отзыв писала, с их калами в ватсапе бодалась, жестко на место поставила, поутихли. А сейчас вот прислали.

Вложения

• 6i0CUdX4aHc.webp
    6i0CUdX4aHc.webp
    43.1 KB · Просмотры: 81
Подскажите, могут заяву написать? Сейчас в любом случае вообще закрывать нечем. Отзыв писала, с их калами в ватсапе бодалась, жестко на место поставила, поутихли. А сейчас вот прислали.
Насколько мне известно, когда они передадут например РБВ, вот тогда РБВ уже и напишеттзаявление
Недели через 2-3 после передачи

Насколько мне известно, когда они передадут например РБВ, вот тогда РБВ уже и напишеттзаявление
Недели через 2-3 после передачи
будем надеяться, что успею их к этому времени закрыть

Советую кто планирует закрывать или продлевать эту троицу,делать это без их бешеных комиссий.через золотую корону сейчас без комиссии проходит.

А сколько просрочка?

Спустя два часа моего сообщения запустили бомбер на мой телефон)) как будь то после этого у меня появится возможность их закрыть😂
Возможность не появится, но это мешает). Ладно, если только вас на бомбер поставили. Могут еще друзей и родственников, с предварительным уведомлением их, что это из за вас. Вас еще 27 дней ждали, обычно они день на 6-7-ой заявлять о своих намерениях начинают

Не советую эти конторы.
Кредит7 написали в полицию заяву.
Надо денег брала полтора года назад, нашли номер моего арендодателя и его жены, писали им. Хотя мужик потом писал на ватс ап, дал время на погашение 2 недели, нормально разговаривал.
Недавно их брала ещё раз и закрыла, вроде уже не так сильно доставали, только звонки и смс.

Кредит 7 и Надо денег писали заявы в полицию , где - то после полутора месяцев просрочки . Писала объяснительные что тяжелое финансовое положение , пока нечем платить . До просрочки в обеих конторах были продления . Самая адекватная из этой троицы белка, через 120 дней просрочки предложили скидку , тело было 30, закрыла за 35.

С того самого, как только поймут, что под давлением вы сдадитесь и найдете деньги на закрытие обязательств
Подскажите пожалуйста 🙏 Я давно читаю форум и только зарегистрировалась. Вижу, что Вы очень много знаете о МФО. У меня намечается просрочка в "надо денег". Можно ли им дать отпор? О, как поздно я нашла этот форум. Вляпалась по полной.

С какого времени начинают жестить? У меня просрок почти месяц, пока звонили и писали только мне. Сейчас на звонки не отвечаю, устала
Здравствуйте 🌹 У Вас за месяц не достали контакты близких?

Подскажите пожалуйста 🙏 Я давно читаю форум и только зарегистрировалась. Вижу, что Вы очень много знаете о МФО. У меня намечается просрочка в "надо денег". Можно ли им дать отпор? О, как поздно я нашла этот форум. Вляпалась по полной.
Отпор можно дать любой МФО. Как только они понимают, что угрозы бесполезны - отстанут

Советую кто планирует закрывать или продлевать эту троицу,делать это без их бешеных комиссий.через золотую корону сейчас без комиссии проходит.
Это нужно наличными оплачивать? С карты не могу найти в золотой короне эту троицу.

Добрый день! Кредит7 неделя просрочки. Могут уже написать в полицию? И вообще они всегда пишут или как повезёт? Домой приезжали к кому-то? Прислали пару смс и пока тихо

Вложения

• IMG_20231009_141852.webp
    IMG_20231009_141852.webp
    37 KB · Просмотры: 77
Добрый день! Кредит7 неделя просрочки. Могут уже написать в полицию? И вообще они всегда пишут или как повезёт? Домой приезжали к кому-то? Прислали пару смс и пока тихо
«Коллектора»🤣🤣🤣🤣
По сути вопроса не знаю, в белке пока 3 день просрочки.

Дней через 40 могут написать в полицию. Домой не приедут.

Да задолбают звонками родственников, да и все, поставят их телефоны на смс бомбер. А если контактные лица реальные указали, то будут им звонить и выплату долга требовать)

Приветствую!
Вышла на просрочку в кредит 7, правильно я понимаю, что начнут всё окружение задалбывать?
Можно ли отправить отзыв им по электронке или надо по почте прям с уведомлением.
Сама виновата, должна 19-ти МФО. Брала займ, что бы закрыть другой займ и так по кругу.
Мне кажется надо еще постараться взять у самых отбитых бустра, белка, кредит 7 и ван клик мани :) буду гасить их в первую очередь и по очереди.
Прекрасно понимаю компанию, которой должна, все-таки если брала, то отдай.
Но есть же те, которые законно действуют, а есть эти.

Так что ожидать мне от ее "ваш договортвзят в работу"?)

Вложения

• Screenshot_20231009-201628.webp
    Screenshot_20231009-201628.webp
    70.6 KB · Просмотры: 62
Приветствую!
Вышла на просрочку в кредит 7, правильно я понимаю, что начнут всё окружение задалбывать?
Можно ли отправить отзыв им по электронке или надо по почте прям с уведомлением.
Сама виновата, должна 19-ти МФО. Брала займ, что бы закрыть другой займ и так по кругу.
Мне кажется надо еще постараться взять у самых отбитых бустра, белка, кредит 7 и ван клик мани :) буду гасить их в первую очередь и по очереди.
Прекрасно понимаю компанию, которой должна, все-таки если брала, то отдай.
Но есть же те, которые законно действуют, а есть эти.

Так что ожидать мне от ее "ваш договортвзят в работу"?)
Да хоть 50 отзывов им отправьте, все равно задолбят всех

4 день просрочки в Белке. За день до наступления просрочки, звонила и говорила, что в срок смогу оплатить только половину суммы, просила вторую половину внести через неделю. Разговаривают нормально, не грубят, идут навстречу. А сегодня посыпались смс с угрозами с нескольких самарских номеров, началась рассылка в соц. сетях. В смс свою МФО не называют, говорят только примерную сумму долга. Если перезванивать на те номера, с которых рассылка, трубки не берут. Позвонила Белке на ГЛ, заверяют, что с третьими лицами не работают, всё в рамках закона. Сегодня так и так планировала оплатить, но такие действия - это что-то за гранью здравого смысла. Оплатить могу только вечером, интересно, что еще они натворят до вечера?

4 день просрочки в Белке. За день до наступления просрочки, звонила и говорила, что в срок смогу оплатить только половину суммы, просила вторую половину внести через неделю. Разговаривают нормально, не грубят, идут навстречу. А сегодня посыпались смс с угрозами с нескольких самарских номеров, началась рассылка в соц. сетях. В смс свою МФО не называют, говорят только примерную сумму долга. Если перезванивать на те номера, с которых рассылка, трубки не берут. Позвонила Белке на ГЛ, заверяют, что с третьими лицами не работают, всё в рамках закона. Сегодня так и так планировала оплатить, но такие действия - это что-то за гранью здравого смысла. Оплатить могу только вечером, интересно, что еще они натворят до вечера?
Правильно. Сама белка с третьими лицами не работают. Те номера, с которых вам пишут и звонят юридически к белке никакого отношения не имеют. Напишите жалобу в фссп со скринами всего происшедшего. И отправьте белке скрин жалобы на почту и скрины всех сообщений. Угомонятся тогда. И еще горячую линию оповестите, что уже везде нажаловались и знаете, что это точно белка. Если все это не хотите делать, то терпения вам до вечера)