Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Кредит 7 давал кому-нибудь скидки?У меня 120 дней просрока,иногда звонит бот.

У кредит 7, день просрочки, у белки завтра выхожу на просрок. Форум почитал, поэтому примерно представляю что будет происходить. Платить нечем, поэтому мне тут без вариантов, ничего занимать не буду, и будь что будет. Пока самая жесть для меня была у кликов, ну а тут посмотрим. Для минимизации жесткача я удалил анкеты в соцсетях, снес все мессенджеры, также удалил профили на авито и хедхантере, так как Клики сообщили мне мой род занятий , который я только на HH.ru оставлял в резюме. При заявке я конечно писал левые места работы и соответственно левые номера контактников. Сегодня отправил письма об отзыве персональных данных и об отказе взаимодействия с 3 ми лицами. Родных предупредил о том, что анкета в ВК была взломана, и поэтому могут звонить писать мошенники. Вообщем посмотрим что будет. Для меня идеальный вариант это конечно суд, но для них понятно это самый последний вариант.

У кредит 7, день просрочки, у белки завтра выхожу на просрок. Форум почитал, поэтому примерно представляю что будет происходить. Платить нечем, поэтому мне тут без вариантов, ничего занимать не буду, и будь что будет. Пока самая жесть для меня была у кликов, ну а тут посмотрим. Для минимизации жесткача я удалил анкеты в соцсетях, снес все мессенджеры, также удалил профили на авито и хедхантере, так как Клики сообщили мне мой род занятий , который я только на HH.ru оставлял в резюме. При заявке я конечно писал левые места работы и соответственно левые номера контактников. Сегодня отправил письма об отзыве персональных данных и об отказе взаимодействия с 3 ми лицами. Родных предупредил о том, что анкета в ВК была взломана, и поэтому могут звонить писать мошенники. Вообщем посмотрим что будет. Для меня идеальный вариант это конечно суд, но для них понятно это самый последний вариант.
А клики через сколько жесть начали?

А клики через сколько жесть начали?
45 дней прошло. Сначала написал какой то Алик Афганец, хотя профиль был закрытый. Потом позвонил коллега и сказал что нашему общему знакомому с работы, причем даже не ему, а его жене позвонили и наговорили кучу всего и она в шоке просто. Вообщем я перезвонил, минут сорок мы таскали друг друга на ...уях, они сук*а умные, не говорят от какой мфо работают. Только после разговора пришла смс о том что это Клики. В лк висело предложение о реструктуризации, пришлось воспользоваться, чтоб не звонили больше. Но здесь сам тупанул, надо было вк сразу удалять, не закрывать, а именно удалять, потому что даже на закрытой странице пару тройку друзей видно, вот они этим и воспользовались.

Всем привет ! Сегодня поступил звонок от надо денег .. просрочка 4 дня
Звонок был от Роман Сергеевич сказал что почему не оплачиваю грубо общался сказал что приедет на квартиру назвал адрес я говорю что денег нет на что он сказал по фотографиям вижу что хорошо живёте перечислил что видит на фотке .. откуда нашел не знаю прям яростно говорил про квартиру было много угроз не знаю как себя вести ..

Всем привет ! Сегодня поступил звонок от надо денег .. просрочка 4 дня
Звонок был от Роман Сергеевич сказал что почему не оплачиваю грубо общался сказал что приедет на квартиру назвал адрес я говорю что денег нет на что он сказал по фотографиям вижу что хорошо живёте перечислил что видит на фотке .. откуда нашел не знаю прям яростно говорил про квартиру было много угроз не знаю как себя вести ..
НУ как всегда надо жалобы везде писать.притом если он напрямую сказал откуда он.никуда он не поедет.он только языком может болтать там и пальцами по мышке и клаве.

Подскажите пожалуйста. Просрочка в надо денег 5 дней.как ведут себя? Звонят ли 3 лицам? Шлют ли письма о просрочке?

Всем привет, надо денег списали деньги с карты которую я не привязывал, просрочка 1 день это пищдец

А как общаетесь вы когда вам звонят и требуют деньги, то время устанавливают и т д ? Я просто в тот раз послала бустра так они мне влепили рассылку на звонки и смс приходили коды откуда только можно потом из за них заблокировали личный кабинет Тинькова и перестали работать смс один день
И теперь даже не знаю в какой форме общаться и т д подскажите пожалуйста может есть чем припугиваете и как правильно выражаться ..

Уже заеббббааали звонить сегодня опять звонил мерзкий мужик уже представился по другому и его тупые фразы дааа что вы говорите … это жесть 6 день просрочки и в конце сказал ожидайте выезд на …… и сбросил тупая скотина

Уже заеббббааали звонить сегодня опять звонил мерзкий мужик уже представился по другому и его тупые фразы дааа что вы говорите … это жесть 6 день просрочки и в конце сказал ожидайте выезд на …… и сбросил тупая скотина
На кукуй слать таких надо. Чем резче, тем лучше.

Ничего не будет за это ? Пакость не сделают ?
Бомбер уже был. Хамло звонит. Взрыв окружения - только вопрос времени. А так есть вероятность того, что отвалит

Подскажите пожалуйста. Просрочка в надо денег 5 дней.как ведут себя? Звонят ли 3 лицам? Шлют ли письма о просрочке?
Звонили, но у меня случилась не предсказуемая ситуация, нужно было срочно помочь родителям, всё что было выслала им, просрочки 2 дня, а они уже и подруге и брату позвонили, попросили мне с ними связаться, перезвонила, но меня никто и слушать не стал, я сама не хотела просрочки, но родители для меня небо и земля, сейчас в конце месяца деньги придут, отдам им, жалко в лицо не кинуть

У меня в ЛК Кредит 7 появилось уведомление, что по моему займу возбуждено судебное производство. Пока что на почту ничего не приходило, просрок 26 дней. Как думаете отменять СП или нет? Мне кажется проще по суду им заплатить.

У меня в ЛК Кредит 7 появилось уведомление, что по моему займу возбуждено судебное производство. Пока что на почту ничего не приходило, просрок 26 дней. Как думаете отменять СП или нет? Мне кажется проще по суду им заплатит
99.9% что нет никакого ИП. Обычная пугалка. Они с вами связывались за эти 26 дней? Что-нибудь об этом говорили?

99.9% что нет никакого ИП. Обычная пугалка. Они с вами связывались за эти 26 дней? Что-нибудь об этом говорили?
писали в ватсап, угрозы все дела, я их слала и фссп пригрозила. На работу один раз позвонили, им там сказали все что о них думают. Мне может и звонят, у меня блок стоит. А вчера смс пришла с их официального номера, что инициирована судебная работа и в ЛК вот такое сообщение.

Подскажите, это пугалка?
"Здравствуйте, это Сергей Абрамов - сотрудник выездного взыскания. Вижу, что игнорируете кредитора и не производите своевременной оплаты. Нарушаете тем самым 309 ГК. РФ и 310 ГК. РФ. Почему? Когда оплату произведете? Готовы решить вопрос?"

Нахожусь в другой стране, приеду через месяц, есть долги по мфо, не знаю от кого это даже, но вотсап пишут иногда, игнорю, теперь на мейл прислали

Мне вот сегодня такое прислали, похоже на эту троицу?

Вложения

• 68F65C42-6A34-4FB6-B410-68FF09AE5C55.webp
    68F65C42-6A34-4FB6-B410-68FF09AE5C55.webp
    89.6 KB · Просмотры: 72
Подскажите, это пугалка?
"Здравствуйте, это Сергей Абрамов - сотрудник выездного взыскания. Вижу, что игнорируете кредитора и не производите своевременной оплаты. Нарушаете тем самым 309 ГК. РФ и 310 ГК. РФ. Почему? Когда оплату произведете? Готовы решить вопрос?"

Нахожусь в другой стране, приеду через месяц, есть долги по мфо, не знаю от кого это даже, но вотсап пишут иногда, игнорю, теперь на мейл прислали
Похоже да на пугалку

Добрый день, просрочка в надо денег, знаю что дают скидки, не подскажите сколько процентов у них максимальная скидка? сегодня пришло смс 20%, есть ли смысл еще ждать? просрочка 18 дней

Добрый день, просрочка в надо денег, знаю что дают скидки, не подскажите сколько процентов у них максимальная скидка? сегодня пришло смс 20%, есть ли смысл еще ждать? просрочка 18 дней
Может и больше прийти, вот только дни просрочки нивелируют разницу. Раз уже на 18 день пришла, то пользуйтесь.

Кредит7 и Белка писали в вотсапе угрозы, давали час-два на оплату. За эти два часа написал жалобы в ФССП и прокуратуру и вынес мозг операторам в их чате. Писал им номера жалоб, также через их форму "пожаловаться" на сайте. После этого тишина уже два месяца.

Добрый день, просрочки в этих 3 конторах, не знаю они ле жестят мне и родным, всего 17 мфо, подала на банкротство юрист говорить не платить, не обращать внимание, а если им внести копейки рублей по 500 они прекратят так себя вести?

Добрый день, просрочки в этих 3 конторах, не знаю они ле жестят мне и родным, всего 17 мфо, подала на банкротство юрист говорить не платить, не обращать внимание, а если им внести копейки рублей по 500 они прекратят так себя вести?
Нет. Это их только заставит ещё сильнее давать, так как в этом увидят слабину и то что их методы работают.

Нет. Это их только заставит ещё сильнее давать, так как в этом увидят слабину и то что их методы работают.
Как же тогда успокоиться и не обращать на этот кошмар внимание, может есть совет или какие успокоительные попить, что бы все это было фиолетово

Как же тогда успокоиться и не обращать на этот кошмар внимание, может есть совет или какие успокоительные попить, что бы все это было фиолетово
Родным уже жестят. Поэтому самое страшное уже позади и пройденный этап. Будут звонить - посылаете на куй или вообще не отвечаете. Как правило, буянят от недели до трех. Дальше сами замолкают )

Подскажите, пожалуйста, сначала прислали скидку 25% на погашение, денег не было, сейчас 20%, скоро смогу погасить, будет ли еще 25%?