Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Подскажите, пожалуйста, сначала прислали скидку 25% на погашение, денег не было, сейчас 20%, скоро смогу погасить, будет ли еще 25%?
Позвоните на горячую линию или напишите в чате в ЛК. Мне одобряли 25% по звонку

Через сколько белка может пойти в суд?
Просрочка почти 5 мес сегодня с их официального номера пришло сообщение что мой договор переходит на стадию субебного взыскания. В личном кабинете тоже такая надпись появилась. Незнаю толи пугают толи правда пошли
. Если пошли пусть идут по суду выплачу

Просрочка почти 5 мес сегодня с их официального номера пришло сообщение что мой договор переходит на стадию субебного взыскания. В личном кабинете тоже такая надпись появилась. Незнаю толи пугают толи правда пошли
Заяву писали?

И мне сегодня такое пришло, такая же просрочка примерно
Ну пока письма о сп нет, может пугают

Отредактировано модератором:
И мне сегодня такое пришло, такая же просрочка примерно
Ну пока письма о сп нет, может пугают
Скорее всего пугают, юрист сказала, что эти в суды не идут, они переступают долг ка, потому что если писать жалобы во все инстанции и выявится, что бомбер звонков, достование всех кого можно, угрозы исходят от них, плюс гадят в соц сети тоже от них, встречный иск и тогда не им должны будете, а они вам

Я думаю, что на каждое сообщение, превышение звонков, просто на любой выпад с их стороны нужно писать жалобы всем и сразу, потому что иначе оно так и будет продолжаться. Как не крути известные, не известные, их найдут, я думаю много кто пишет и номера плюс минус у этих контор одинаковые. А вот в попытках выудить кто они и что они я каждый раз терплю не удачи. Следовательно, только вышестоящие инстанции пусть ищут

начала проходить банкротство , всем отослала отзыв о взаимодействии либо через представителя , но этим пофиг постоянно написывают с номеров 89874…
в пятницу написали с этого номера , а ссылку как попросила скинули с номера credit7, потом начали писать родственникам , чьи номера я уже и сама забыла , написала жалобу на их сайте(номер жалобы приложила ещё )и в онлайн приемной фссп
родственникам написали с номера +79179576683 с текстом «моё ФИО , дата рождения,необходимо срочно связаться по тел. +79967352733.Управление взыскания задолженности.»
Позвонила на этот номер, попросила представится мне сказали значит вы должник, попросила ещё раз представится сказал что он софт колекшн Сараев Марат, потом сказал что он занят перезвоните через полчаса и бросил трубку
просрочка в credit7 с 14 октября
каким ещё образом их заставить перестать взаимодействовать с 3 лицами ?

Вложения

• IMG_6932.webp
    IMG_6932.webp
    129.8 KB · Просмотры: 75
  • IMG_6933.webp
    IMG_6933.webp
    124.6 KB · Просмотры: 63
  • IMG_6936.webp
    IMG_6936.webp
    51.4 KB · Просмотры: 70
начала проходить банкротство , всем отослала отзыв о взаимодействии либо через представителя , но этим пофиг постоянно написывают с номеров 89874…
в пятницу написали с этого номера , а ссылку как попросила скинули с номера credit7, потом начали писать родственникам , чьи номера я уже и сама забыла , написала жалобу на их сайте(номер жалобы приложила ещё )и в онлайн приемной фссп
родственникам написали с номера +79179576683 с текстом «моё ФИО , дата рождения,необходимо срочно связаться по тел. +79967352733.Управление взыскания задолженности.»
Позвонила на этот номер, попросила представится мне сказали значит вы должник, попросила ещё раз представится сказал что он софт колекшн Сараев Марат, потом сказал что он занят перезвоните через полчаса и бросил трубку
просрочка в credit7 с 14 октября
каким ещё образом их заставить перестать взаимодействовать с 3 лицами ?
Я написала помимо фссп ещё роскомнадзор, прокуратуру, напка, цб с описанием ситуации и что подала на банкротство, но Вам хотя бы представились и сказали кто, на мои вопросы кто, зачем, куда и сколько отвечают только, что Вам знакомые ваши скажут

Я написала помимо фссп ещё роскомнадзор, прокуратуру, напка, цб с описанием ситуации и что подала на банкротство, но Вам хотя бы представились и сказали кто, на мои вопросы кто, зачем, куда и сколько отвечают только, что Вам знакомые ваши скажут
спасибо 🙏
мне кажется что у вас более прошаренные были , что не палились

Подскажите могут ли это быть 7кредит? Там было сообщение с данными родителей не успел заскринить он удалил

Вложения

• F38152EF-BBC7-4CBD-9A60-72FF4E3D28D4.webp
    F38152EF-BBC7-4CBD-9A60-72FF4E3D28D4.webp
    157.7 KB · Просмотры: 74
Еще написал в чате об отаказе взаимодействия, сказали принимают на электронную почту

Вложения

• F6FA884F-DF3D-4D79-BC8E-6A86DF3BAC20.webp
    F6FA884F-DF3D-4D79-BC8E-6A86DF3BAC20.webp
    59.5 KB · Просмотры: 71
У меня в общем 20 МФО, влипла я знатно, но такие конченные мне еще не попадались. На ГЛ звоню, говорят мол мы не пишем в мессенджерах и действуем только в рамках закона, а как услышали что есть все скрины, сразу жалобу зафиксировали. Они даже отвечают на сообщения пренебрежительно, зная о скриншотах и жалобах. Не понимаю, неужели так мало жалоб в ФССП написано всеми с кем они столкнулись, почему таких тварей еще не закрыли?!
После этого делали что?

Если не написали заяву в течении 2х месяцев просрочки (а сейчас уже 5мес пошёл), можно не париться что напишут в полицию?

Если отказали после просрочки в повторном займе когда можно снова подать заявку ?

С 7(8) октября все 3 МФО в просрочке. Либо это они звонят, пока я с остальными разговариваю по телефону, либо они просто забили на меня болт.
Единственно от белки был запрос на переписку в ВК, захожу глянуть подробнее, а их как уже забанили)))
в общем странно как то

С 7(8) октября все 3 МФО в просрочке. Либо это они звонят, пока я с остальными разговариваю по телефону, либо они просто забили на меня болт.
Единственно от белки был запрос на переписку в ВК, захожу глянуть подробнее, а их как уже забанили)))
в общем странно как то
Первые 2 недели меня домахивался только Кредит7, и на работу звонили, и угрожали в полицию заяву строчить; надо денег после него, но просто на совесть давили. В итоге тоже затюкали звонками, для собственного спокойствия продлила, собираюсь закрыть.
Это я ещё на звонки отвечала, потом задолбалась и скачала callfilter )
А Белка не звонила по итогу в первые 2 недели, сейчас вот месяц будет ровно, может начнут домахиваться сразу с рассылок каких, как парень в чате писал, или с родственников

Кредит7 и Белка писали в вотсапе угрозы, давали час-два на оплату. За эти два часа написал жалобы в ФССП и прокуратуру и вынес мозг операторам в их чате. Писал им номера жалоб, также через их форму "пожаловаться" на сайте. После этого тишина уже два месяца.
Все бы так действовали👌

Зависит от менеджера. Иногда звонят. Но чаще отстают конечно. К тому же, не особо-то они сейчас и работают
Они немного притихли? Завтра просрочка в кредит 7 начинается. Я готова к бою. Единственная слабость- родные. Они на это и будут давить? Точно ли найдут контакты родных? Боюсь причинить им боль.