Слушайте, они разные все. У меня не было проблем с Белкой, весьма вежливо общались по телефону, а вот Кредит7 жестил. на 8 день просрочки достали меня и моего мужа (его контактов нигде нет вообще, по общению выяснили, что всю информацию о нём взяли из одноклассников, так как она была устаревшей и он давно там не сидит). Названивал один и тот же грубый чувак, не говоря даже, что он из кредит 7, пока я не сказала, что деньги на руках и куда платить. Перечислял интересные номера и контакты, которым будет звонить далее и из них был мой папа, которого нет в живых уже 12 лет. Вел двойную игру, звонил мне, получал ответы, перезванивал мужу, муж очень жестко с ним общался, он в целом у меня очень дерзкий, а с хз кем тем более. На третий звонок муж грубил ему в 100 раз сильнее, чем тот ему и тот успокоился, дальше терроризировал только меня. Я оплатила, перезаняла денег, он позвонил снова, послала на три буквы МАТОМ И ОРОМ, тот сказал "тебе *изда, увидимся в следующем месяце" и поставил на автодозвон + за сутки мне пришло 400 смс. Я сделала тоже самое, был бот в телеграмме, 16р и ваш враг под прицелом. Сразу скажу, я тогда впервые имела просрок, это было в этом сентябре. Не знала ни о жалобах, не об этом сайте, вообще зелёная была, мне казалось, что это норма, что именно так МФО и должны контактировать с должниками, поэтому никакие разговоры не записывала, тупо волосы на голове на панике и стрессе рвала