Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Сегодня написали в ватсапе. Либо белка, либо кредит7(скорее белка, 2 день просрочки). Но вполне адекватно, не как надо денег-плати до 15
Писала все-таки белка. Сегодня с утра опять напомнили и всякие около пугалки. Продлила их и кредит7. Закрыла умные наличные-там 3 дня просрочки, молчали

Недавно выходила на просрочку в белке и кредит7.
На удивление, белка спокойная👍🏻писала милая и очень вежливая девушка в вотсапе , где обсуждали сроки оплаты, оплатила на 18 день всю сумму, так как лимит продлений исчерпан.
Кредит7 все также связывается с 3 лицами. На второй день связывался специалист с угрозами , обещал ну самые негативные последствия. Третий день - тишина, а четвертый день уже связались с родителями и в грубой форме попросили оплатить за меня «мошенницу» долг.
Долг оплачен и моментальный отказ, даже без заявки😂😂

Ну в течение первых трех так и звонит робот,если просрочка уже больше,то они начинают взыскание,а тут как повезет,ну я думаю за пару дней ничего не будет,тем более сейчас видела информацию,что они вроде сейчас притихли
На 4 день звонят третьим лицам, ну либо мне одной повезло с «притихшими»

Недавно выходила на просрочку в белке и кредит7.
На удивление, белка спокойная👍🏻писала милая и очень вежливая девушка в вотсапе , где обсуждали сроки оплаты, оплатила на 18 день всю сумму, так как лимит продлений исчерпан.
Кредит7 все также связывается с 3 лицами. На второй день связывался специалист с угрозами , обещал ну самые негативные последствия. Третий день - тишина, а четвертый день уже связались с родителями и в грубой форме попросили оплатить за меня «мошенницу» долг.
Долг оплачен и моментальный отказ, даже без заявки😂😂
Звонить пытались маме, но она не подошла и мне полетел спам.

Доброй ночи !
Подскажите пожалуйста, предполагаю что белка или кредит 7 написали заявление, потому что зашла в заблокированные звонки , там звонок от участкового 23 ноября . но что странно участковый не по моей прописке и месту жительства 🤔 в его районах есть деревня в которой проживал супруг , но не прописан.

Вопрос. Придет ли участковый туда по мою душу ? Будет ли искать супруга? Будет ли искать меня если с 23 ноября больше нет звонков 🤔 смс " перезвоните " не писал . ранее приходил мой участковый от фосфин по адресу прописку. Белку и кредит 7 и продлевала и после просрочки закидывала мелкие суммы

кредит7
1 день просрочки уже написал тип, мол сегодня надо продление внести иначе смотивирует))
есть вариант с ними еще на 2 дня подождать договориться?
у меня вк закрыт профиль без фото, глаз бога скрыт, могут ли кого то найти?
Поделитесь пожалуйста информацией и глазе бога. Не могу найти никаких сведений, ни сайта нормального. Раньше по себе информацию в тг боте проверяла, так там было вообще все, я была в шоке и удалить никак.

Поделитесь пожалуйста информацией и глазе бога. Не могу найти никаких сведений, ни сайта нормального. Раньше по себе информацию в тг боте проверяла, так там было вообще все, я была в шоке и удалить никак.
Из глаза Бога в тг все можно удалить)

Сейчас пришло такое, просрочка 12 дней.

Вложения

• Screenshot_20231206-090929_Messages.webp
    Screenshot_20231206-090929_Messages.webp
    26.2 KB · Просмотры: 63
Я тоже не понимаю, там этих глазбогов, как в шутке про у 7 нянек 14 сисэк.
Вот и я, я смотрела разные боты, там было много инфы обо мне, но эти боты сейчас неактивны. Поделись бы хоть ником в тг, кого искать и где. Светится такая инфа, что аж страшно (смотрела летом, есть б*ят* чуть ли фото моих детей, все соц сети, адреса, снилс, инн)

Актуальную адрес бота можно на сайте посмотреть go2.eog.bz (Хотя сайтов там тоже несколько в выдаче с переадресацией на разные боты)

Последнее редактирование:
На какой день начинают жесть? Уже неделя просрочек в троице, молчат , стоит ли ещё ждать? Или уже не проявятся ?

Из глаза Бога в тг все можно удалить)
Есть боты в которых нельзя удалить))) я в глазе тоже закрыл свою инфу, сейчас пришло уведомление, что меня пробивают, посмотрел кто какой-то питерский номер)

Если изначально, при заключении договора, я не давал согласие на перкуступку прав третьим лицам (т.е в договоре так и прописано, что кредитор не имеет права передавать персональные данные), эта троица всё равно может каллам передать?

Как ведет кредит 7 при просрочках, 2 дня уже?
Перенесла ваш вопрос из отдельной темы в ту, которая как раз будет вам полезной. Здесь все есть

Подскажите сейчас белка кредит сильно жестит? Скоро попаду в просрочку на неделю если по чуть кидать всё равно доставать будут третьих лиц?

А Кредит 7 через сколько пишут в полицию? И в полицию по месту регистрации или проживания? При том, что были продления по этому сайту (сейчас они исчерпаны), просрок 8 дней. Собираюсь банкротиться, не хотелось бы им выплачивать всю сумму.
И как посмотреть свои адреса у них на сайте? Там есть только номер телефона и электронная почта

Если изначально, при заключении договора, я не давал согласие на перкуступку прав третьим лицам (т.е в договоре так и прописано, что кредитор не имеет права передавать персональные данные), эта троица всё равно может каллам передать?
Да, все равно передают. Кредит 7 так отдали.

А Кредит 7 через сколько пишут в полицию? И в полицию по месту регистрации или проживания? При том, что были продления по этому сайту (сейчас они исчерпаны), просрок 8 дней. Собираюсь банкротиться, не хотелось бы им выплачивать всю сумму.
И как посмотреть свои адреса у них на сайте? Там есть только номер телефона и электронная почта
Как калам отдадут, через неделю участковый позвонит. Плюс минус дней через 45-50 после просрочки. По месту регистрации. В личном кабинете, в документах есть анкета на получение займа. Там адрес должен указан быть.

Ребят такое сообщение может быть от них?
:Здравствуйте Жаулибаева Сабина Саматовна Долг на синем сайте интернет-займа не оплачен, строго явка 13.12 к 10 00 должна быть по адресу регистрации, будет происходить процедура взыскания долга, явки не будет привлечем соседей и родных
Просрочек много таких сайтов тоже много ,не пойму кто это можно быть

:Здравствуйте Жаулибаева Сабина Саматовна Долг на синем сайте интернет-займа не оплачен, строго явка 13.12 к 10 00 должна быть по адресу регистрации, будет происходить процедура взыскания долга, явки не будет привлечем соседей и родных
Синим сайтом, насколько я знаю, представляется кеш ту ю.

Обычно синим сайтом называются кештую