Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Подскажите пожалуйста, какую жалобу отправили в кредит 7 и отзывы направляли по электронной почте или почтой России?
Тоже просрочка уже неделю и в белке и кредит 7,белка очень уж лоялна себя ведёт на удивление, кредит 7 начинают смс долбить, что начинают работать.
ФССП

Народ привет, белка вот вот уйдёт в просрок....в идеале на месяц , судя по ветке вме равно у кого как, да?

Вы не поверите, я в шоке))) вобщем, в надо денег просрочка 3 дня, думаю сейчас оплачу продление, захожу в лк а там требование о полной оплате, а это 30 тыс!! Естественно я не рассчитывала на эту сумму, давай звонить га горячую линию просить рассрочку, они говорят: да, возможно, сколько у вас сейчас есть? Ну я и назвала 10 тыс, а они мне - вы можете оплатить 6 по графику ℅ и мы вам сделаем принудительно продление))) я такая счастливая))) продлила и они мне еще 2 возможных продления подключили, очень приятная девушка
Ой прям радости полные штаны у вас))сделали вам продление))понимаю если бы простили займ))а продления им выгодны и сумма от этого у вас не уменьшается к возврату)рано или поздно придётся все полностью оплачивать!зачем их хвалить так за продление которое они могут вам сделать по закону!

просрочка 11 дней в надо денег. сегодня пришла такая смска

Подготовлены документы для передачи иска в суд. ПОГАСИТЕ ДОЛГ! ООО МКК Кватро 79616552906 nadodeneg.ru/su/lk

пугалка, или реально сделают?

просрочка 11 дней в надо денег. сегодня пришла такая смска

Подготовлены документы для передачи иска в суд. ПОГАСИТЕ ДОЛГ! ООО МКК Кватро 79616552906 nadodeneg.ru/su/lk

пугалка, или реально сделают?
в суд так быстро не идут . месяцев 5-8

Значит переживать не стоит?
я бы слегка переживала - самарская тройка неадекваты слегка... суд не так страшен, как эти ...

Да, эти лучше бы в суд пошли, а то сначала сами нервы вымотают, потом ещё каллы от них заяву напишут

Проскор в Белке с сентября. Тишина. Только редкие звонки.
Сегодня прислали:
"Ваш заем просрочен и будет переуступлен по цессии в феврале ООО МКК "КапиталЪ-НТ"".

Ещё могут ожить и портить настроение или уже суд от них ждать и не переживать?

Проскор в Белке с сентября. Тишина. Только редкие звонки.
Сегодня прислали:
"Ваш заем просрочен и будет переуступлен по цессии в феврале ООО МКК "КапиталЪ-НТ"".

Ещё могут ожить и портить настроение или уже суд от них ждать и не переживать?
Тоже пришло, но перед этим долго висела скидка в лк, вот интересно что дальше

Просрочка 3 дня всего в надо денег, сегодня прислали вот это:
Ваш заем просрочен! Запланирован выезд специалиста по Вашему адресу! Погасите долг!
Не поедут же, пугают просто?)

В кредит7 похожую смс кинули, тоже 3 дня просрока:
Документы по Вашему долгу могут быть переданы в суд. После получения Судебного приказа взыскание по Закону будет осуществлять ФССП РФ. Срочно оплатите долг!

Просрочка 3 дня всего в надо денег, сегодня прислали вот это:
Ваш заем просрочен! Запланирован выезд специалиста по Вашему адресу! Погасите долг!
Не поедут же, пугают просто?)

В кредит7 похожую смс кинули, тоже 3 дня просрока:
Документы по Вашему долгу могут быть переданы в суд. После получения Судебного приказа взыскание по Закону будет осуществлять ФССП РФ. Срочно оплатите долг!
Оба прислали еще по какому-то коду для подписания документа, в лк ничего нет, только угрозы, что если сегодня не оплатите, то выедем, у другого если срочно не оплатите, то подадим в суд

Кредит7 устроили седня судный день, постарела лет на 10. Закрывайте их нафиг, продлевайте, если надо выбрать, кого, а лучше не берите никогда))

Кредит7 устроили седня судный день, постарела лет на 10. Закрывайте их нафиг, продлевайте, если надо выбрать, кого, а лучше не берите никогда))
Что именно сделали?

Кто недавно у белки выходил в просрок?Дней 5 подождут?
Или жесть будет

Отредактировано модератором:
Что именно сделали?
Из мелочей - бомберы, остальное - взломали старую страницу ВК, вытащили всю базу номеров контактов, фото, позвонили каким-то древним одногруппникам. Позвонили матери, та их послала, они в ответ сказали, что та воспитала мусор, а не ребенка, и работать ей теперь до самой смерти из-за меня)) После этого я сама им позвонила, пыталась с ними разговаривать, на мои угрозы начали угрожать в три раза сильнее, "у нас на вас есть все, поэтому мы продолжим работу, главное, чтобы вам понравилось", и бросили трубку)) Очень долго требовала от них название конторы, очень долго отказывались, потом позвонили и проорали, что платить надо в кредит7. Хотела дотянуть до ЗП в пятницу, чтобы закрыть полностью, пришлось оплачивать продление, чтобы дальше не срали. Просрок 15 дней))

Из мелочей - бомберы, остальное - взломали старую страницу ВК, вытащили всю базу номеров контактов, фото, позвонили каким-то древним одногруппникам. Позвонили матери, та их послала, они в ответ сказали, что та воспитала мусор, а не ребенка, и работать ей теперь до самой смерти из-за меня)) После этого я сама им позвонила, пыталась с ними разговаривать, на мои угрозы начали угрожать в три раза сильнее, "у нас на вас есть все, поэтому мы продолжим работу, главное, чтобы вам понравилось", и бросили трубку)) Очень долго требовала от них название конторы, очень долго отказывались, потом позвонили и проорали, что платить надо в кредит7. Хотела дотянуть до ЗП в пятницу, чтобы закрыть полностью, пришлось оплачивать продление, чтобы дальше не срали. Просрок 15 дней))
Нда. Раньше мне при просроке у них просто звонили, но таких угроз не было, давали время до вечера просто.
Последний раз у них просрок был более месяца - ни одного звонка, только пару раз смс. Подумалось мне что они все, перестали жестить.
В итоге так и не дождавшись угроз закрыл их)

8 дней просрочки в к7, тоже дали жару: сначала позвонили на рабочий, нервная женщина сказала, что она из к7, пригрозила позвонить моему начальнику на сотовый (хз, звонила или нет, он ничего не говорил мне, ему пофиг, но я думаю что звонила), затем сразу бомбер на мой телефон, и минут через 5 вишенкой на торте - мама скидывает скрин как ей написали сообщение типа передайте дочери чтоб займ оплатила.
Мне и окружению до звезды их попытки запугать, но интересно - то ли разовая акция была, то ли еще могут что нибудь выдать?

8 дней просрочки в к7, тоже дали жару: сначала позвонили на рабочий, нервная женщина сказала, что она из к7, пригрозила позвонить моему начальнику на сотовый (хз, звонила или нет, он ничего не говорил мне, ему пофиг, но я думаю что звонила), затем сразу бомбер на мой телефон, и минут через 5 вишенкой на торте - мама скидывает скрин как ей написали сообщение типа передайте дочери чтоб займ оплатила.
Мне и окружению до звезды их попытки запугать, но интересно - то ли разовая акция была, то ли еще могут что нибудь выдать?
Банальные рассылки по ВК и другим контактам. По сути все)

Белка прислали такое смс, на сайте уже есть СП, просрочка примерно 140 дней
IMG_20240214_172041.webp

У меня у надо денег просрочка 30+, присылали сообщения со скидками, у кредит 7 меньше месяца просрок, может звонили сначала,не знаю трубки не брала, белка пока без просрочки. В надо денег звонила,тоже хотела договорится о дате погашения,сказали с вами свяжутся,но так никто и не позвонил...
Везёт. Меня сегодня отоковали антиспам стоит в смс и вацап писали. Одних оплатила а другим написала что в милицию заявление написала они посмеялись а после слов что юристу передала их телефоны тогда только отстали. Это кредит 7 жестит и надо денег.

Если у них долгий просрок, уже так не жестят с соц сетями и звонками окружению? Переживаю, что долго молчали, а потом начнут. Хотя в самом начале, когда у них были попытки писать угрозы, на них (белка и к7) полетели жалобы в фссп. Может, после этого отстали

У вас большой просрок? И не беспокоили всё это время?
Вообще тишина была, 2 раза вроде робот звонил и все, просрочка уже 141 день, сегодня вот напомнили о себе смс, а так даже смс не приходили