Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
у кого как, видимо. Надо денег просрочка 4 день- я не брала, позвонили маме, которую я не указывала, но все в рамках ФЗ, передайте, чтобы связалась, ничего не разглашали. А вот с кредит 7, просрочка 3 день, пришла смс- свяжитесь по указанному номеру тлф, я перезвонила, грозный мужчина пытался давить, дал 3 часа на внесение продления, я ему- согласно 230 ФЗ сутки, почему 3 часа, затем последовало : мы отдадим коллекторам, а за их действия мы ответственности не несем, я говорю - как не несете? А как же 230 ФЗ, они же В Ваших интересах действуют? И почему вы мне угрожаете, давить пытаетесь, Расказала, что заявление на отзыв согласия на взаимодействие им направлен, если кого- то начнут дергать- будет жалоба в ФССП, разговоры все записываются, в итоге он мне ответил- Вы что от меня хотите? Я Вам не угрожал, вы вообще знаете что такое угрозы? Я же сказал, 3 часа на продление. На этом я ему ответила, что разговор записан, спасибо за информацию и попрощалась.
ну хз,просрок 22 дня,написали смс типо позвоните и получите скидку до 40% на закрытие,видимо фссп их трахнуло после моего письма,присылали мне 9 смс за 4 дня,якобы я чёт подписывал в лк,хотя я не вводил никакой код из смс)
Так вот вопрос в чем. Анкета в личном кабинете. Люнедостоверные данные подвердить должно быть бумажное подтверждение же. В личный кабинет имеют доступ все организации. Сколько случаев что и зп вдруг вырастала сама.
Если говоришь что я писал фриланс, зп такую-то. Как можно подписать вас под мошенничество ?? Мфо имеют доступ в лк. И анкета не на бумаге
Документы по Вашему долгу могут быть переданы в суд. После получения Судебного приказа взыскание по Закону будет осуществлять ФССП РФ. Срочно оплатите долг! ООО МКК КАППАДОКИЯ 89584853510 credit7.ru
Второй день просрочки, кредит 7, сейчас возможности продлить нету, на суд ладно, но боюсь, что будут звонить другим лицам, было такое у кого-то, подскажите пожалуйста
Документы по Вашему долгу могут быть переданы в суд. После получения Судебного приказа взыскание по Закону будет осуществлять ФССП РФ. Срочно оплатите долг! ООО МКК КАППАДОКИЯ 89584853510 credit7.ru
Второй день просрочки, кредит 7, сейчас возможности продлить нету, на суд ладно, но боюсь, что будут звонить другим лицам, было такое у кого-то, подскажите пожалуйста
Отправьте заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами им на электронную почту. Эти могут, конечно, позвонить, скажете, что мошенники. Кому какое дело до чужих долгов, они есть у каждого второго. Если кому-то позвонят, напишите жалобу в ФССП и продублируете им же на почту.
ну хз,просрок 22 дня,написали смс типо позвоните и получите скидку до 40% на закрытие,видимо фссп их трахнуло после моего письма,присылали мне 9 смс за 4 дня,якобы я чёт подписывал в лк,хотя я не вводил никакой код из смс)
Отправьте заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами им на электронную почту. Эти могут, конечно, позвонить, скажете, что мошенники. Кому какое дело до чужих долгов, они есть у каждого второго. Если кому-то позвонят, напишите жалобу в ФССП и продублируете им же на почту.
Спасибо) просто пускай уже в суд идут, а то пугают и пугают. Больше всего не хочется что бы рассылку в соцсетях делали. Хотя профиль везде закрыла,, фото с вотсапп удалила, вроде как не должны, но стрёмно, что чето придумают или будут названивать родственникам.
Спасибо) просто пускай уже в суд идут, а то пугают и пугают. Больше всего не хочется что бы рассылку в соцсетях делали. Хотя профиль везде закрыла,, фото с вотсапп удалила, вроде как не должны, но стрёмно, что чето придумают или будут названивать родственникам.
На днях была у начальника отдела ФССП по поводу жалобы на МФО, ну так она мне сказала, если кто будет пугать, угрожать или что-то в этом роде,сразу говори волшебную фразу:" Статья 172.4 УК РФ, со словами, поверьте,найдут! Если хотите побывать в местах ни столь отдалённых и приумножить штрафик для Вашей компании, вперед!" Хоть и номера разные,с которых пишут или звонят, но ip аппаратуры,как правило, не так много у компаний.
Ну и,естественно, записывать разговоры,все
Встречный вопрос:"А зачем Вы отвечаете?" Я,вот честно, ни на один звонок не отвечаю, сейчас более 20 МФО в просрочке. Когда звонят с официальных номеров, перезваниваю, так как стоит блок звонков, и разговариваю под запись. Это Ваше личное право не общаться с представителями компании. Пишут в мессенджеры, отвечайте,как я написала выше и сразу скриньте,так как могут очистить чат
Встречный вопрос:"А зачем Вы отвечаете?" Я,вот честно, ни на один звонок не отвечаю, сейчас более 20 МФО в просрочке. Когда звонят с официальных номеров, перезваниваю, так как стоит блок звонков, и разговариваю под запись. Это Ваше личное право не общаться с представителями компании. Пишут в мессенджеры, отвечайте,как я написала выше и сразу скриньте,так как могут очистить чат
На звонки я не отвечаю, там стоит заглушка, но звонили по Ватсапп с угрозами, а перед этим прислали скриншоты якобы рассылки с оскорблениями меня конкретно. И тут же звонят с названием компании. Я написала на низ жалобы, но сейчас нужно ещё и запись прикрепить. Поэтому и спрашиваю на будущее
Дело каждого,конечно, как поступать в таких случаях, я первое время тоже с ума сходила, как в просрочки начала уходить, щас расставила приоритеты, кого гасить, кому придется подождать. Пока ни с одной конторой проблем не было, некоторые уже по 4 месяце в просроке, понимаю,что скоро могут пойти СП,поэтому хочу более отбитых погасить до этого времени, а там уже может по другим и скидочки кто даст
Через Ватс не знаю, честно, моя программа не даёт, а кто Вас так терроризирует? как вариант,включить диктофон и поставить на громкую связь, других вариантов не знаю
Ну вот поэтому я и спрашиваю) потому что там тоже не совсем дураки сидят, хоть и отбитые. Сейчас они звонят через Ватсапп, зная, что разговор невозможно записать, и внаглую признаются, что им пофиг на жалобы. Это были Умные наличные. Из таких отбитых ещё у меня - Макс кредит, но пока вроде тишина от них. С остальными у меня тоже проблем нет.
Поэкспериминтируйте с диктофоном. Скрин с рассылкой прислали, ну вот в ответ им и пишите про статью и с названием их МФО, тем более,если знаете какая компания. Звонят на ватс,скиньте и напишите мол динамик не работает
Поэкспериминтируйте с диктофоном. Скрин с рассылкой прислали, ну вот в ответ им и пишите про статью и с названием их МФО, тем более,если знаете какая компания. Звонят на ватс,скиньте и напишите мол динамик не работает
Я Вам просто озвучиваю варианты, а так, решать Вам,как поступать, просто я и с правоохранителями и с ФССП тесно общаюсь, написала,что порекомендовали они
У меня уже 30+ просрочки в каждом, белку вообще не слышу, НадоДенег скидку предлагали. Но вот, кстати, в первые дни вроде были от кого-то смс со всякой чушью
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.