Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте.Сегодня пришло вот сообщение
У Вас имеется просроченная задолженность. Был осуществлен выезд сотрудника, однако Вы не открыли дверь, в связи с чем запланирован выезд по месту Вашей работы для вручения Вам Требования об оплате задолженности в полном объеме сегодня с 14:00 до 18:00 . Вся информация в личном кабинете:ustiva.rubalek.ru/pay/3E02YcООО ПКО"Юстива" 89391107048
Просто пугают?хотела сегодня частично оплатить,но не дает сайт оплатить
Мне тоже сегодня пришло , такой же текст по прописке не живу, нигде не работаю. Куда они собрались приезжать хрен знает. Пугают естественно. По закону они могут приехать только с судебным приставам и со всем пакетом документов, если все таки приедут без пристава, можно смело вызывать полицию, а их слать
Мне тоже сегодня пришло , такой же текст по прописке не живу, нигде не работаю. Куда они собрались приезжать хрен знает. Пугают естественно. По закону они могут приехать только с судебным приставам и со всем пакетом документов, если все таки приедут без пристава, можно смело вызывать полицию, а их слать
с чего ж вы решили что только с приставами? приставы должны присутствовать в случае если было вынесено судебное решение. почитайте статью 4 230 фз, там как раз написано, что вполне себе законно они могут взаимодействовать через личные встречи и абсолютно без всяких пристовов
Мне сегодня звонила некая капитан полиции Михалёва, говорит приезжайте, возьмите документы, свидетельства о рождении детей несовершеннолетних, будет как смягчающее обстоятельство
Медикаменты, если есть проблемы со здоровьем и вещи, т.к в ИВС холодно задержим Вас говорит на 48 часов, а потом под подписку о невыезде отпустим
Мне сегодня звонила некая капитан полиции Михалёва, говорит приезжайте, возьмите документы, свидетельства о рождении детей несовершеннолетних, будет как смягчающее обстоятельство
Медикаменты, если есть проблемы со здоровьем и вещи, т.к в ИВС холодно задержим Вас говорит на 48 часов, а потом под подписку о невыезде отпустим
Просрочка всего один день, в ЛК захожу и красным по белому красуется надпись: "договор был переуступлен другому кредитору" Займ 3000 рублей. Очень странные ребята.
ну а в суд то они сами пошли? Надо просто подождать? И как долго пришлось ждать, можно как-то уточнить? Инфа очень нужная и полезная с этой отбитой мфо...
ну а в суд то они сами пошли? Надо просто подождать? И как долго пришлось ждать, можно как-то уточнить? Инфа очень нужная и полезная с этой отбитой мфо...
У меня с ними все как-то норм было) через месяц просрочки пытались в смс припугнуть, я ответил типо - " ещё раз сюда напишешь, оплачу после суда" ну он какую-то х... Написал , я отправил ему фото члена) на этом и все ))) прошел год, пока все тихо спокойно
Позвонил неизвестный номер, яндекс определил как спам, сразу пришло смс дознаватель барсукова перезвоните, перезвонил, начала чесать про 165ук рф, сказала что даст номер телефона юриста чтобы я решил с ним все мирным путем иначе в течении часа будет заводить уголовку, фейк или что? Долг 15к
Позвонил неизвестный номер, яндекс определил как спам, сразу пришло смс дознаватель барсукова перезвоните, перезвонил, начала чесать про 165ук рф, сказала что даст номер телефона юриста чтобы я решил с ним все мирным путем иначе в течении часа будет заводить уголовку, фейк или что? Долг 15к
Сегодня звонил, но я как понимаю это коллектор? Типа 2 уголовных дела на меня заводить будут и повестку прислали,а я такая не хорошая не явилась. Повестки, естественно, никакой не было
Это калы. Причём оху*вшие стали. Мне пришла такая же смс, мол, не могу дозвониться, капитан Пупкина, перезвоните (чего б не генерал сразу). Начинает нести ахинею, что будет уголовка, что меня арестуют на два дня, что заберут всё до трусов последних, но я вам щас дам номер заявителя, она вот-вот ко мне приедет (ага, да) давать делу ход.
Приезжайте, говорит, ко мне с документами сегодня же до вечера (в областной центр, на минуточку), причём продиктовала адрес, мол, приедешь, спроси у дежурного меня. Загуглила адрес, там отдел по борьбе с экономическими преступлениям, звоню туда, мне мужчина- отвечает, что женщин у них нет и никогда не было и что каллы регулярно представляются от имени их организации. Оплатила, ну их нахер, дебилов. От так вот.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.