Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Сегодня с рубалька позвонил некий следователь вменяют статью мошенничество, хотя признана банкротом. Разговариваю с ним говорит позвоните туда, звоню говорит, что завтра возбудят уголовное дело, пошлют уведомление в детский сад, я говорю что нужно сделать говорит переводите на карту 20000 я десятку верну. Развод или реально?
Конечно развод, ничего не переводите.

Тоже сегодня некий Потанин звонил по поводу рубалька с номера 7999003.., номер бьётся как Московский, на сайте следственного комитета у всех местные номера. Спрашивал могу ли я подтвердить свой доход, а то запросы в пенсионный и налоговую не подтвердили что зп 66 ка🤦‍♀️😂 думаю, блин, обманула, у меня же общий доход за год 1 200 000, точно привлекут по 159🤦‍♀️😂
Спрашиваю почему не через участкового по заявлению всю информацию с меня берете, на что он говорит, что заявление пришло на эл почту приемемной комитета 😂🤦‍♀️ (ага, как же, типа переслать нельзя куда надо, им же больше заняться не чем кроме как разбираться с заявлениями от мфошк) Вообщем, запись разговора есть, название мфо четко там озвучено, сомнений что это калы, нет, можно с этой записью в фссп идти заявление писать.
бл*, просрок уже пол года, за это время уже давно можно было в суд подать 🤦‍♀️идиоты, опомнились.
У меня вненял по статье мошенничество тоже доход превысила типо, сегодня жду типо регистрация дела будет 8.30 на работу пошлют сказали уведомление о том что под следствением

В рубалек просрочка полтора месяца, начали обзванивать 3 лицам ( нигде не указывала номера), грубить, угрожать. Кто-нибудь подавал на них жалобу в ФССП и прокуратуру? Как они вели себя после этого?

В рубалек просрочка полтора месяца, начали обзванивать 3 лицам ( нигде не указывала номера), грубить, угрожать. Кто-нибудь подавал на них жалобу в ФССП и прокуратуру? Как они вели себя после этого?
А до этого не звонили 3им?

Работает, сайт горзайм? Прислали письмо от куратора, что задолженность. На звонки не отвечают.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, не оплатил вовремя займ в fin5, кнопки все пропали на оплату и продление
Чего ожидать? Как оплатить и действовать дальше?

Друзья, помогите советом. Просрочка год уже. Объявились эти товарищи. Всё по этой схеме. Типа участковый звонил, дал контакт пристава. Пристав дал контакт юриста. И вся эта тягомоть. С 13 к займа за год накрутили 100 к с лишним, но типа перерасчёт на 60 к сделали. И начинают пугать приездами, типа пристав пишет. Я сначала пугаюсь, потом в себя прихожу. Понимаю, что развод. Не реагирую. Они пишут от своего драм.кружка. как их заставить перерасчёт сделать? Написать им, мол пересчёт делайте и я оплачу или не реагировать вообще на них?? Как сумма максимум считаетсЯ? Тело+1,5?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня у фин5, рубалек и ерцк просрок с 18.06. И денег на оплату ближайшие две недели скорее всего не будет. Сегодня ровно три недели просрока. Только что резко начали приходить коды подвержений в смс с разных сайтов, банков, уже штук 20 и посыпалось много звонков (но у меня стоит блокировка неизвестных номеров). Это конечно их рук дело?! На той неделе, когда было ровно две недели просрока, пришло одно смс, мол фото у меня не очень, где бошка с паспортом и оно скоро улетит в сеть. И ещё было два смс от Куратора о том, что приходили по адресу регистрации, но дверь никто не открыл, поэтому будет выезд по рабочему адресу.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня у фин5, рубалек и ерцк просрок с 18.06. И денег на оплату ближайшие две недели скорее всего не будет. Сегодня ровно три недели просрока. Только что резко начали приходить коды подвержений в смс с разных сайтов, банков, уже штук 20 и посыпалось много звонков (но у меня стоит блокировка неизвестных номеров). Это конечно их рук дело?! На той неделе, когда было ровно две недели просрока, пришло одно смс, мол фото у меня не очень, где бошка с паспортом и оно скоро улетит в сеть. И ещё было два смс от Куратора о том, что приходили по адресу регистрации, но дверь никто не открыл, поэтому будет выезд по рабочему адресу.
У тебя были звонки со скрытого номера каждую минуту или каждые 10 секунд?

У тебя были звонки со скрытого номера каждую минуту или каждые 10 секунд?
Звонки продолжают поступать каждые две минуты с разных номеров, скрытых нет. Вчера видела один пропущенный какой-то анонимный.

Звонки продолжают поступать каждые две минуты с разных номеров, скрытых нет. Вчера видела один пропущенный какой-то анонимный.
Вот у меня такая беда, был бомбер на смс в течении часа. Каждую минуту приходит с разных сайтов /сервисов. На следующий день бомбер звонков каждые 10 секунд скрытый номер, если берег сброс сразу, а сам звонок длится секунды 2. Не могу понять кто мог бы это делать. Есть подозрение на ерцк и финфайв по 2 мес просрочки примерно. Ещё думал целевые финансы но там просрочка больше 200 дней, звонил, всё адекватно, даже Согласились подождать ещё неделю. Кто же это может быть? Помимо этого ещё около 20 МФО, только половина в просрочке не в значительной

Вот у меня такая беда, был бомбер на смс в течении часа. Каждую минуту приходит с разных сайтов /сервисов. На следующий день бомбер звонков каждые 10 секунд скрытый номер, если берег сброс сразу, а сам звонок длится секунды 2. Не могу понять кто мог бы это делать. Есть подозрение на ерцк и финфайв по 2 мес просрочки примерно. Ещё думал целевые финансы но там просрочка больше 200 дней, звонил, всё адекватно, даже Согласились подождать ещё неделю. Кто же это может быть? Помимо этого ещё около 20 МФО, только половина в просрочке не в значительной
В моём случае я сразу подумала на эту троицу. С 2023 года у меня были просрочки в 24 МФО, сейчас из них осталось 6 (по двум ИП). Ни разу ни с какой жестью/угрозами не сталкивалась (за исключением бесконечных звонков, но я поставила блок на неизвестные номера и не обращала на них внимания, со временем они сократились к минимуму). Для меня единственной жестью было то, когда посыпались письма о задолженности на адрес регистрации, который на то время был у двоюродной сестры. Было очень неловко. С смс кодами такое впервые. Боюсь представить, что будет дальше. Сейчас есть конечно и новые займы, но сроки оплаты по ним еще не наступили. С просрочкой в Целевых финансах не сталкивалась, взяла у них займ впервые, срок оплаты тоже еще не наступил.
Но я думаю, что в вашем случае это те же фин5 и ерцк.

В моём случае я сразу подумала на эту троицу. С 2023 года у меня были просрочки в 24 МФО, сейчас из них осталось 6 (по двум ИП). Ни разу ни с какой жестью/угрозами не сталкивалась (за исключением бесконечных звонков, но я поставила блок на неизвестные номера и не обращала на них внимания, со временем они сократились к минимуму). Для меня единственной жестью было то, когда посыпались письма о задолженности на адрес регистрации, который на то время был у двоюродной сестры. Было очень неловко. С смс кодами такое впервые. Боюсь представить, что будет дальше. Сейчас есть конечно и новые займы, но сроки оплаты по ним еще не наступили. С просрочкой в Целевых финансах не сталкивалась, взяла у них займ впервые, срок оплаты тоже еще не наступил.
Но я думаю, что в вашем случае это те же фин5 и ерцк.
Вот такого рода сообщения приходят на ватсап. Я не говорю уже про голосовые угрозы. Я в шоке что женщина так может выражаться и угрожать детям. Ужас а не компания. Просрочка 4 дня

Вложения

• Screenshot_20240709-161735~2.webp
    Screenshot_20240709-161735~2.webp
    80.4 KB · Просмотры: 80
Вот такого рода сообщения приходят на ватсап. Я не говорю уже про голосовые угрозы. Я в шоке что женщина так может выражаться и угрожать детям. Ужас а не компания. Просрочка 4 дня
Это от какой компании так?

Только что пришло смс, предлагают хотя бы продление сделать, чтобы без негатива было. Странно даже, что вежливо написали. Смс в ответ у меня почему-то не доставляются. Опять же, на продление денег сейчас тоже нет, может только к концу недели будут. Там у троих общее за продление выйдет тысяч 12.((( А куда звонить всем, на горячую линию? Есть смысл пробовать договориться, что на неделе продлю?

Вложения

• CF555603-4260-4FD9-AB66-ACF33D9796F8.webp
    CF555603-4260-4FD9-AB66-ACF33D9796F8.webp
    39 KB · Просмотры: 80
Только что пришло смс, предлагают хотя бы продление сделать, чтобы без негатива было. Странно даже, что вежливо написали. Смс в ответ у меня почему-то не доставляются. Опять же, на продление денег сейчас тоже нет, может только к концу недели будут. Там у троих общее за продление выйдет тысяч 12.((( А куда звонить всем, на горячую линию? Есть смысл пробовать договориться, что на неделе продлю?
Я на такое отвечаю в смс либо звоню вежливо, прошу узнать название компании хотя бы намёком, говорю что несколько открытых и не понимаю какой этот, когда говорят там уже отталкиваясь и пытаюсь договориться

Вложения

• Screenshot_20240709-175257.webp
    Screenshot_20240709-175257.webp
    71.6 KB · Просмотры: 86
Отредактировано модератором:
Я на такое отвечаю в смс либо звоню вежливо, прошу узнать название компании хотя бы намёком, говорю что несколько открытых и не понимаю какой этот, когда говорят там уже отталкиваясь и пытаюсь договориться
У меня всё-таки получилось смс отправить в ответ, спросила можно ли на неделе продление сделать, ответили, что и так ждут 25 дней (но там пока 21), зайдите в личный кабинет, там сумма продления небольшая, такую вы точно сможете оплатить. Там 3680₽, а я вообще по нулям сейчас. Попросила хотяб пару дней, ответа пока нет. Кстати, звонки так и продолжают поступать каждые две минуты.
И это фин5, в рубалек и ерцк вообще не получается в кабинеты зайти, не приходят смс.

Последнее редактирование:
Это куратор, точно. Такая же история была . Дальше начнут звонить и писать 3м лицам

Ничего им не платите! Пишите жалобы в ФССП, записывайте разговоры, пытайтесь выудить у них информацию о названии их шараги. Их уже недавно лишили лицензии, так пусть это повторится снова.

"У Вас имеется просроченная задолженность. Был осуществлён выезд сотрудника, однако Вы не открыли дверь, в связи с чем запланирован выезд по месту Вашей работы для вручения Вам Требования об оплате задолженности в полном объёме сегодня с 14:00 до 18:00. Вся информация в личном кабинете: qurator.finfive.ru/pay/2K9a8rB. ООО ПКО "Куратор". 89391136019" - Вот что finfive прислали сегодня, это может быть так????

"У Вас имеется просроченная задолженность. Был осуществлён выезд сотрудника, однако Вы не открыли дверь, в связи с чем запланирован выезд по месту Вашей работы для вручения Вам Требования об оплате задолженности в полном объёме сегодня с 14:00 до 18:00. Вся информация в личном кабинете: qurator.finfive.ru/pay/2K9a8rB. ООО ПКО "Куратор". 89391136019" - Вот что finfive прислали сегодня, это может быть так????
Мне тоже такое пришло, пока никто не приезжал )))

Ничего им не платите! Пишите жалобы в ФССП, записывайте разговоры, пытайтесь выудить у них информацию о названии их шараги. Их уже недавно лишили лицензии, так пусть это повторится снова.
Больше месяца жду отврт. Отдали Юстиве, потом куратор, опять Юстиве, потом куратор, сейчас отдали в контур, брала 18, проценты набежали более 50 тыс, итого должна отдать более 70 тыс рублей. Вопрос, что дальше с ними делать 🤣

Больше месяца жду отврт. Отдали Юстиве, потом куратор, опять Юстиве, потом куратор, сейчас отдали в контур, брала 18, проценты набежали более 50 тыс, итого должна отдать более 70 тыс рублей. Вопрос, что дальше с ними делать 🤣
и как они вели себя всё это время?

Это просто пизд... Так же, даже что-то страшно, что они могут сделать вообще? Брала 17, уже должна 48....