Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Кто брал займ в fin5 и есть просрочки? У меня займ был на сумму 8500
32478.5 мне насчитали проценты по займу + пени 900с лишним рублей. Итоговая сумма долга 41.915рк
Подскажите законно ли это? Насколько знаю нельзя накрутить долг более чем в полтора раза. Что делать? Как правильно составить обращения в их организацию, куда? есть ли смысл?

Сегодня капитан полиции писал. Типо едем описывать имущество. Газель сейчас приедет и поедем 🤣Уже 3 раза едут. Куратор прислал детализацию, где сумма 7000. А в личном кабинете 39000. Оплачу на этой неделе 7000. И на... й буду слать
Привет. Оплатил долг 7000 остальное списали нет? У меня та же система брала 8500 отдать надо 41 с лишним. Хотя вроде бы слышала, мол в полтора раза не имеют права накрутить

Привет. Оплатил долг 7000 остальное списали нет? У меня та же система брала 8500 отдать надо 41 с лишним. Хотя вроде бы слышала, мол в полтора раза не имеют права накрутить
Сколько просрочка то?

Здравствуйте, а с контуром можно как то на скидку договориться, за тело закрыть? Или бесполезно?

Конечно это наебалово, если знаете про законы, самим сумма не кажется странной? Учитывая что в их сети МКК на сайте ещё до просрочки левые суммы вылезают
Требуйте по телефону или в переписке сумму отчетную, давите что готовы оплатить сейчас, тем более в договоре написано что оплата не только по сайту возможна

Последнее редактирование:
Ничего ещё не платила. Конечно не имеют права.Я вот думаю если заплачу эти 7, а проценты опять будут капать. Может лучше ждать когда они в суд пойдут?!

Здравствуйте, а с контуром можно как то на скидку договориться, за тело закрыть? Или бесполезно?
С ними вообще без толку о чём то договариваться. Из 49000 сделают вам скидку 5000 и всё. Скажут больше мы не можем

Дублирую сюда полезную информацию с ветки горзаема, чтобы Вы ребята на это на попались))

Я такого ещё нигде не видел))))))) Пришло предложение от фин5«рефинансировать» займ. Перенесло на горзаем. Предложили займ на 13 с чем-то тысяч. В итоге мне переводят 4126.77 руб, которые сразу же списываются!! А в ЛК висит займ на 13к))) В итоге на балансе 0 рублев)) Нонсенс))))))
Не, я всякие истории про МФО видел, но такое впервые)) Я в шоке)) Очень тактично выражаюсь)

UPD:
xDD Оказывается вон оно как работает)) Займ с фин5 переносится на горзаем + еще накидывают очередную какую-то страховку в своем репертуаре. При этом в фин5 у вас займ аннулируется и Вы там снова взять новый можете) Жесть) (это я так думал, читайте дальше)

Рефинансирование к Вашим услугам, леди и джентльмены)))

Продолжаем историю)) В фин5 ничего новое взять нельзя при этом)) Просто перекинулся займ на горзаем и накинулись деньжата сверху которые пришли и сразу списались)) Это жесть)))

Подытоживаем:
Берете займ в фин5, они Вам предлагают «рефинансирование». Вас перекидывает на горзаем, где Вам предлагают аппетитную сумму) Что в итоге происходит? Вы берете займ в горзаеме, который аннулирует Ваш займ в фин5 и накидывает Вам еще сверху цифры, которые сразу же у Вас списываются. У Вас новый займ в горзаеме на дохеллиард тысяч + вам еще проценты накидывают. И опять же: займ в фин5 аннулируется, НО ВЗЯТЬ НОВЫЙ Вы там не можете)))))))

P.S. Передаю привет ребятам из ЕРЦК)) (а точнее додикам с ПКО «Куратор»/ «Контур»). У меня с Вами личная история с классными прямыми доказательствами вашего дерьма, которыми заинтересовались приставы) Мне было на самом деле очень лень этим заниматься и я забил, но т.к. фин5 и ерцк ребята родственные, то после этой сегодняшней ситуации с фин5 и горзаемом, я начиная с завтрашнего дня не поленюсь и Вами плотно займусь)) Срок давности еще не вышел, поэтому поиграем) И если будут лишние движения с Вашей стороны, то все они будут дублироваться либо в эту, либо в соответствующие ветки)) Летс гоу)

И самый главный и важнейший вопрос напрашивается: леди и джентльмены, пострадавшие от этих наглых контор как минимум за последний месяц, Вы не хотите этот вопрос как-то конкретно решить? Берем займы там вслепую, не имеем доступа к подписанным документам, проценты бешеные накручиваются, еще и ручные коллекторы из контура и/или куратора спокойно жестят и творят дичь. Не хотите с этими конторами разобраться?

И самый главный и важнейший вопрос напрашивается: леди и джентльмены, пострадавшие от этих наглых контор как минимум за последний месяц, Вы не хотите этот вопрос как-то конкретно решить? Берем займы там вслепую, не имеем доступа к подписанным документам, проценты бешеные накручиваются, еще и ручные коллекторы из контура и/или куратора спокойно жестят и творят дичь. Не хотите с этими конторами разобраться?
Бесполезно. Откроют ещё новых рубальков,финфайвов,ерцк,наличных плюсов,новые юридические лица и тд. Примеров много.
Хотя я вас полностью поддерживаю
Обходите просто их стороной. И обращайтесь лучше в екапуста( не реклама)

Отредактировано модератором:
Столько обращений уже люди написали, по их словам, а толку нет. Нужно чтобы реальную проверку им сделали, а то они отмазываются сверху. В первую очередь в головной офис их нужно идти

Отзыв​

Неоднократно жестят, пишут угрозы 3 лицам. Совершенно не рекомендую.
На какой день просрочки? 3 лица были указаны в анкете или сами нашли?

На какой день просрочки? 3 лица были указаны в анкете или сами нашли?
Телефоны с которых пишут: ‪+7 916 419‑44‑42‬; +79149450109; +79148894008; +79398444106. Пишут о том что начинают « фестивалить». Родным знакомым и на работу …

Не в 1,5 раза а 8500*2, 3=19550 вот эту сумму максимум вы должны отдать, а если продлевали то суму продления вы читаете из 19550

Весёлые конторки 26 июля пришло письмо мол долг продали в контур, звоню в erck говорю что до как говорят не имеют дело с другими конторами, говорю им захожу на ваш сайт при вводе пароля перекидывает на контур там ни номера договора, ни документов только сумма и проценты завышенные. Говорю мол что до как она говорит незнаю перезвонят (до сих пор звонят) ) Звоню в контур говорю где договора цессии сказала на ватсап вышлет (до сих пор высылает) после этого звоню им сам 9 дней дозвониться не могу, первый раз вижу что должник звонок коллекторам и не может дозвониться))

Фин 5 жестят. Можно с ними как то договориться о рассрочке? Не могу даже полностью проценты оплатить.
И да... Почему то при оплате перекидывает на целевые финансы. Это одно и тоже?

Фин 5 жестят. Можно с ними как то договориться о рассрочке? Не могу даже полностью проценты оплатить.
И да... Почему то при оплате перекидывает на целевые финансы. Это одно и тоже?
Вообще это не одно и то же

Я тоже так думала. А перекидывает при оплате на них. Может я что то не понимаю?...)))
У меня тоже начало на целевые перекидывать.выше писала,но никто не ответил.Видимо никто особо ничего не знает

Не в 1,5 раза а 8500*2, 3=19550 вот эту сумму максимум вы должны отдать, а если продлевали то суму продления вы читаете из 19550
Не продлевала ничего но долг такой висит в лк писала на почту ответа нет

Добрый день! Сегодня прислали сообщения на ватсап. Спросила, что за организация, прислали с другого номер картинку с названием НАЛИЧНЫЕ. Сначала был Куратор, затем Контур, теперь пишут якобы от НСВ. Действительно ли им передали или это Контур так балуется?

IMG_3018.webp IMG_3019.webp IMG_3020.webp

Добрый день! Сегодня прислали сообщения на ватсап. Спросила, что за организация, прислали с другого номер картинку с названием НАЛИЧНЫЕ. Сначала был Куратор, затем Контур, теперь пишут якобы от НСВ. Действительно ли им передали или это Контур так балуется?

Посмотреть вложение 42748 Посмотреть вложение 42749 Посмотреть вложение 42750
Накуй их пошлите. И требуйте договор о переуступке прав цессии от контура и от куратора.Договор меняться не может, даже если его продали. Сколько была изначально сумма у мфо, столько и осталась

Накуй их пошлите. И требуйте договор о переуступке прав цессии от контура и от куратора.Договор меняться не может, даже если его продали. Сколько была изначально сумма у мфо, столько и осталась
Если бы они ещё отвечали. Уже всем писала, тишина…

Посмотреть вложение 42748 Посмотреть вложение 42749 Посмотреть вложение 42750
Здравствуйте, оплатили? Жестить начали?

Здравствуйте, оплатили? Жестить начали?
Здравствуйте. Заблокировала, платить пока нечем. Но Куратор в свое время нервы знатно потрепал. Мужу звонили, на бомбер ставили. Жалобы везде писала, но я так понимаю, не действуют на них.