Просрочка в Отличные наличные / МКК «Авантаж», МКК «Финансовый супермаркет», МКК «Агора» (otlnal.ru)

Не нужно перед ними по 100 раз оправдываться, сказали не можете и пусть они там в трубку кудахтают что хотят. Чем больше им что-то пытаешься объяснить, тем больше они будут на вас давить и гундеть одно и тоже. Насчет вашего отзыва о взаимодействии, они мне тоже самое ответили и в поддержке сказали что якобы не ведут прозвоны 3х лиц. Но если они своим карманным калам передадут со стола на другой стол договор, и не взять во время от них трубку, те могут и нагадить(тут уже писали что могут смс родным о долге разослать)
Я отзыв взаимодействия и каллам их написал)
Ну в целом то они и звонили сеголня, эти каллы

Отредактировано модератором:
Я отзыв взаимодействия и каллам их написал)
Ну в целом то они и звонили сеголня, эти каллы
Вот и до меня дошла заветная смс, что меня из Отличных Наличных, передали в Эксперт Финанс. Пока тишина, ни смс ни звонков))

Вот и до меня дошла заветная смс, что меня из Отличных Наличных, передали в Эксперт Финанс. Пока тишина, ни смс ни звонков))
Тогда следующий этап) Мне позвонил один раз живой человек, с утра пораньше, дальше ежедневно долбят звонками от робота, который уточняет, оплачу ли я до установленного срока (ответ: не оплачу, денег нету).

Тогда следующий этап) Мне позвонил один раз живой человек, с утра пораньше, дальше ежедневно долбят звонками от робота, который уточняет, оплачу ли я до установленного срока (ответ: не оплачу, денег нету).
А вы их не собираетесь совсем оплачивать?

А вы их не собираетесь совсем оплачивать?
Планирую оплачивать, но сначала закрываю отбитых. Да и было б чем закрывать этих, долг 17к, не имею пока что на руках таких денег. Очень зря полез в займы(

Планирую оплачивать, но сначала закрываю отбитых. Да и было б чем закрывать этих, долг 17к, не имею пока что на руках таких денег. Очень зря полез в займы(
Всем мы в них лезем, а потом жалеем, я тоже полез сначала в один, а потом в другой и по итогу набрал 40+ займов. сейчас уже 35 просужено и у приставов находятся, 3 конторы получили приказы, но не относят их приставу, названивают и чуть ли не умоляют что бы я заплатил, ну и вот быстроденьги и отличные наличные активные просрочки))

Всем мы в них лезем, а потом жалеем, я тоже полез сначала в один, а потом в другой и по итогу набрал 40+ займов. сейчас уже 35 просужено и у приставов находятся, 3 конторы получили приказы, но не относят их приставу, названивают и чуть ли не умоляют что бы я заплатил, ну и вот быстроденьги и отличные наличные активные просрочки))
Ситуация аналогичная, только без судов. А насчет банкротства не думали? Ну вдруг

Ситуация аналогичная, только без судов. А насчет банкротства не думали? Ну вдруг
Может и подумаю через МФЦ, а так меня эти долги не беспокоят, даже если вдруг пристав явится домой по какому ни будь долгу, то мне бояться нечего.

Как уже писали пару тройку страниц назад, кто вышел в просрочку и у кого в первый день пропала кнопка продления(для тех кто хочет продлить), не бойтесь, это сделано специально, в графе иная сумма, вводите сумму процентов(для продления) и оплачивайте, займ будет продлен.

Как уже писали пару тройку страниц назад, кто вышел в просрочку и у кого в первый день пропала кнопка продления(для тех кто хочет продлить), не бойтесь, это сделано специально, в графе иная сумма, вводите сумму процентов(для продления) и оплачивайте, займ будет продлен.
Вот и я зашла , продления нет блин

У за просуженные займы по всем 35 списывают м зарплаты 50%?

У за просуженные займы по всем 35 списывают м зарплаты 50%?
у меня никто ничего не списывает, а если бы и списывали, то пристав сам распределял бы деньги или они гасились бы по очереди.

Скажи а что за смс? Пришло от них ссылка подписать соглашение, только что за соглашение? Просрочка первый день.

Не знаю,кто такие карманники 🌚
Свое коллекторское агенство. Кабинет поди соседний. По факту просто отдел взыскания, но чтобы более грозно звучало - ПКО "Эксперт-центр"

Что ж я раньше не прочла)

всем привет, первый день просрочки
пришло смс что передали в ска
есть ли смысл им звонить и договариваться о дате платежа? или будет ор и гундеж в трубку?
оплатить смогу в течении недели весь долг

всем привет, первый день просрочки
пришло смс что передали в ска
есть ли смысл им звонить и договариваться о дате платежа? или будет ор и гундеж в трубку?
оплатить смогу в течении недели весь долг
Они вроде как сами звонят, так и скажите им что полностью закрою займ в течении недели.

думала платить их пл тихоньку, а заплатить не дает, якобы что то с картой и привяжите новую
хотя это не первый займ у них и всегда все было нормально с этой картой
зато названивают и грозятся коллекторами
а как оплатить если не оплачивается? поддержка отписки делает

думала платить их пл тихоньку, а заплатить не дает, якобы что то с картой и привяжите новую
У вам пропала кнопка продление? или Вообще не доступна оплата? если именно продление пропало, то можно продлить займ(введя нужную сумму через графу другая сумма), если же вообще оплата не доступна, то наверное лучше позвонить к ним на горячую линию и попробовать поговорить на эту тему.

Здравствуйте,платите по реквизитам тогда, без комиссии,а чек об оплате им кидайте в поддержку.

У вам пропала кнопка продление? или Вообще не доступна оплата? если именно продление пропало, то можно продлить займ(введя нужную сумму через графу другая сумма), если же вообще оплата не доступна, то наверное лучше позвонить к ним на горячую линию и попробовать поговорить на эту тему.
да, именно недоступна оплата с этой карты, с которой полгода им платила

Вложения

• IMG_8347.webp
    IMG_8347.webp
    32 KB · Просмотры: 52
Как себя ведут при выходе в однодневный просрок?Сегодня нет возможности внести оплату в тех поддержки уже быкуют мол мы это не фиксируем ,ждем оплаты