Просрочка в Папа займ / МКК «ПапаЗайм» (papazaim.com)

У меня Денис. Я написал отзыв на согласие взаимодействие с третьими лицами
А заявление приняли?

У кого этот Денис ? По третьим пошел 😡 есть на них управа ?
Что писал третьим лицам и через сколько дней просрочки?

Что писал третьим лицам и через сколько дней просрочки?
Не писал , а звонил , просрочка первого платежа около месяца

У меня Денис. Я написал отзыв на согласие взаимодействие с третьими лицами
У вас какой его номер? Мы просто об одном Денисе говорим или нет 🙃

Не писал , а звонил , просрочка первого платежа около месяца
Я сегодня написала заявление отзыв взаимодействия с третьими лицами. Пока ответа от них нет

У вас какой его номер? Мы просто об одном Денисе говорим или нет 🙃
Мне Денис пишет с 89065708945

Я сегодня написала заявление отзыв взаимодействия с третьими лицами. Пока ответа от них нет
Я тоже вчера написала отзыв , тоже жду ответа , у вас кто менеджер ? Сколько просрочка и что писал менеджер ?

Мне Денис пишет с 89065708945
У меня другой номер , написано в ватсап Владимир , по тегам Денис

Я тоже вчера написала отзыв , тоже жду ответа , у вас кто менеджер ? Сколько просрочка и что писал менеджер ?
У меня нет просрока. До платежа три дня,а он докучает. Так каждый раз. Есть два обеспечительных платежа,хочу ими воспользоваться,чтобы не уйти в просрок. Менеджера зовут Денис. Нудный,голос туповатый. Я отзыв написала,так как не знаю,что от этого Дениса ожидать. Вдруг начнет звонить контактам. Написала на него жалобу на сайте Папа Займ,пусть утихомирят дотошного менеджера.

У меня нет просрока. До платежа три дня,а он докучает. Так каждый раз. Есть два обеспечительных платежа,хочу ими воспользоваться,чтобы не уйти в просрок. Менеджера зовут Денис. Нудный,голос туповатый. Я отзыв написала,так как не знаю,что от этого Дениса ожидать. Вдруг начнет звонить контактам. Написала на него жалобу на сайте Папа Займ,пусть утихомирят дотошного менеджера.
Поддержка что ответила ?

У меня другой номер , написано в ватсап Владимир , по тегам Денис
Может с нескольких симок работает

Это он
Если будет плохо себя вести,пишите жалобы. Допечем паренька,работу сменит))))

Очень и очень долго отвечают. Я ждал почти месяц ответа, типа мы не обрабатываем данные третьих лиц и по текстуда они не берут от слова совсем

Очень и очень долго отвечают. Я ждал почти месяц ответа, типа мы не обрабатываем данные третьих лиц и по текстуда они не берут от слова совсем
А менеджер так же плохо себя вел после жалобы ?

Скажите кого нибудь коллекторам передавали папа займ? Папа займ сволочи , их менеджер просто достаёт мою маму 😤

Да эти уроды, что угодно найдут... У меня нашли маму коллеги.... Я даже не знал как её зовут то... Ей звонили
Папа займ нашел ?

Сколько дней просрочка?
Около месяца

Да эти уроды, что угодно найдут... У меня нашли маму коллеги.... Я даже не знал как её зовут то... Ей звонили
Кто нашел то? Что за мфо

Первый день просрочки. Менеджер в вотсапе достал, скинул данные родителей в вотсап и откровенно написал, что ему плевать на закон и найдет всех. Пишет что за свое поведение я оплачу сегодня и ждать не будет.
Жалобу в ФССП написала.
Я написала заявление об отзыве согласия взаимодействия с третьими лицамами. Вот их ответ.если какой-то вшивый менеджер посмеет себя плохо вести угрожать звонками окружающим или начнет звонить, сразу накатаю жалобы во все инстанции. Устрою веселье данной организации

Пробую на гор линию звонить не берут 😡🤨
Пишите на почту

Вложения

• Screenshot_20240925_203730.webp
    Screenshot_20240925_203730.webp
    71.4 KB · Просмотры: 96
Я написала заявление об отзыве согласия взаимодействия с третьими лицамами. Вот их ответ.если какой-то вшивый менеджер посмеет себя плохо вести угрожать звонками окружающим или начнет звонить, сразу накатаю жалобы во все инстанции. Устрою веселье данной организации
Тоже самое ответили. Один в один слова

Отредактировано модератором:
Тоже самое ответили. Один в один слова
Значит у нас есть против них козырь

Спустя неделю менеджер доставал , писал, названивал, угрожал пойти по окружению. И звонил 2 раза сестре, контакты не оставляла только услуги « антиколлектора» помогли , сразу отвалил, не слышно и не видно больше.
Пока что с менеджером Денисом прессуем друг друга в лёгкой форме

Вложения

• Screenshot_20240928_105122.webp
    Screenshot_20240928_105122.webp
    77.2 KB · Просмотры: 94
Сегодня написал менеджер, что должны приехать домой, типа, если придут, позвонить ему, попробует договориться, вот не знаю, придут или нет