Просрочка в Платиза / МКК «Платиза.ру» (platiza.ru)

не манимен пишет а калы которым они передают, но в отличии от кредит 7 и прочих они могу других калам передать!
Ну я о том, их дочка может по тем же схемам передавать. Мне от этих дырявых приходила реклама платизы постоянно

Ну я о том, их дочка может по тем же схемам передавать. Мне от этих дырявых приходила реклама платизы постоянно
Мне тоже

Скорее рано, чем поздно.
У вас сходили?

Ребят, у кого просрочка больше двух месяцев? Заявы больше не пишут

Ребят, у кого просрочка больше двух месяцев? Заявы больше не пишут
У вас на работу звонили?
Скажите пожалуйста продление пропадает на след.день сразу если не оплатить?

Отредактировано модератором:
Спасибо,давно просрочка у вас?Заявление писали в полицию?
Заявление написалиипримерно через месяц может больше. Просрочка с февраля.

Тоесть после просрочки закрыли?
Я в первый месяц просрочка внесла 2000 тыс.. Потом перестала трубки брать. Их буду закрывать в последнюю очередь. С белкой и мани мен. Они все писали в полицию

Я в первый месяц просрочка внесла 2000 тыс.. Потом перестала трубки брать. Их буду закрывать в последнюю очередь. С белкой и мани мен. Они все писали в полицию
С февраля у вас просрочки у них? Сейчас достают Вас?

На пятый день просрочки нашли номер отца, я в шоке до сих пор)) трубки гасила, походу надо брать, чтоб не звонили третьим лицам

На пятый день позвонили всем 3-м лицам, без уточнения информации с просьбой передать чтобы связалась и это не смотря на то что получили отзыв от взаимодействия и я была с ними на связи, дата погашения была с ними оговорена. Представлялись и платиной и планетой, но только не платиза) жестили только при общении со мной.

На пятый день позвонили всем 3-м лицам, без уточнения информации с просьбой передать чтобы связалась и это не смотря на то что получили отзыв от взаимодействия и я была с ними на связи, дата погашения была с ними оговорена. Представлялись и платиной и планетой, но только не платиза) жестили только при общении со мной.
Скажите, а вы указывали контакты 3-х лиц, или они их сами нашли?

Да, только им и звонили, других не искали. Но и просрочка была у меня всего 6 дней
Тогда надо было читать их ответ на отзыв третьих лиц. Я думаю, как и манямен они просят уточнить какие из оставленных вами контактных номеров имеют отношение к третьим лицам, написали бы на е-мейл и они бы им не звонили

На 70й день написали заявление по 159й статье.
Написали сами Платиза или каллы, которым они передали?

платиза крутая 😎

Вложения

• A303D720-07EC-4D71-ABB3-B4807AE963DA.png
    A303D720-07EC-4D71-ABB3-B4807AE963DA.png
    32.6 KB · Просмотры: 83
Написали сами Платиза или каллы, которым они передали?
Они сами, по крайней мере мне никто, кроме них, не звонил по поводу просрочки, да и уведомлений не было вроде

Они сами, по крайней мере мне никто, кроме них, не звонил по поводу просрочки, да и уведомлений не было вроде
В лк посмотри , если они передали кому то там в документах будет.

Не, пока сами пробуют решить вопрос.
Отзыв не соблюдают, звонят третьим , говорят откуда и то что долг сумму и гадости не говорят. Со мной то норм то угрозы и бред из серии укради, займи и тд

Онлайн