Просрочка в Платиза / МКК «Платиза.ру» (platiza.ru)

Подскажите пожалуйста, за один день просрочки могут ли позвонить третьим лицам или на работу?

Может платиза в ватсап такое прислать: «Заявление в полицию на Вас составлено , отправка будет осуществляться в электронном виде на сайт МВД РОССИИ, основания обращения - Вы грубо нарушили условия договора займа, требования об оплате долга игнорировали умышленно, анкетные данные предоставленные Вами ранее ложные, долг так и не погашен, дальнейшие взаимодействия с Вами будем осуществлять через правоохранительные органы, копия данного заявления будет отправлена Вам по месту регистрации почтой России»

Пишут с номера +7 985….
Просрок там через неделю будет 2 месяца.

Как решают вопрос с просрочкой в плане скидок? Чё то плана нет, чего ждать ..или гасить потихоньку, скидок не будет?

Сегодня 22 день просрочки, до этого постоянно звонили, я не брала трубку, сейчас тишина, займ долгосрок, внесен 1 платёж полностью, 2 платёж половина, всего 4 платежа. Что от них ожидать?

Как решают вопрос с просрочкой в плане скидок? Чё то плана нет, чего ждать ..или гасить потихоньку, скидок не будет
Мне через 5 месяцев предложили закрыть за тело долга, написали по электронке

Платиза отправляет почтовую корреспонденцию во время просрочки и на какой день?

Вы задаете вопрос, на который нет ответа: они могут передать агентам, которые занимаются рассылкой. А могут тем, которые ничего не отправляют. Плюс, все зависит от папки, в которой находится договор. К тому же, вы реально думаете, что должник считает дни когда ему конверт закинули в почтовый ящик?

Позвонила милая девушка, и требовала внести оплату до конца дня, и ни как не хотела слушать что денег нет сегодня вообще, что в кошельке только 500 рублей, вот вынь и полож ей сегодня хотя-бы 50% долга. АААААААА, как задолбала эта долговая яма, поскореее бы выбраться из неë!!!!

Отправляют, самое интересное что письмо счастья пришло спустя полмесяца после закрытия, а сумма в письме аж месячной давности, так что думаю по поводу дня просрочки не подсказу, но сам факт отправки писем присутствует

Предложили скидку, с 25 скинули до 18. До этого было максимум продлений. Но, денег нет все равно пока(((. Рассрочку просила у них регулярно, не дают.

2 дня звонила нервная девушка, сегодня пока затишье , что ждать от них, отзыв только вчера отправила

У кого были проблемы с входом? Взяла займ, а войти не могу теперь
У меня все время подвисает. То есть я просто жду и ничего не надо делать, чтобы не сбивать. Потом откроется.

РБВ от имени platiza.ru написали заявление в полицию. Позвонил участковый, написали объяснительную. Чего еще можно ждать от них?