Просрочка в Платиза / МКК «Платиза.ру» (platiza.ru)

Ко мне тоже полиция сегодня побывала. Платиза заяву написали. Объяснения взяли, расписался, уехали. Месяц просрочка
Главное объяснение написать, что умысла не платить небыло.

Скажите пожалуйста просрочка Один день будет ,продление не уйдет? И пытаются ли они списать с карты. Ну подскажите пожалуйста 🙈🙈🙈

Отредактировано модератором:
Ну один день не жестят ? С карты не пытаются списать ?
Жести не было. Смс с официального номера типо оплатите и тд. С карты пытались списать , у меня лимит стоит

Через сколько бегут в суд после такого уведомления?

Вложения

• 1000006964.webp
    1000006964.webp
    205.8 KB · Просмотры: 101
Платиза испортилась. Раньше была лояльная компания наравне с Займером. Сейчас в первый день влепили просрочку в КИ и позвонили на работу. Я уж молчу про навязчивые звонки за несколько дней до погашения.

Всем добрый день!Подскажите как Платиза при просрочке?Если напишу отзыв согласия от взаимодействия с 3ими лицами и отправлю на электронку им будет ли толк?Или они все равно звонят всем под ряд?

Всем добрый день!Подскажите как Платиза при просрочке?Если напишу отзыв согласия от взаимодействия с 3ими лицами и отправлю на электронку им будет ли толк?Или они все равно звонят всем под ряд?
Часто пишут заявление в полицию.

Всем привет! А что будет, если сказать, что сегодня внесешь платеж и внести на следующий день только? Просрочка дня 4 уже

Народ, что с платизой? У меня одной глючит так? Была просрочка, теперь вот так? Можно расслабиться?😅

Вложения

• IMG_7896.webp
    IMG_7896.webp
    78.5 KB · Просмотры: 133
Народ, что с платизой? У меня одной глючит так? Была просрочка, теперь вот так? Можно расслабиться?😅
Это какая по времени просрочка у вас? Может это пятница 13 сработала 🤣

Ну что … 45 дней прошло, и поступило предложение о рефинансировании. Быть или не быть…суммы на полное закрытие нет, видимо, быть.

был просрок хрен знает сколько, молчали, особо не теребили. Потом вместо 8700 предложили оплатить 3000. Оплатила и забыла про них

У парня 30 дней просрок - написали заявление. До этого особо не беспокоили.