Просрочка в Платиза / МКК «Платиза.ру» (platiza.ru)

Просрочка 102 дня, сумма 20100, 4000 вносились в декабре и январе на пролонгацию, сегодня пришёл участковый))

Кому то приходило такое письмо ? После 5-ти дней действительно передают калам ?

IMG_6381.webp

Отредактировано модератором:
40 дней просрочки, до этого была хорошая скидка, сейчас пропала, дадут ли ещё скидку?

Кому то приходило такое письмо ? После 5-ти дней действительно передают калам ?

Посмотреть вложение 78842
У меня 7 дней просрочки, пока только по смс напоминание о долге
Письма такого не приходило
Да и вряд ли с таким маленьким сроком пойдут в суд

40 дней просрочки, до этого была хорошая скидка, сейчас пропала, дадут ли ещё скидку?
Дадут ещё, чуть лучше скидку, но особо не затягивайте. Дней 150 и продадут

Была отличная скидка, за тело долга)
Но денег лишних совсем не было (
Они бывают предлагают меньше тела, попробуйте им сами намекнуть илт уточнить за скидку

Они бывают предлагают меньше тела, попробуйте им сами намекнуть илт уточнить за скидку
Это за какие заслуги они меньше тела долга предлагают закрыть?

Это за какие заслуги они меньше тела долга предлагают закрыть?
У меня тело 20 было, долг 50, сделали скидку за 35, за 25, за 20 ( тело) потом чёт тысяч 18 и продали

А оплаты были какие-то?
Нет ничего не платил, просто давали скидку на месяц, месяц проходил сразу давали новую более выгодную, на 4ый раз дали меньше тела так же на месяц, хотел заплатить но продали дней через 10 а написано было скидка действует месяц

Ты из каломассы?
Причем тут это? Задают на форуме вопрос, дадут ли еще скидку. Откуда мы можем знать? Мы не представители компании

Первый день просрочки, уже бесконечно названивают. Я трубки не беру, написала на отзыв с третьими. Пока молчат, ответа не дают. Подскажите, могут в первый день просрочки поднимать на уши третьих? Не помню указывала ли вообще чьи-то номера. Трубки от них брать не планирую, как быстро пойдут по третьим?

Первый день просрочки, уже бесконечно названивают. Я трубки не беру, написала на отзыв с третьими. Пока молчат, ответа не дают. Подскажите, могут в первый день просрочки поднимать на уши третьих? Не помню указывала ли вообще чьи-то номера. Трубки от них брать не планирую, как быстро пойдут по третьим?
Время у вас есть да и не факт что будут звонить третьим которые не указаны

Причем тут это? Задают на форуме вопрос, дадут ли еще скидку. Откуда мы можем знать? Мы не представители компании
Наверное потому что компания примерно одинаково взаимодействует с должниками?

Наверное потому что компания примерно одинаково взаимодействует с должниками?
Вообще не факт. Должник идет на контакт - одна схема взаимодействия. Должник не идет на контакт и истерит - вторая. Должник гасится - третья. Должник вообще не платит - четвертая. Должник платит немного - пятая

У меня звонили подруге, с которой лет 8 не общаемся. Её номер я естественно нигде не указывала

У меня звонили подруге, с которой лет 8 не общаемся. Её номер я естественно нигде не указывала
Вот что значит - просторы интернета! Сколько там информации об окружении найти можно!

Да этих можно вообще не боятся

Да этих можно вообще не боятся
Невозможно просто, каждые 10 минут наяривают😒 Весь день
платить им пока у меня возможности нет, поэтому не вижу смысла разговаривать
у вас у них сколько просрок? как себя вели?

у вас у них сколько просрок? как себя вели?
Они тихо себя ведут могут ток звонить ну смс какую то изредка напомнить о себе, а так все на этом

Невозможно просто, каждые 10 минут наяривают😒 Весь день
платить им пока у меня возможности нет, поэтому не вижу смысла разговаривать
Так и будут названивать

то есть лучше отвечать?
Без разницы. Можно отвечать можно нет. Один и тот же вопрос будут задавать. Если назвать конкретную дату то отстанут.

Без разницы. Можно отвечать можно нет. Один и тот же вопрос будут задавать. Если назвать конкретную дату то отстанут.
пока на счёт даты ничего сказать не могу, к сожалению, поэтому наверное не буду брать трубки🙃