Просрочка в Платиза / МКК «Платиза.ру» (platiza.ru)

РБВ от имени platiza.ru написали заявление в полицию. Позвонил участковый, написали объяснительную. Чего еще можно ждать от них?

РБВ от имени platiza.ru написали заявление в полицию. Позвонил участковый, написали объяснительную. Чего еще можно ждать от них?
Сколько была просрочка, когда передали РБВ? И были ли у вас какие то платежи в счёт погашения? Прислали СМС сегодня, что передадут каллам , если не будет полной оплаты.

Сколько была просрочка, когда передали РБВ? И были ли у вас какие то платежи в счёт погашения? Прислали СМС сегодня, что передадут каллам , если не будет полной оплаты.
Просрочка 2 месяца. Когда передали РБВ сказать не могу, никаких сообщений не было. Сейчас знаю, что долг передали МБА. Платежей не было, были только продления.

Продали «Защита Онлайн». Подскажите как они себя ведут? Ищут ли 3 лиц? Заявы в полицию?
И если им продали, то уже никаких скидок на закрытие не видать?

Продали «Защита Онлайн». Подскажите как они себя ведут? Ищут ли 3 лиц? Заявы в полицию?
Видела в других местах (обсуждения других займов) про эту компанию ничего плохого не писали. Они лапушки. Третьих лиц не беспокоят, должника сильно не тревожат. Звонки от них раз, два раза в неделю. Это вот про "Защиту Онлайн" писали.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, долг в платизе передали в ПКО КЭФ. Написали, что выедут по адресу, указали число. Реально приедут?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, долг в платизе передали в ПКО КЭФ. Написали, что выедут по адресу, указали число. Реально приедут?
Не приедут

вообще их не вижу, не слышу. Тока за СП сбегали,и шустренько исковое состряпали. Вот, жду развития событий

вообще их не вижу, не слышу. Тока за СП сбегали,и шустренько исковое состряпали. Вот, жду развития событий
через сколько примерно за сп сбегали и за исковым ?

через сколько примерно за сп сбегали и за исковым ?
примерно месяц как продали за СП и так же месяц - исковое, как отменила СП

По Платизе в просрок ушла 27 июня, а 16 июля меня уже вызвали в полицию писать объяснительную по их заявлению

отдали РБВ после просрочки 1 месяц, последние написали заявление, но займ оплатил еще до того как узнал, что написали заявление

Просрочка 3 недели, подали заявление в полицию. Был долгосрок. Взяла 20000, выплатила 24000, осталось 2000. Уж никак на них не думала.

Платиза офигенные ребята, просрок 3 мес, не беспокоили от слова совсем, брала 19к, накапало на 37к, сегодня позвонили и сказали что дают 5 дней на закрытие тела займа!! Сколько брала столько и отдам, дай бог им здоровья😘

Всем привет. Кто подскажет скидку по погашение долга после 100 дней просрочки предлагают ещё? И какую максимальную скидку предлагают от суммы долга? 3 раза предлагали уже не было возможности оплатить

Хм. Кому как. Могут помочь устроить нескучную жизнь при просрочке более примерно полутора недель, особенно если вы не берёте трубку телефона, а именно, позвонить по месту работы. Данных о доле не разглашают, но и этого будет достаточно. Разговор будет корректным, вежливым. Очень хорошая мотивация закрыть займ пораньше.

Просрок 2 месяца .тело 12000,набежало 22000.пришла акция закрыть за 15000,срок дали месяц на закрытие,можно частями.меня это устраивает буду закрывать.до этого давали скидку 2000,не больше.

Просрок 2 месяца .тело 12000,набежало 22000.пришла акция закрыть за 15000,срок дали месяц на закрытие,можно частями.меня это устраивает буду закрывать.до этого давали скидку 2000,не больше.
У меня ещё нет 2 месяца . Пока с 15 к накапало 19 к . Сегодня предложили скидку 1к . закрыть за 18к. Значит нужно дальше ждать)