Просрочка в Платиза / МКК «Платиза.ру» (platiza.ru)

Просрок 2 месяца .тело 12000,набежало 22000.пришла акция закрыть за 15000,срок дали месяц на закрытие,можно частями.меня это устраивает буду закрывать.до этого давали скидку 2000,не больше.
Да, хорошая акция - считай даром

20 дней просрочки, написали заявление в полицию, не участковый а какой-то разыскной отдел, пришли по месту регистрации. Причем на звонки все отвечала. По телефону зануды редкостные, хамят, нарушают частоту взаимодействия,жалоба в ФССП улетела уже.

Последнее редактирование:
20 дней просрочки, написали заявление в полицию, не участковый а какой-то разыскной отдел, пришли по месту регистрации. Причем на звонки все отвечала. По телефону зануды редкостные, хамят, нарушают частоту взаимодействия,жалоба в ФССП улетела уже.
Полицейские объяснительную с Вас взяли?

Может платиза в ватсап такое прислать: «Заявление в полицию на Вас составлено , отправка будет осуществляться в электронном виде на сайт МВД РОССИИ, основания обращения - Вы грубо нарушили условия договора займа, требования об оплате долга игнорировали умышленно, анкетные данные предоставленные Вами ранее ложные, долг так и не погашен, дальнейшие взаимодействия с Вами будем осуществлять через правоохранительные органы, копия данного заявления будет отправлена Вам по месту регистрации почтой России»

Пишут с номера +7 985….
Просрок там через неделю будет 2 месяца.
Сегодня 13.09.2024 приезжал домой участковый. От платиза поступило заявление по ст 159.1 о мошенничестве.взял обьяснительную и уехал. Рекомендовал платить периодически мелкими платежами,типа посильными.тогда меня нельзя будет обвинить в мошенничестве

Сегодня 13.09.2024 приезжал домой участковый. От платиза поступило заявление по ст 159.1 о мошенничестве.взял обьяснительную и уехал. Рекомендовал платить периодически мелкими платежами,типа посильными.тогда меня нельзя будет обвинить в мошенничестве
Давно у Вас просрочка там?

Давно у Вас просрочка там?
28 дней.по совету участкового буду каждую неделю вгосить по 500-1000 рублей,тогда уже даже близко не припишешь когда мне ст 159.1

РБВ пишет. Меня платиза передала другим каллам, нет заявления
Подтверждаю.13.09.2024 приезжал участковый.

Сами полицейские подсказывают, как сделать, чтобы не попасться =)

Сами полицейские подсказывают, как сделать, чтобы не попасться =)
Просто участковый не в первый день с Газетским работает. Говорит,что этот Газетский решил,что участковые должны работать коллекторами. Участковый у нас недавно,раньше в Краснодарском крае работал.его фамилия в ленте уже мелькала

Мой займ до участкового не дошел,на звонки не отвечала,но писала им на почту письма,почему не плачу и что обязуюсь платить

вообще их не вижу, не слышу. Тока за СП сбегали,и шустренько исковое состряпали. Вот, жду развития событий
Подскажите, пожалуйста, не успели у вас отнести сп в банк? Через сколько пошли за иском?
А и сами не оповещали защиту, что вы отменили сп?

Подскажите, пожалуйста, не успели у вас отнести сп в банк? Через сколько пошли за иском?
А и сами не оповещали защиту, что вы отменили сп?
ну на сегодняшний день так и не видать и не слыхать их. Хз,чо делают) но у меня, вообще, все исковые где та застряли. Хотя уже судов 5 прошло. Думаю, как выкатят мне все через месяцок, так я и прифигею)
А зачем мне их оповещать об отмене СП? сами узнают)

ну на сегодняшний день так и не видать и не слыхать их. Хз,чо делают) но у меня, вообще, все исковые где та застряли. Хотя уже судов 5 прошло. Думаю, как выкатят мне все через месяцок, так я и прифигею)
А зачем мне их оповещать об отмене СП? сами узнают)
ну да) мне пока только начали лететь сп, хоть и готова была, но все равно морально не сразу все принимается легко)
У сколько вас уже всем просрочкам? Год?

ну да) мне пока только начали лететь сп, хоть и готова была, но все равно морально не сразу все принимается легко)
У сколько вас уже всем просрочкам? Год?
ага) спасибо,что напомнили)) как раз в сентябре 23го и начала выходить на первые просроки. Надоть отметить :D

ага) спасибо,что напомнили)) как раз в сентябре 23го и начала выходить на первые просроки. Надоть отметить :D
Простите если надавила на больное)
Я вышла в марте, как-то все закрывается постепенно, но кажется, что конца и края этому аду нет)
Но ничего, все вывезем) и отметим уже свободу от Долгов)

Простите если надавила на больное)
Я вышла в марте, как-то все закрывается постепенно, но кажется, что конца и края этому аду нет)
Но ничего, все вывезем) и отметим уже свободу от Долгов)
та не) откуда больное?)они меня особо не беспокоят)) это им надо беспокоится через сколько лет они свои деньги получат.При сегодняшней инфляции-то :ROFLMAO: а у меня как на грех клиент, которого на сбере оставила как раз для закрытия этих долгов, сбавил обороты. Заказов мало, денег мало, Ка и мфо уже даже жалко немного. Грустно,наверное, по 3-4 тысячи в месяц получать:ROFLMAO:

та не) откуда больное?)они меня особо не беспокоят)) это им надо беспокоится через сколько лет они свои деньги получат.При сегодняшней инфляции-то :ROFLMAO: а у меня как на грех клиент, которого на сбере оставила как раз для закрытия этих долгов, сбавил обороты. Заказов мало, денег мало, Ка и мфо уже даже жалко немного. Грустно,наверное, по 3-4 тысячи в месяц получать:ROFLMAO:
Извините, наверное я очень уже надоела и кучу вопросов задаю)
Но подскажите, у вас долго сп шел от защиты? (имею ввиду, когда вы его получили после вынесения) У меня его вынесли 3.09, а на сайте опубликовали 21.09.
Просто хочу понять, копии пока нет у меня, не успеют ли арест кинуть куда-нибудь, пока отменю.
Арестов у вас пока же тоже нет, займы только иски готовят?

Извините, наверное я очень уже надоела и кучу вопросов задаю)
Но подскажите, у вас долго сп шел от защиты? (имею ввиду, когда вы его получили после вынесения) У меня его вынесли 3.09, а на сайте опубликовали 21.09.
Просто хочу понять, копии пока нет у меня, не успеют ли арест кинуть куда-нибудь, пока отменю.
Арестов у вас пока же тоже нет, займы только иски готовят?
могут и успеть,у меня так право-онлайн подсуетились. Вы б не ждали копию, отменить СП, если знаете его номер можно и без этого. В заявлении не обязательно прописывать суммы. Самый простой способ через ГАС или электронку, но нужно узнать на своем судебном участке принимают ли они заявления в электронном виде. Ну или отправьте им по обычной почте.

могут и успеть,у меня так право-онлайн подсуетились. Вы б не ждали копию, отменить СП, если знаете его номер можно и без этого. В заявлении не обязательно прописывать суммы. Самый простой способ через ГАС или электронку, но нужно узнать на своем судебном участке принимают ли они заявления в электронном виде. Ну или отправьте им по обычной почте.
Поняла, спасибо. Да я завтра хочу созвониться, а потом приехать и подать заявление на отмену приказа

В теме тут написано, что они с мба и Айди коллект сотрудничают, но где то я читала и что с рбв. Хотела точно узнать)))
На меня РБВ от Платизы накатали заяву. Участковый взял объяснение,на этом все. Глупо это со стороны РБВ,а Платиза портит себе репутацию,связываясь с такими шарагами

На меня РБВ от Платизы накатали заяву. Участковый взял объяснение,на этом все. Глупо это со стороны РБВ,а Платиза портит себе репутацию,связываясь с такими шарагами
Сколько в просрочке находились?

Сколько в просрочке находились?
Около месяца. Потом мне звонил молодой человек из Платизы. Я сказал, что раз вы решили общаться через полицию, то ждите от участкового ответа. Закрою их лет через дцать по суду, если не хотят по-человечески

Около месяца. Потом мне звонил молодой человек из Платизы. Я сказал, что раз вы решили общаться через полицию, то ждите от участкового ответа. Закрою их лет через дцать по суду, если не хотят по-человечески
Надо массово писать заявления на них. Это в обе стороны работает, права у всех одинаковые.

На кого написал газецкий, то вместо объяснений лучше покажите его молодое фото в военной форме. Оно гуляет по интернету в открытом доступе.

Сколько есть времени до жести и до заявления в платизе, если у меня долго срок , сейчас первый платеж , наверное смогу внести позже