Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Всем доброго утра! Сегодня прошла боевое крещение😜 сосед написал заявление, ходила к участковому. Она оказалась очень душевной, сама все написала, я только подписала.

Всем доброго утра! Сегодня прошла боевое крещение😜 сосед написал заявление, ходила к участковому. Она оказалась очень душевной, сама все написала, я только подписала.
Сколько у вас пророк был? И у РБв было ?

Звонят на работу..если кто указывал точный рабочий номер при регистрации и когда брал займ...
Имейте ввиду!!! При первом и втором разе -звонили..
Звонят сразу чуть ни на следующий или через день..И потом каждый день..
как пошла просрочка..у меня звонили..второй раз идут прошляпила возврат..
При первом разе продливала после просрочек и второй сейчас тоже есть....
они просто не попадают в дни аванса и зарплаты...
по идеи закрыть надо..посмотрим..если смогу - закрою или буду продливать опять..
Но то что звонят на работу -есть такое..благо рабочий телефон у меня...и я сама об этом в курсе.... 😁

Последнее редактирование:
Я уже вроде писал тут свою историю с соседом ) была просрочка, передали РБВ. Получилось так, что я продлил в первый день передачи РБВ ) у них что то глюкнуло и походу они забыли отозвать договор у РБВ и те продолжали со мной взаимодействие , написав заяву в полицию ( тогда договор был уже не просрочен ). Я попробовал с ними договориться, типа за свой косяк давайте скидку или напишу жалобы и не буду платить. В скидке отказал , ну я написал жалобы везде, и не плачу )
В просрочке месяц, по Финресурсу типа у Эквита Капитал, но за месяц полный молчок , н кто не пишет и не звонит 😄
Пусть идут на хер

Блин, что-то не пойму. Меня одну привет сосед что ли ПКО "защита онлайн" продали? Сначала был киберколлект в первую неделю просрочки, потом через 2 месяца Эверест, сейчас уже передали право требования Защите онлайн. Просрочка 10 месяцев. Что дальше ждать, пойдут в суд? Или будут еще куда-то перекидывать по агентствам?

Блин, что-то не пойму. Меня одну привет сосед что ли ПКО "защита онлайн" продали? Сначала был киберколлект в первую неделю просрочки, потом через 2 месяца Эверест, сейчас уже передали право требования Защите онлайн. Просрочка 10 месяцев. Что дальше ждать, пойдут в суд? Или будут еще куда-то перекидывать по агентствам?
То что было ранее скорее всего по агентскому на прозвон. А если теперь именно продали , то да, защита онлайн ходит в суд. Долг теперь их )

То что было ранее скорее всего по агентскому на прозвон. А если теперь именно продали , то да, защита онлайн ходит в суд. Долг теперь их )
То есть уже в рбв не отдадут?) а то боялась именно их, они ведь заявы любят писать )

Звонят на работу..если кто указывал точный рабочий номер при регистрации и когда брал займ...
Имейте ввиду!!! При первом и втором разе -звонили..
Звонят сразу чуть ни на следующий или через день..И потом каждый день..
как пошла просрочка..у меня звонили..второй раз идут прошляпила возврат..
При первом разе продливала после просрочек и второй сейчас тоже есть....
они просто не попадают в дни аванса и зарплаты...
по идеи закрыть надо..посмотрим..если смогу - закрою или буду продливать опять..
Но то что звонят на работу -есть такое..благо рабочий телефон у меня...и я сама об этом в курсе.... 😁
Подскажите, а вы отзыв направляли от взаимодействия с 3-ми лицами? Что они на работу аж звонили😖

Подскажите, а вы отзыв направляли от взаимодействия с 3-ми лицами? Что они на работу аж звонили😖
уже ответили - не соблюдают...я вам больше скажу..они никто не соблюдают на самом деле...
чтобы кто не говорил...а прозвоны устраивают почти все мфо

Отзыв​

Эти ребята не церемонятся. На частоту взаимодействия им плевать, как и в целом на 230ФЗ. Разговаривают грубо, угрожают. Через неделю просрочки устроили рассылку в телеграме по родственникам. Посты в вк с отметкой моей страницы делали и друзьям рассылки с бредом писали. Финтерс такие же.

Тоже интересует этот вопрос, сколько ждут
нисколько. мне на первый день просрочки какая-то дама звонить начала с угрозами. "даем вам один час на погашение!!!!" . сегодня звонил вежливый молодой человек. интересно, кто будет звонить завтра.

в этом свете их заверение "Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам в любых ситуациях." звучит несколько цинично.

Типичный сосед, не прошло и пары месяцев как накатали заявление. Недавно приезжал участковый по поводу долга, дал ему объяснительную по долгу, он взял копию паспорта и скрин оплатой(один раз их продлевал),потом расписался в документах мол от оплаты не уклоняюсь, злого умысла не имел и т.п Вообщем сказал лучше такие займы обходить стороной и на этом и разъехались. Но как говориться.. осадочек то остался

Да, звонят пишут в вотсап не соблюдают ничего пока не пожалуешься им, у меня всем разослали про мой долг, я на них жалобу накатала и тогда стала тишина
А жалобу куда писали?

Типичный сосед, не прошло и пары месяцев как накатали заявление. Недавно приезжал участковый по поводу долга, дал ему объяснительную по долгу, он взял копию паспорта и скрин оплатой(один раз их продлевал),потом расписался в документах мол от оплаты не уклоняюсь, злого умысла не имел и т.п Вообщем сказал лучше такие займы обходить стороной и на этом и разъехались. Но как говориться.. осадочек то остался
Здравствуйте,а Ваш договор РБВ отдавали на прозвон ?

Они после жалобы сразу замолкают и заявлению пишут, в первый день пишут в ватсап с ссылкой на сайт, делаете скрин с видео перехода на сайт , кидаете в фссп и им копию. Все, мне на след день позвонили , трубку взяла, сказали извините ошибочно вам набрали) Больше ни их не слышала , как и финтерс, жести и рассылок не было. Я писала вообще заранее, перед выходом на просрочку, были скрины с прошлых сообщений.

Они после жалобы сразу замолкают и заявлению пишут, в первый день пишут в ватсап с ссылкой на сайт, делаете скрин с видео перехода на сайт , кидаете в фссп и им копию. Все, мне на след день позвонили , трубку взяла, сказали извините ошибочно вам набрали) Больше ни их не слышала , как и финтерс, жести и рассылок не было. Я писала вообще заранее, перед выходом на просрочку, были скрины с прошлых сообщений.
А Вы не знаете ,они я так понимаю сами заявы пишут?не важно кому отдали по агентскому ?

Шел 3 день просрочки, пока на удивление тишина, обычно уже на второй день фигарят во все соц сети, пока только в списке заблокированных появился новый номер, ждём дальше, авось повеселее будет через пару дней...
В итоге как было с ними?)

Первый день просрочка, звоню говорит передали Эквите, это я так понимаю их карманный КА. Кто-то договоравился с ними?

Первый день просрочка, звоню говорит передали Эквите, это я так понимаю их карманный КА. Кто-то договоравился с ними?
Ни о чем с ними не договориться) они по шаблону - у вас есть час и все, и строчат в ватсап где оплата.

А Вы не знаете ,они я так понимаю сами заявы пишут?не важно кому отдали по агентскому ?
Если их ка не удалось из вас ничего выбить, через месяц пишут заяву, участковому объяснительную напишите и все

С первого дня просрочки передали в "ПКО "ЭквИта-Капитал.
Такая тупизна там сидят в Эквита ,вчера весь день мне названивали,я и сам позвонил,говорю деньги отправил по реквизитам в компанию,нет опять недавно какая то бабка позвонила,говою я буду вам сегодня и днем и ночью звонить)Почему информацию не фиксируете.Чек отправил и тем и этим.Первый день просрочки и уже передали,шустрые!!

С первого дня просрочки передали в "ПКО "ЭквИта-Капитал.
не знаю почему вас передали,мне вчера нужно было продлить либо загасить,вчера не получилось,так как зп только ночью перевели,причем вчера продление было на месяц 2 тысячи,сейчас зашла в лк-уже 900 рублей,однако эту тысячу приплюсовали к основному долгу,но я им еще вчера писала,чтоб доп.услуги убрали,потихоньку частично закрою их,буду раз в неделю кидать,ну их,не понятно у них,займ был 6 тысяч,сейчас уже 9 должна без процентов)

Сегодня пришло письмо на почту,что рассмотрели мое заявление с просьбой убрать все доп.услуги,и действительно все убрали,вчера еще займ был 9 тысяч,хотя брала 6 тысяч,сегодня сумма займа 6 тысяч,оперативно,пока нареканий к ним нет.

Спустя полтора месяца просрочки заяву написали.

Расскажу про свой последний опыт с этими товарищами) займ был просрочен с середины февраля, как ни странно беспокоили один раз простой смс типа нужно внести оплату или вносите частями, это было вначале просрока. Больше не писали нигде ни разу. В прошлый займ подняли на уши старую работу , нашли телефон матери поставили на бомбер. Через месяц передали в рбв. Месяц договор был у них, то же ни слуха ни духа. Так что вот такие дела. Погасила от греха подальше))

Подскажите, через сколько дней просрочки отдают КА, и когда отключают продление, а то каждый день звонят говорят, что завтра отключат продление и передадут коллекторам.