Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Подскажите, сколько времени есть до того как заяву напишут? Дней 15 в просрочке буду
Сегодгэня пришло сообщение в вацапе от участкового о заявлении на меня о соседа данные все правдивы,участковый хороший одекватный даже сам все отпишет не то что старый,просрочка с 17 июля

Мне тоже второй день звонит участковый- от "привет, сосед" поступило заявление на меня для сверки данных указанных в анкете. Прислал образец объяснительной.
Сегодня просрочка 1 месяц и 5 дней. До этого было два продления.

Продлил Соседа. А вот в Финтерс будет 2 дня просрочки.зп в среду. Сильно достанут? И успеют ли в полицию подать за 2 дня просрочки?

только что вышел с полиции, вызвали по поводу просрочки. Участковый хороший, после объяснительной даже поговорили о работе. Но куда дальше объяснительная пойдет, так и не понял. Написал, что умысла красть денег не было, ну тд. А написали заяву из-за анкетных данных, то есть зарплата, поставили мне 160к.

только что вышел с полиции, вызвали по поводу просрочки. Участковый хороший, после объяснительной даже поговорили о работе. Но куда дальше объяснительная пойдет, так и не понял. Написал, что умысла красть денег не было, ну тд. А написали заяву из-за анкетных данных, то есть зарплата, поставили мне 160к.
На какой день написали?

На какой день просрочки написали?

Первые дня 4 норм, потом пишут в ватсап, но можно размотать потом их. Скрой инфу всю в глаз бога. Никого не найдут
согласна, да. на 3-4 день начинают как правило.... Кнопка продления у меня ни разу не отключалась.... И как закроете их. можно написать на возрат!

Продлил Соседа. А вот в Финтерс будет 2 дня просрочки.зп в среду. Сильно достанут? И успеют ли в полицию подать за 2 дня просрочки?
нет, финтерс-брат соседа....действуют. говорят, похоже...но мне не писали!успевала оплатить..пара дней просрочки былва! у финтерса. у соседа и 4-5 дней

Просрочка и в финтерес и в соседе с марта. На соседа писала жалобу скидывала им скрин, так как какое то животное нашло родственника и позвонило его родителям сообщив, что долг вообще не у меня, а у него. Правда перед этим в ватсап мне написали и данные родственников скинули, я сразу не увидела, да собственно если бы и увидела, то не общалась бы с калами. Потом кто то из них не знаю точно накатал заявление в полицию. Приходил участковый написал объяснительную, про доходы и работу вообще не спрашивал. Да - был займ, да- продлевался, трудная жизненная ситуация, как только, так сразу оплачу.

согласна, да. на 3-4 день начинают как правило.... Кнопка продления у меня ни разу не отключалась.... И как закроете их. можно написать на возрат!
А как написать на возврат? Я просто переплатил, основной долг был 4500 +страховка на жизнь( которую не отключил), вообщем я заплатил 10700

Пришло письмо на электронку что долг частично погашен. Но я ничего не гасил. Просрок больше недели. Что за фигня кто знает?

А как написать на возврат? Я просто переплатил, основной долг был 4500 +страховка на жизнь( которую не отключил), вообщем я заплатил 10700
https://findozor.net/forum/threads/vozvrat-izlishnej-pereplaty-po-zajmam-v-mfo.987/

Пришло письмо на электронку что долг частично погашен. Но я ничего не гасил. Просрок больше недели. Что за фигня кто знает?
от кого письмо? от Эквита?

А как вели себя эти 42 дня , просрочка 16 дней , пишут смс , чтобы оплатила или будут писать 3м лицам , так ли это ?
Если вы не писали отказ взаимодействия 3 лицами, то будут писать окружению, звонили коллектора, но у меня блок стоит от Apple, писали только смс( на подобии: это желтый, давай возвращай деньги, ты их украл и тд). У меня писали маме, писали угрозы. Еще ставили на бомбер мой телефон.
Если будете писать отказа от взаимодействия, то могут и с ним писать окружению. Тогда мой совет, делайте скрины, запись разговора, пишите заявление в ФССП, ЦБ, прокуратуру и тогда им будет штраф. Самому коллектору ничего не будет, но кредитор( привет сосед), понесет убытки в размере 200к, это штраф, вроде столько штраф.

Как только набежала максималка, продали мой долг в ПКО Воксис. За время просрочки сначала передавали в Эквита Капитал, те пытались жестить. После неудачи передавали в Эверест. Заявления в полицию не было.

Это значит что у вас с какой то карты сняли часть денег. Они снимают по 30 -70-200 итд

Как только набежала максималка, продали мой долг в ПКО Воксис. За время просрочки сначала передавали в Эквита Капитал, те пытались жестить. После неудачи передавали в Эверест. Заявления в полицию не было.
Мне сегодня пришло письмо, что по цессии им отдали этому Воксис. Что они вообще как?

нет, финтерс-брат соседа....действуют. говорят, похоже...но мне не писали!успевала оплатить..пара дней просрочки былва! у финтерса. у соседа и 4-5 дней
За 4-5 дней сильно беспокоили?

За 4-5 дней сильно беспокоили?
писали вацап от Эквиты-капитал, что начнут законным способом возвращать просрочку...
от кала зависит...конкретно позавчера звонила на гл и меня переключили на эквиту, я пробовала договориться с калом...он сказал макс что могу сделать, дать время до вечера, 18 ч

писали вацап от Эквиты-капитал, что начнут законным способом возвращать просрочку...
от кала зависит...конкретно позавчера звонила на гл и меня переключили на эквиту, я пробовала договориться с калом...он сказал макс что могу сделать, дать время до вечера, 18 ч
Это у вас на Какой день просрочки? Я имела ввиду что до передачи каллам вы писали что у вас просрочка была 4-5 дней, вот за это время сильно жестиди?

Я имела ввиду что до передачи каллам вы писали что у вас просрочка была 4-5 дней, вот за это время сильно жестиди?
до 4 дня никто не звонил даже

Все поняла. Значит есть 4 дня закрыть. А потом передали калам да ? И они вам вотсап писали?
ну кого-то вообще не беспокоят, я пишу свой опыт!!!!
писала да. вацапе

Наивные ребята, написали заявление участковому, судя по комментариям делают массовую рассылку. Всем давно известно, что участковый попросит обычную объяснительную и больше ничего. Так, что если вы столкнулись с этим, не беспокойтесь и не тратьте время. Со своей стороны напишите заявление в МВД (можно через Госуслуги) на генерального директора компании на нарушение ваших прав, вымогательство и клевету (что я и сделал). Далеко такое заявление не уйдет, но пусть тоже потратит время на объяснение. Вот такие дела, не бойтесь, а главное не ленитесь противодействовать и защищать свои права и интересы